|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги 1-го тура. Обсуждения и поздравления (прочитано 8699 раз)
|
|
prince_bundle
|
Поздравляю финалистов! Из моего топа много кто попал. А хороших рассказов гораздо больше, чем в шорт-листе. Очень хочется увидеть их опубликованными. Авторы, спасибо за ваше творчество!
Поэту-победителю - ура!
На мой взгляд, на конкурс было представлено еще одно очень сильное стихотворение, жаль, что его нет в списке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Rrrl
|
Поздравляю всех, кто попал в топы!
С грустью должен отметить, что получившийся топ совпал с моим лишь частично...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2010 года, 00:35:39 от Rrrl »
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
|
Констанция
|
Поздравляю попавших в топы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
С моим тоже совпал лишь частично, но совпала лучшая его часть Всех поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мои поздравления всем кто прошёл первичный отбор и спасибо тем, кто и меня заметил!  Многое совпало с моими личными редпочтениями, многое -- нет, кое-что... совсем нет. Интрига нарастает  С огромнейшим нетерпением жду топы учредителей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Мика Войтова
Потомственный нобиль

мой профиль
|
А хороший шорт-лист получился.  Поздравляю финалистов! Удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Зачем мне их смешные миллионы, когда у меня есть целая страна?"
автор рассказа "Точка возвращения"
|
|
|
Толедо
Барон

|
Поздравляю финалистов! Но не расслабляйтесь - на мой вкус несколько произведений в него вошли совершенно зря  Правда в прошлом конкурсе два наиболее понравившихся мне рассказа так и не вошли в сборник ("Хмурая пятница" и "Огненная дуга он-лайн"), так что возможно это вкус у меня такой...специфический. На мой взгляд, на конкурс было представлено еще одно очень сильное стихотворение, жаль, что его нет в списке. +1. Но мне кажется его не взяли из-за того что весь список показался бы суицидальным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Леди в белом
Личный нобиль
участница конкурса, автор рассказа "Дуракам везёт"
|
Топ и впрямь достойный. Оттого вдвойне приятно в нем оказаться.  Поздравляю счастливчиков. Удачи в следующем туре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вам нездоровится, мадам? Попейте ж яду. (с) К. Арбенин
|
|
|
Люсьен
Личный нобиль
|
Поздравляю всех авторов, чьи рассказы попали в шорт-лист! Удачи!
А всем, кто не вошел, - не огорчайтесь! Есть еще топы учредителей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Замок на песке"
|
|
|
Мышь-малютка
Потомственный нобиль

Ветер, волны, паруса
|
Урраа!!! Поздравляю всех сошортлистников!  Спасибо всем, кто отметил Дирдайле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дирдайле - пунш с корицей
|
|
|
|
Марыся
|
Поздравляю всех, кто вошел в шорт-лист! Жаль, не весь мой топ совпал... ну, остается надежда на учредителей. Спасибо всем, кто голосовал и писал (продолжает писать) отзывы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Флоренс
Личный нобиль
|
Мои поздравления финалистам!!! И удачи в следующем туре! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Первый поезд в Самайн"
|
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа, приношу свои извинения всем, а особенно - автору рассказа "Инквизитор". Только сейчас, при составлении таблички на 2 тур, обнаружила, что при переносе данных из одного редактора в другой этот рассказ, вошедший в шорт-лист, был мною "потерян".  Шорт-лист исправлен; если у кого-то есть необходимость поправить свой бюллетень "с учетом вновь открывшихся обстоятельств" - переголосуйте, я учту изменения. Еще раз - мои извинения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ниязище
Личный нобиль
|
Всем доброго времени суток! (если мне дозволено будет приветствовать так участников форума) Хочу поздравить и поздравляю финалистов и победителя-поэта! Сам я участник, в топ не попал и до 1 октября молчу в тряпочку :-) Очень приятно, что в во внеконкурсный топ прошел рассказ моего товарища. Я за него болел (объективно болел!) Спасибо всем, кто за него голосовал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orm
Личный нобиль
|
Ну что, вышло как и предполагал - в шорт-лист мои "Огни Медного острова" прошли, а сам шорт-лист с моим топом совпал где-то на 2/3 (интересно бы сравнить с топами учредителей). Все дальнейшее - зависит скорее не от внутреннего голосования, а от издательства. Так что можете расслабиться %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|