Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 08:25:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - III  (прочитано 21410 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - III
« Ответить #90 было: 01 сентября 2010 года, 12:45:44 »

Они не владели телепатией и не смоли залезть в мозги Горби. Увы им! А делать -делали --увы, недостаточно.

И потому сбежали в ельцинский бизнес, где не платили денег своим сотрудникам. Кстати ЫВы вот работали на двух работах, и денег Вам якобы не платили.Вы не интересовались, не заправляли ли этими предпрриятиями бывшие члены КПСС?

Цитата
Ну тогда видимо настанет черед более мощных средств воздействия. Кстати --а что это за люди? Их много?

Когда это случится, их будет вполне достаточно, чтобы вы начали паковать чемоданы, смею Вас уверить.

Цитата
Что вы именуете бредом?

20 с лишним страниц Ваших противоречивых постов.

Цитата
Что Путин лучше Ельцына? Ну так давайте откроем тему с соответстующим опросом.

Я не про Путина, а про Вас говорю. Или Вас уполномочили говорить от лица 100 мильёнов? Кто уполномочил?

Цитата
Вы судя по всему демократ? 

судя по чему? Смех Смех Прошу Вас объяснить на основании каких признаков Вы меня записали в демократы. Меня всегда интересовали логические построения истериков. Смех Смех Смех

Цитата
Я понял суть ваших идей именно так --начать прессовать Кавказ по всем напралениям, скинуть Рамсана Кадырова, чего доброго посадить там генерал-губернатора...

Это Вам голоса в Вашей же голове чегой-то нашептали. Опять же на основании каких моих высказываний, Вы это поняли. Прошу предоставить цитаты из меня.

Цитата
Нет-с --таки держит.

И потому беспредельщиков отпускает из под стражи с извинениями. Смех

Цитата
Ну вообще-то подозреваю что в фехтовании на лопатках  я с моим прошлым одолею интеллигента типового среднего.

А скина проводящего выходные в качалках? А ваххабита занимавшегося вольной борьбой? Смех Смех Смех

Цитата
После того как вы погубите Россию (см.Голышева) ничего другого и не останется.

Чем же лично я ее погублю? Требованиями соблюдать хотя бы те законы которые у нас есть на сегодняшний день и то, что прописано в конституции?

Цитата
Только вот вам бы подумать --что в случае чего у нелюбимого вами "Москвабада" шансов уцелеть и продолжить более-менее нормальную жизнь побольше чем у Ставрополья -- которое с высокой вероятностью станет каким-нибудь Аллакхалинским вилайетом

Да я уже давно думал. И что я должен был по Вашему придумать?

Цитата
Каудилизм вообще-то более сложен чем просто опора на армию -- хотя Ельцын в большей степени опирался на других силовиков вроде Ерина. Но способ организации власти был именно латиноамериканский, времен "горилл" --в отличие например от Восточной Европы и даже от Украины.

Короче Вы до конца не дочитали даже определения из википедии, и теперь сливаете. Вы во всех областях знания так же убого-поверхностны?

Цитата
"Ниправда ваша, дядинька!" На днях сам видел в телевизоре что НТВ вполне работает

А где моя любимая программа "Куклы"?

Цитата
Ну извините -- Рокэ Алву в правительство вам неоткуда взять!

ну Кадыровых же  ВВП где-то нашел. Что мешает найти нам Рокэ Алву?

Цитата
Не выдвигать идей напоминающих предложение устроить факельный танец в пороховом погребе --для начала.

Ну и где же я их выдвигал? или выдвигать требования соблюдать Уголовный и Уголовно-Процессуальный Кодекс, это пляска в погребе?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 01 сентября 2010 года, 13:28:07 »

Тогда вам лучше заранее поискать место для переселения --ибо кроме России и Москвы вам помочь некому.

А почему нам нельзя купить себе охотничье оружие по разрешениям, и отстоять свое право жить на нашей земле?

Цитата
А в случае реализации сценариев в изобилии присутствущих на АПН-СЗ (причем озвучиваемых представителями разных политических течений -- от монархистов до анархистов) можно даже не успеть и убежать --ибо тогда граница расселения русских пройдет ближе к Ростову в лучшем случае.

По мнению Гаруна, который собрался бежать быстрее лани несомненно так оно и обстоит.
 Смех Смех Смех

Цитата
Это -- политика и пи-ар.  Однако же -- вертикаль выстроена, чиновники   повинуются, сепаратизм пригашен, и на улицах еще можно пройтись без риска получить по башке арматурой от "групп агрессивных граждан".

Меня не интересует повиновение чиновников лично ВВП или ДАМ, меня интересует выполнении ими своих должностных инструкции и соблюдение ими законов РФ.
ВВП может это обеспечить?
Или чиновничество суетится только тогда, когда чувствует его пристальный взгляд?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 01 сентября 2010 года, 13:35:28 »

Эр Змей
Цитата
То есть вы были на стороне парламента? Да или нет? Тогда как насчёт доносов Лебедя на ваших соратников?

1.Да.
2.Мне очень жаль.

Цитата
Мы вам очень признательны за интервью показывающее, как один из старших помощников капитана расширяет эту пробоину, гробя ввереные ему железные дороги, а капитан на это равнодушно смотрит.

Я в энный раз повторяю --если и можно найти вмеяемую альтереативу определенным решениям власти --то альтернеативу "суверенной демократии" сейчас найти невозможно --не считая сценария окончательного краха страны

Цитата
Не виляйте.  Одно дело в курилках блаблакать, а другое - открыто под своей фамилией предложить Путину сдаться КНР. Об этом вы можете только в сети болтать. А Храмчихин отрабатывает идею китайской угрозы с выводом о соотрудничестве с НАТО.

Правда осталось уговорить НАТО...

Цитата
Да нет, это я на свои купил. А у вас друзья папы... Смех

Кайлом в золотом забое заработали... Хех  Совсем без содействия людей? Кстати --из того бизнеса я ко времени решения квартирного вопроса давно ушел.

Цитата
Он нас обустроит, перевешает наших воров и наркоторговцев, выдрессирует уцелевших чиновников и поднимет "оборонку"...когда после окочательно победы свободы и демократии над Россией в Кимирсеновке --бывшем Владивостке разных "тигров" и автоспекулей будут дрессировать корейские комсомолцы

Это именно ирония --злая и печальная. Странно что в ыэтого не понимаете

Цитата
Не виляйте. Вы сказали "демократизировал" и я жажду подробностей.

Слово "демократизировал" я не употреблял Хех

Цитата
Потому что боитесь вылететь из "НВО" пинком под зад.Смех Кстати, статью-то по Фолклендам пришлете или даже это боитесь сделать?

НВО к Путину не имеет никакого отношения. Язык У нас например Сердюкова критикуют и в хвост и в гриву

Цитата
А при Ельцине мы видели обиженно хрюкающего Снегура - слава Ельцину, который дал указания Лебедю стрельнуть?

Не говорите ерунды -- еще штурм грозного бы вспомнили --во победа... Или помощ Абхазии.  Кстати -- Снегур особо и не возражал

Цитата
При том, что гориллы и орангутанги (Кудрин, Чубайс, Греф и др.) чувствуют себя прекрасно, и по вашим же словам и сейчас во многом...

Окститесь --греф уже давно не в правительстве Подмигивание

Цитата
Чушь. Крючков в мемуарах писал, что приносил Горби разные сведения о происках, а тот клал их под сукно. И не он один. Не могли после этого догадаться?

Не могли. Об этом пишет Лигачев

Цитата
Я уже тут говорил повторяю: позитивные идеи от меня получают не в открытом виде и за соответствующий гонорар. А то есть халявщики: с форумов спишут, а потом в газетку свою понесут. ;

Эр Змей --ваши статьи у нас бы точно не опубликовали...

Цитата
А Голышев-Штепа-Широпаев и др. которых вы обличали плохо видны? Или они тоже безвредны? И вы уверены, что моя подрывная деятельность ограничивается статейками? ;

Ими я полгаю давно должно заняться ФСБ и отдел Э --как кстати и Саввиным. Ибо они еще и политикой занимаются.
Но прокуратура спит а если и просыпается то хватает какого-нибудь Душенова --когда под носом Широпай с Пожарским бегают --такие вкусные нацисты -ам! Смех..

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 01 сентября 2010 года, 13:42:29 »

http://www.svobodanews.ru/content/Article/127629.html
Теперь нам предлагают вернуться точь-в-точь в сталинскую эпоху, интерпретировать этот пакт так, как его интерпретировали во времена Сталина. Я подобного рода фактов мог бы привести вам еще достаточно много. Но все они выстраиваются в одну линию, в одну тенденцию - идет реабилитация сталинизма, попытка его забвения. Памятники Сталину ставятся по всем городам. Делается это с одобрения президента, иногда и по его инициативе. Тосты за Андропова и мемориальные доски и так далее. И вот такие явления, они хоть и из той сферы, которую признано считать сферой духовности, они бесследно не бывают, не проходят. Они должны обязательно сопровождаться попятными движениями и в плане преобразования страны. И то, что сейчас вся наша страна не обустроена демократическими институтами, типа парламент, суд, политические партии и так далее, а обустроена муляжами с такими же названиями, никому не удастся доказать, что это и есть продвижение в сторону демократии и в сторону западнических ценностей или ценностей мировой культуры.

Ю.Афанасьев
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 01 сентября 2010 года, 13:46:17 »

http://www.svobodanews.ru/content/Article/127629.html
                               Ю.Афанасьев

И что это должно доказывать?  Хех Хех Хех
Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #95 было: 01 сентября 2010 года, 14:00:20 »

и вопят о "быдле" которое не ходит на их (убрано самоцензурой) митинги.
Ну, это - явно не ко мне, ибо я ни в каких "маршах" не участвую. Потому как - реалист. Улыбка
Цитата
право миллиарда китайцев на нормальную жизнь для себя и их детей
Н-дааа... то-то они от этой "нормальной" жизни бегут, хоть в "ненормальную" Россию, хоть куда. Или - кончают с собой на "социалистических" предприятиях, принадлежащих "чужим дядям"...  В замешательстве
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 01 сентября 2010 года, 14:10:51 »

Эр BunkerHill

Цитата
И потому сбежали в ельцинский бизнес, где не платили денег своим сотрудникам. Кстати ЫВы вот работали на двух работах, и денег Вам якобы не платили.Вы не интересовались, не заправляли ли этими предпрриятиями бывшие члены КПСС?

Бизнес вообще-то начался при Горби... Я тоже ушел в своей время с оборонного завода в бизнес бо "очень кушать хочется"(с). И я не вижу причин почему эти люди должны были голодать, холодать, и симренно кланятся очкарикам

Цитата
20 с лишним страниц Ваших противоречивых постов.?

Ругаться то все умеют...

Цитата
Я не про Путина, а про Вас говорю. Или Вас уполномочили говорить от лица 100 мильёнов? Кто уполномочил?

Я принадлежу к их числу --всего-то...

Цитата
судя по чему? Смех Смех Прошу Вас объяснить на основании каких признаков Вы меня записали в демократы.

Ну на оснований хотя бы требования исполнения законов и конституций -- любой ценой и всегда.

Цитата
Опять же на основании каких моих высказываний, Вы это поняли. Прошу предоставить цитаты из меня.

(Разводя руками) Ну тогда и не знаю что думать Хех Хех Плач
Извините...

Цитата
А скина проводящего выходные в качалках? А ваххабита занимавшегося вольной борьбой? Смех Смех Смех?

Пожалуй что и нет -- хотя с ними и вы не справитесь  --а только нелюбимые нашей интеллигенцией ОМОНовцы.
Кстати --что скины на свободе --это недоработка властей. Казалось бы -- бери ЖЖ-шки с никами 14 и 88, прочесывай, вычисляй и греби, обеспечивай себе продвижение по службе --ибо каждый из них --готовый обвинительный акт по трем статьям сразу...

Цитата
Чем же лично я ее погублю? Требованиями соблюдать хотя бы те законы которые у нас есть на сегодняшний день и то, что прописано в конституции?

Диссиденты и демократы шли под теми же самыми лозунгами.
Я же считаю что России нужно любой ценой --лет 20 покоя.

Цитата
Да я уже давно думал. И что я должен был по Вашему придумать??

Хотя бы то что власть, толеранатно относясь к Кадырову вряд ли делает это "по глупости и спеси"(с). Банды в 50-10 голов через административную границу ходят и все вплоть до овец грабят? Нет? Стало быть все не так плохо...

Цитата
Короче Вы до конца не дочитали даже определения из википедии,

Я каудилизм изучал не по википедии, а по учебникам разных там академиков-правоведов Смех
У нас строй отличался от классического латиноамериканского в частностях, но был схож в сущностных чертах

Цитата
А где моя любимая программа "Куклы"??

Детище пошляка Шендеровича? Не сожалею...

Цитата
ну Кадыровых же  ВВП где-то нашел. Что мешает найти нам Рокэ Алву?

Они как тот мифический "Коннор" (кстати, повторяю вопрос  -это кто?) должны появится сами?
Опять же -- хотелось бы выслушать хоть какую-то внятную политическую программу --что они будут делать --раз уж эр Змей озвучивает свои идеи лишь за наличные

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 01 сентября 2010 года, 14:12:05 »

1.Да.
Чудненько. Я тоже. А вам не кажется, что придя к власти, коалиция демократических лебедей (не в смысле вашего кумира), патриотических щук и коммунистических раков развалила бы страну не хуже, чем нынешняя оппозиция? Дудаев кажись отделяться пообещал, Руцкой и Хасбулатов дружили как кошка с собакой и всё такое...Так может Ельцин был меньшим злом, как и Путин сейчас?

2.Мне очень жаль.
Лебедя или тех на кого он доносил? Опять виляем? Не бойтесь, птиц уже дохлый и денег не лишит.

Кайлом в золотом забое заработали...   Совсем без содействия людей?
На деньги клиентов, которых нашёл сам. Отец у меня - строитель на пенсии и я ни копейки с его помощью не заработал.

Кстати --из того бизнеса я ко времени решения квартирного вопроса давно ушел.
Вы уже признались, что зарабатывали денег с помощью папочки. А теперь настолько обнищали, что за 1500 рублей гадите любимому фюреру в оранжево-фашистском АПН.
 Смех Смех Смех

Слово "демократизировал" я не употреблял
Опять склероз? Будем пользоваться аутентичным термином "суверенная демократия"

Я в энный раз повторяю --если и можно найти вмеяемую альтереативу определенным решениям власти --то альтернеативу "суверенной демократии" сейчас найти невозможно
Вот и спасибо вам за соучастие в её подрыве. Смех

НВО к Путину не имеет никакого отношения
НВО - приложение к "Независимой газете". Владелец "Независимой газеты" Константин Ремчуков-  глава Общественного совета при президенте РФ по вопросам присоединения России к ВТО и член-учредитель одной из группировок в "Едре" - либерально-консервативного клуба «4 ноября». Имя фюрера "Едра" помним? Смех

Не могли
Значит тупые. "Дураков и в алтаре бьют". Смех

Не говорите ерунды -- еще штурм грозного бы вспомнили --во победа... Или помощ Абхазии.  Кстати -- Снегур особо и не возражал
Я там был и видел как он "не возражал". Точно также как и Саакашвили. Только "не возражения" над головой и летали. Смех

Окститесь --греф уже давно не в правительстве
Я употребил слово "правительство"? Греф - рулит сбербанком, Чубайс - нанотехом, Кудрин - финансами...

Эр Змей --ваши статьи у нас бы точно не опубликовали...
У меня есть опыт воровства путинскими задолизателями кусков моих статей, и статей моих знакомых. Так что предпочитаю не кормить халявщиков.

Ими я полгаю давно должно заняться ФСБ и отдел Э --как кстати и Саввиным.
За что? Они же безвредны -благо хорошо видны Смех
« Последняя правка: 01 сентября 2010 года, 14:48:36 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 01 сентября 2010 года, 14:18:50 »

Эр FatCat

Цитата
Ну, это - явно не ко мне, ибо я ни в каких "маршах" не участвую. Потому как - реалист.

То есть понимаете что "хомячки" за "очкариками" на Кремль  не пойдут? Разумно... Подмигивание

Цитата
то-то они от этой "нормальной" жизни бегут, хоть в "ненормальную" Россию, хоть куда. Или - кончают с собой на "социалистических" предприятиях, принадлежащих "чужим дядям"...  В замешательстве

Давайте сравним число самоубийц на 1000 человек в РФ и Китае?
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
А бегут... Ну и из России бегут. Опять же не всем Бог дал столько земли и ресурсов как русским -- вот они потихоньку эту ошибку Неба и исправляют Плач Кривая усмешка
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #99 было: 01 сентября 2010 года, 14:25:30 »

Мы рассчитывали на власть...
О, вот оно - истинное кредо "хомячка"!  Радость
Особенно "круто" на этом фоне смотрятся заявления про "фехтование на лопатках"...  Глазки вверх

То есть понимаете что "хомячки" за "очкариками" на Кремль  не пойдут?
А на "хомячков" никто и никогда не рассчитывает. Или Вы не в курсе? Глазки вверх
Цитата
Ну и из России бегут.
Ну, да. Но почему-то не в Китай...  Радость
Авторизирован
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 01 сентября 2010 года, 14:43:57 »

Цитата
судя по чему? Смех Смех Прошу Вас объяснить на основании каких признаков Вы меня записали в демократы.

Ну на оснований хотя бы требования исполнения законов и конституций -- любой ценой и всегда.

Цитата

То есть Вы утверждаете, что "жизнь по понятиям" способна обеспечить стране хотя бы день покоя?!! "Королева в восхищении!"
« Последняя правка: 01 сентября 2010 года, 14:45:48 от Dama » Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 01 сентября 2010 года, 14:53:16 »

Бизнес вообще-то начался при Горби... Я тоже ушел в своей время с оборонного завода в бизнес бо "очень кушать хочется"(с). И я не вижу причин почему эти люди должны были голодать, холодать, и симренно кланятся очкарикам

В смысле не платить денег тем кого наняли, это синоним "кланяться очкарикам"?

Цитата
Ругаться то все умеют...

Лично Вы даже ругаться не умеете. Потому что не следите за своей аргументацией.

Цитата

Все 100 мильёнов думают так же как Вы? Кто Вам об этом сказал?

Цитата

То есть исполнения законов, требуеют только демократы? Вы кстати в курсе что стоит за неисполнением этих законов? Или как обычно, не понимаете о чем говорите?

Цитата
(Разводя руками) Ну тогда и не знаю что думать   
Извините...

А Вы хорошо подумайте.

Цитата
Пожалуй что и нет -- хотя с ними и вы не справитесь  --а только нелюбимые нашей интеллигенцией ОМОНовцы.

И они плохо справляются.

Цитата
Кстати --что скины на свободе --это недоработка властей. Казалось бы -- бери ЖЖ-шки с никами 14 и 88, прочесывай, вычисляй и греби, обеспечивай себе продвижение по службе --ибо каждый из них --готовый обвинительный акт по трем статьям сразу...

Значит властям это не нужно.

Цитата

Еще раз повторю, что плохого в том, чтобы исполнять закон?

Цитата

Любой ценой? Вы готовы ответить за свои слова?

Цитата
Хотя бы то что власть, толеранатно относясь к Кадырову вряд ли делает это "по глупости и спеси"(с).

Озвучьте пожалуйста, а почему она это делает?

Цитата
Банды в 50-10 голов через административную границу ходят и все вплоть до овец грабят? Нет? Стало быть все не так плохо...

Ходят. Часть ходит нелегально, часть ходит с удостоверениями МВД Чечни.

Цитата
Я каудилизм изучал не по википедии, а по учебникам разных там академиков-правоведов
У нас строй отличался от классического латиноамериканского в частностях, но был схож в сущностных чертах

Вы так и не смогли доказать сходство Ельцина и Франко. Опираясь на учебники правоведов. Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 01 сентября 2010 года, 14:53:38 »

А они готовы это подтвердить? Справку на стол или впредь излагайте от своего имени.

Казалось бы -- бери ЖЖ-шки с никами 14 и 88, прочесывай, вычисляй и греби, обеспечивай себе продвижение по службе --ибо каждый из них --готовый обвинительный акт по трем статьям сразу...
Вы опять не в теме. Куда интереснее взять несколько перспективных участников "Русского марша", объяснить им, что они занимаются фигнёй, а надо валить чёрных, взять под колпак, выждать появления пары трупов и полудюжины побитых, а потм брать. Дело получается куда вкуснее и дивиденды много весомее. Не говоря уже о том, что фашистские маринетки очень хороша для запугивания населения. Чтоб видели каких зверей ВВП (а до него ЕБН) грудями сдерживает. Смех

Банды в 50-10 голов через административную границу ходят и все вплоть до овец грабят?
Ходют и грабють. В Питере  мясокомбинат "Самсон" захватили, и директора покалечили. И ничего им за это не было.

« Последняя правка: 01 сентября 2010 года, 14:59:28 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 01 сентября 2010 года, 14:55:23 »

То есть Вы утверждаете, что "жизнь по понятиям" способна обеспечить стране хотя бы день покоя?!! "Королева в восхищении!"

Эреа, смею Вас уверить что мэтр верноподданого поцреотизма вообще не понимает о чем говорит. Следите за дальнейшей дискуссией. Ужимки будут бесподобными.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 01 сентября 2010 года, 14:59:07 »

Куда интереснее взять несколько перспективных участников "Русского марша", объяснить им, что они занимаются фигнёй, а надо валить чёрных, взять под колпак, выждать появления пары трупов и полудюжины побитых, а потм брать. Дело получается куда вкуснее и дивиденды много весомее.

Ты уверен, что нашему визави не пообещали место в Едре, в обмен на десяток сагитированных, ну или на пяток выявленных неблагонадежных? То-то он старается. Смех Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: