Автор
|
Тема: Хроники Альвиады. Земля-II (прочитано 20437 раз)
|
|
Konstantin
|
Костя, ее здесь сложно жалеть. В следующем эпизоде Илона - репортер. Правда, не скажу, что после этого ее будет жаль больше  Угу. Особенно если она будет размышлять, какими ужасными казнями расправится с чуземцами... Ну так... знакомый герой. Репортер более ранней части.  А он и здесь молодец... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Особенно если она будет размышлять, какими ужасными казнями расправится с чуземцами... Костя, какое шикарное слово получилось!  Среднее между "туземцами" и "чужеземцами". Скажем так... примерно этим Илона и будет заниматься. С некоторым дополнением. У нее свидание все-таки.  А он и здесь молодец... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, какое шикарное слово получилось! Среднее между "туземцами" и "чужеземцами".  Спасибо! Дык, ИМХО, они и есть для Великой и Прекрасной (задуши ее Вейдер) нечто среднее... Скажем так... примерно этим Илона и будет заниматься. С некоторым дополнением. У нее свидание все-таки.  Да. Одно другому не мешает ( Эанке ей в наперсницы!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Дык, ИМХО, они и есть для Великой и Прекрасной (задуши ее Вейдер) нечто среднее... Костя, ну здесь справедливости ради стоит сказать, что не только для нее.  Одно другому не мешает (Эанке ей в наперсницы!) Очень подходящее сравнение.  Хотя ближе - незабвенная гаррипоттеровская Белла Лестрейндж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, ну здесь справедливости ради стоит сказать, что не только для нее.  Оно так, Аларвен, но она для меня - наглядный пример... Очень подходящее сравнение. Хотя ближе - незабвенная гаррипоттеровская Белла Лестрейндж.  Наверное.  Стыдно сказать, но я "Поттера" не только не читал, но и не смотрел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Стыдно сказать, но я "Поттера" не только не читал, но и не смотрел... Костя, тогда пусть пока будет Эанке.  А прочесть и посмотреть советую.  Хорошая вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, тогда пусть пока будет Эанке. А прочесть и посмотреть советую. Хорошая вещь.  Спасибо, Аларвен !!! Будем почитать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Может быть, хотя бы Морри поставит Илону на место?... Низшие скоты... во всех мирах одно и то же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Может быть, хотя бы Морри поставит Илону на место?... Костя, устраивать внутрисемейные разборки - себе дороже.  Низшие скоты... во всех мирах одно и то же... А в каком еще? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Alarven, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, устраивать внутрисемейные разборки - себе дороже.  Да, Аларвен. Об этом я знаю непонаслышке... А в каком еще?  В любом. Всегда найдется кто-то, кто поставит себя выше других...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Всегда найдется кто-то, кто поставит себя выше других... Костя, что делать? Проза жизни. Yaga 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, что делать? Проза жизни.  Да, Аларвен. Но подобных Илоне ... снобов так и хочется придушить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Но подобных Илоне ... снобов так и хочется придушить. Костя, ну там таких не только Илона, а целый списочек.  А от Тэйкора какое впечатление осталось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Низшие скоты... во всех мирах одно и то же...  "Впрочем, они по-своему правы. Были. Если кто-то воображает себя барсом, а других — скотиной, рано или поздно он нарвется на охотника."  А от Тэйкора какое впечатление осталось?  У меня - после этого несколько по-другому читается "Весна А." Не "как жаль бедного мальчика", а "учитывая, чем он станет и что будет оправдывать и защищать - так ему и надо  ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |