|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ГОЛОСОВАНИЕ. 1 тур. Правила (прочитано 10404 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
La senora gris Если я правильно помню прошлый конкурс, там топы учредителей появлялись далеко не одновременно. То есть, гипотетически мы можем увидеть чей-то топ уже на следующий день после объявления результатов читательско-авторского голосования. Но давайте все-таки не будем давить на наших замечательных учредителей. Это мы все рассказы читали по мере появления, а им, скорее всего, придется это делать уже после нашего голосования. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
La senora gris
Личный нобиль
Автор рассказа "Иное ремесло"
|
La senora gris Если я правильно помню прошлый конкурс, там топы учредителей появлялись далеко не одновременно. То есть, гипотетически мы можем увидеть чей-то топ уже на следующий день после объявления результатов читательско-авторского голосования. Но давайте все-таки не будем давить на наших замечательных учредителей. Это мы все рассказы читали по мере появления, а им, скорее всего, придется это делать уже после нашего голосования.  Я ничуть не против и совершенно не собираюсь ни на кого давить  Но - сами понимаете - интересно же и нетерпеливо  Однако, мы смиренно ждем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Я ничуть не против и совершенно не собираюсь ни на кого давить  Но - сами понимаете - интересно же и нетерпеливо  Однако, мы смиренно ждем. Я вас прекрасно понимаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я ничуть не против и совершенно не собираюсь ни на кого давить  Но - сами понимаете - интересно же и нетерпеливо  Однако, мы смиренно ждем. Я вас прекрасно понимаю!  И я тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш