|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги 1-го тура. Обсуждения и поздравления (прочитано 8706 раз)
|
|
Gatty
|
Правда в прошлом конкурсе два наиболее понравившихся мне рассказа так и не вошли в сборник ("Хмурая пятница" и "Огненная дуга он-лайн"), так что возможно это вкус у меня такой...специфический.
"Хмурая пятница" как раз вошла. Я пока только начала чтение. Из не вошедшего в шорт-лист минимум две вещи будут в моем топе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
ManticoraMania
Личный нобиль
соавтор рассказа "Маски Керенфы"
|
 От всей души поздравляю финалистов !!!:D Большое спасибо всем, кто отметил наш рассказ  Всем удачи во втором туре!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. (Александр Красный)
|
|
|
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

Циничный хам и любитель роялей
|
С моим топом процентов 30 только совпадает. Проходу некоторых работ искренне удивлен. Но тем не менее...
Поздравляю всех прошедших во второй тур. Удачи вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
От души поздравляю всех, прошедших во второй тур!  Удачи во втором туре и дальнейших творческих достижений!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Толедо
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Правда в прошлом конкурсе два наиболее понравившихся мне рассказа так и не вошли в сборник ("Хмурая пятница" и "Огненная дуга он-лайн"), так что возможно это вкус у меня такой...специфический.
"Хмурая пятница" как раз вошла. Я пока только начала чтение. Из не вошедшего в шорт-лист минимум две вещи будут в моем топе. Разве? Насколько я видел её продвинули во второй тур, но к сборнику не допустили. Если это не так- очень рад за автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Скрипка
Личный нобиль
Когда он понял,как надо писать,сил уже не осталось
|
Все-таки у меня хороший вкус  Мой топ на три четверти. Поздравляю победителей!!! Думаю, этот сборник подарит читателю немало приятных минут - в первую очередь, своим разнообразием 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
автор "Работая над мечтой"
"Факт — это то, чем человек обязан миру, тогда как фантазия, вымысел — это то, чем мир обязан человеку."
"Если бы мы назвали капусту кактусом, мы сразу бы заметили в ней немало занятного." Гилберт Кит Честертон
|
|
|
|
Амэ
|
От всей души поздравляю победителя в номинации Поэзия  , а также - преодолевших первый барьер в номинации Проза (Конкурсная и Внеконкурсная)  . Удачи во втором туре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
Мои поздравления прошедшим во 2ой тур!  Хотя из моего топа примерно половинка, выбрать 3их лидеров было непросто. Удачи 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2010 года, 23:15:20 от Фаор »
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
Save
Личный нобиль
Все твои завтра начинаются здесь и сейчас
|
Леди и джентльмены, всех поздравляю с выходом :-) Неплохая компания, согласитесь :-)
Всем удачи и дальнейших успехов, ребят.
Такие дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть самым умным и красивым...
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
Поздравляю финалистов! Продолжаю болеть (и голосовать) за понравившиеся рассказы. Спасибо всем за добрые слова в адрес "Золотого" и "Света в оперблоке", очень приятно. Еще большее спасибо за критические замечания, они для меня нужны и важны. И всем - удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Gatty
|
"Хмурая пятница" как раз вошла. Я пока только начала чтение. Из не вошедшего в шорт-лист минимум две вещи будут в моем топе. Разве? Насколько я видел её продвинули во второй тур, но к сборнику не допустили. Если это не так- очень рад за автора. Рассказ был взят при условии доработки, так что увидите в НДП-3 вместе с другими произведениями прошлого тура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Николай 333
Личный нобиль
|
Поздравляю финалистов! Тем кому чуть-чуть не "свезло" не отчаиваться, нас .., а мы крепчаем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
panpisatel
Личный нобиль
|
Мои поздравления всем вошедшим в шорт-лист и удачи во "втором тайме"! Не вошедших, впрочем, тоже поздравляю - мы все участвовали в самом сильном конкурсе последних лет с уймой мощных и интересных соперников. Уже немало, верно?  Так что - всем нам доброй охоты! Наше дело правое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Железнобокий2
Личный нобиль
|
Мои поздравления всем вошедшим и пожелания дальнейших творческих успехов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|