Автор
|
Тема: Хроники Альвиады. Земля-II (прочитано 20437 раз)
|
|
Plainer
|
Да, парочка - один другого стоит  Жду продолжения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да, парочка - один другого стоит Plainer, одна семья.  Кстати, в следующем эпизоде будет немного твоего нелюбимого гета. (Ничего, зато я специально для тебя вставлю в роман слэш.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Plainer
|
Кстати, в следующем эпизоде будет немного твоего нелюбимого гета. Ну прям сразу нелюбимого  Хотя вспомнился, как альтернатива, вариант Алька из "Путницы" ("Полмонетки - и я твой"  ) (Ничего, зато я специально для тебя вставлю в роман слэш.  ) Мозговой?  Давай, почитаем  "Среди своих монахиня не досчиталась талантливых – Иримир говорил, их повезут отдельно." "Вроде бы – предусмотрел всё. Целительницу Ирину и светловолосую девчонку-Дестроера доставят в Альвхейм вместе с другими Одаренными." Так, похоже чего-то он НЕ предусмотрел  И, как всегда  , ждём продолжения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Хотя вспомнился, как альтернатива, вариант Алька из "Путницы" ("Полмонетки - и я твой" ) Plainer, ага, сходство опредленно есть.  Мозговой? Мозгового будет МНОГО.  Так, похоже чего-то он НЕ предусмотрел Степени чокнутости своей возлюбленной.  ждём продолжения Щас будет! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2022 года, 18:17:27 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Ричи
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что же будет дальше  Страшно за героев. И хочется продолжения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
И хочется продолжения Ричи, скоро будет.  Страшно за героев. Увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Хочется. Очень-очень хочется!
Мда, заварушка там капитальная... чем же кончится???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
чем же кончится??? Полярная Звезда, скоро выясним. Но попрогнозировать уже сейчас можно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Аранон травит Илону, Илона травит Иримира. Саша любит Машу, Маша любит Пашу  И всё чужими руками, чьими-то  Откуда там столько отравителей?  "у Илоны – сорок" И все 40 участвуют в её, так сказать, развлечениях? Да, и все "высшие"? (альвы, в смысле) И главное - проды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Откуда там столько отравителей? Plainer, а вот вопрос.  "у Илоны – сорок" И все 40 участвуют в её, так сказать, развлечениях? А все подчиненные Айнсмеллера - участвовали?  А тут всё еще хуже: они - люди подневольные, им деваться некуда. Низшая раса. Не взбунтуются же - против принцессы. Которую любовник при любом раскладе за уши вытащит и худо-бедно отмоет.  От них, собственно, ничего и не требуется. Подержать за руки рядового целителя (у которого не те принципы, чтобы потом мстить этим подневольным) и его подчиненных. Всё остальное Илона и сама сделает.  Вот если б она приказала убить Иримира - тогда да. Был бы выбор, слушаться или нет. Он - альв все-таки. Да, и все "высшие"? (альвы, в смысле) "Высшие" благополучно сплавили Илону подальше от столицы, чтоб поменьше вредила им самим. Араннон тут только по мелочам помог. Не будь у принцесссы столько недоброжелателей, черта с два бы она угодила в ссылку - будучи племянницей короля, да еще и при покровителе вроде Тэйкора. И главное - проды Сейчас будет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2022 года, 18:15:49 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Илону все больше хочется придушить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Илону все больше хочется придушить... Костя, и не только тебе.  Многим героям - тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 В последнее время я ощущаю лишь злую радость, когда бьют таких, какИлона. С нетерпением жду продолжения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В последнее время я ощущаю лишь злую радость, когда бьют таких, как Илона. Костя, тут проблема в том, что можно в ответ получить нехилой сдачи.  И не обязательно от Илоны. У нас еще Тэйкор есть. С нетерпением жду продолжения... Скоро будет.  Не брошу же я героев на произвол судьбы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, тут проблема в том, что можно в ответ получить нехилой сдачи. И не обязательно от Илоны. У нас еще Тэйкор есть.  А ля герр... ИМХО, в данном случае - так и так пропадать... Скоро будет. Не брошу же я героев на произвол судьбы.  Здорово!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|