|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: ГОЛОСОВАНИЕ. 1 тур. Правила (прочитано 10409 раз)
|
|
Риш
|
Отстреляюсь в течение вечера )))
Отправил топ вложенным файлом ))))
Плюса не получил пока...
При учете вот того, что Вы прислали, испытывала мучительное желание не засчитать бюллетень по техническим причинам. В правилах написано - "сформированный в алфавитном порядке". А Вы прислали - ЧТО?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Уфф, отстрелялся! Да... тяжеленько было, ох, тяжеленько... 44 рассказа набрал легко, а вот дальше уже пришлось резать по живому  С нетерпением жду результатов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Риш
|
Все имеющиеся голоса (и авторские, и читательские) на данный момент пойманы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вчера отправлял в личку пользователю "Оргкомитет конкурсa" - ответа пока нет, волнуюсь.
Ну я же просила волноваться только по моей команде! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Все имеющиеся голоса (и авторские, и читательские) на данный момент пойманы.
Вопрос: а если участник голосования (автор, или читатель) по ошибке перечислил не 22 рассказа в номинации "Проза", а немного меньше, будет ли принят и учтен его шорт-лист?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Принят и учтен. (Это, в общем, рядовая ситуация) Впрочем, если Вы хотите его дополнить - у вас есть полтора часа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Констанция
|
Отослала мейл, встала в очередь за "плюсиком" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Monosugoi
Личный нобиль
50% Writer
|
Принят и учтен. (Это, в общем, рядовая ситуация) Впрочем, если Вы хотите его дополнить - у вас есть полтора часа.
Редкостный садизм... И почему это сообщение не появилось вчера? Тогда бы я сэкономил целых полчаса рабочего времени сегодня  . Все-таки насколько разные люди подбираются на конкурсе - кто-то не может определиться, что выбрать из 44 рассказов, а кто-то мается, не знает из чего 22 набирать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Больше одного плюсика в одни руки не положено! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, все. Ставки сделаны, ставок больше нет!Все имеющиеся голоса приняты, и счетная комиссия удаляется на подсчет голосов, оставляя авторов мучаться неизвестностью... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kracken
Потомственный нобиль

Соавторы :)
|
и счетная комиссия удаляется на подсчет голосов, оставляя авторов мучаться неизвестностью...  /Жалобным тоном/ До-о-о-о-олго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ERROR: hatred* * Ошибка: ненависть
|
|
|
|
Риш
|
Ну какая же это неизвестность, если я отвечу - долго ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rrrl
|
Это будет неизвестность определенной продолжительности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
|
Gatty
|
Господа-авторы!!! Убедительная просьба к тем, кто не попадает в авторские и читательские топы. Не раскрывайте инкогнито до вечера 2 октября. Вы можете оказаться в топе учредителей, чье мнение с мнением коллег и болельщиков совпадает не во всех случаях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
La senora gris
Личный нобиль
Автор рассказа "Иное ремесло"
|
А топы учредителей мы увидим только 2 октября?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|