|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осенний бал в Кэртиане: отчетное (прочитано 23682 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Maigo, White Wolf , если Вы имеете в виду видео от Гаврилы, что я выложил  , то фрагмент № 4 - это танец под песню "Короли ночной Вероны" из мюзикла "Ромео и Джульетта" (оригинальная французская версия). У меня на дневнике в разделе "Моя музыка" эти клипы есть - и в русском, и во французском варианте. La Fille de Mer, так все ж переплетено в нашем мире. Кто из нас знает настоящие списки "16,5"? А насчет Придда в этом плане я спокоен - он бессмертен в некотором роде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
La Fille de Mer, так все ж переплетено в нашем мире. Кто из нас знает настоящие списки "16,5"? А насчет Придда в этом плане я спокоен - он бессмертен в некотором роде  Только и остаётся, что верить в это))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Слова "В некотором роде" не в полной мере внушают оптимизм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
В некотором роде все мы бессмертны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Оптимизм угасает на глазах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Как я посмотрю, явление Придда на балу всколыхнуло такую бездну эмоций... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bleysius
Барон

Без гнева и пристрастия
|
Блейз, спасибо огромное за видео и за фотки.  Жаль что мало. Но это было круто.  Кстати, вы не знаете название мелодии, звучавшей в предпоследнем фрагменте? Простите, но я не снимал, не видио, не фото.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Эр Блейз, я не совсем понял, за что Вы извиняетесь. Я не знаю достойного человека сделавшего эти фотки вместе с видео. Но выложили их Вы, за это и благодарю.)) А что касается мелодии, то не менее достойный Вук, вроде уже просветил меня на этот счёт.)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Maigo, White Wolf , видео я выкладывал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Гм... да, действительно. Проглючило, не иначе.)) Вук, спасибо за видео. Получил большое удовольствие.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Да не за что. Это Гавриле спасибо - он все это снимал и закачивал. Блейз-то вот и понять не мог, о каком видео речь идет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2010 года, 21:09:43 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
От меня 28 штук фотографий.  Могло быть и больше, если бы не забыл зарядить аккумуляторы. Если кто-то из попавших в кадр собой недоволен - пишите в личку, немедленно уберу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2010 года, 20:07:26 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2010 года, 10:25:48 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
raymond
Личный нобиль
forever yours
|
Спасибо за видео, соберано... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Балканоид.
|
|
|
|
Parmezan
|
Присоединяюсь! За видео - спасибо! На фотографиях меня поймали всего один раз, зато на обоих видео с общими танцами как-то засветился! При моих-то посредственных танцевальных способностях! Но все равно приятно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |