Автор
|
Тема: Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - II (прочитано 24057 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце данный "историк" явно знает об истории не больше, нежели тот самый "философ" - о философии.
Понимаете --чтобы так безапелляционно дезавуировать г-на Фурцева нехудо быть самому каким-нибудь к.и.н. как минимум  Вы уж извините... Забавный взгляд на мир, Вы уж извините. А чтобы другого болтуна дезавуировать - хоть академика от философии, хоть пресловутого Фоменко - кем надо быть? Они не большую чушь порют... Ясно. А как вывел приддатель войска - сразу и финансы появились.
Они бы не появились а исчезли --как это случилось в СССР. Грубо говоря --новое издание ВД из за достижения финкапом пределов роста Хм... Вы же объясняли, что Америка разорилась и почти погибла - а как СССР вывел войска, сразу разбогатела и воскресла. Так что Вы без этих аббревиатур объясните, как это вдруг у нее и авианосцы поплыли, и коробки сменились домами только от того, что войка там кто-то откуда-то вывел... Например, ознакомьте нас с динамикой военных расходов и ВВП США с 1985 по 1995 год... Может, тогда идиотизм Вашего академика и без степеней станет очеивдным... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эр Змей --я понял за что вас не любятСравните на досуге мою и свою кармы. И еще --вы выбрали не ту профессию -- из вас бы получился адвокат получше Аграновского и ПадвыМне моя больше нравится. Только вот вам должно быть очень страшно жить --ибо в будущем у вас если следовать вашей логике, ужасная голодная и холодная смерть в умирающем Петербурге куда из свободной сибирии не прислали ни пожрать ни поесть ни погреться -- а гумпомощи вам не достанется- -ибо её всю заберут "злыйечечены" на танках.Зачем приписывать мне свои страхи? Это вы собрались драпать из развалившейся России, в чём тут и признались. Кстати --а кто кубинской перестройке помешал? На Карибах не работают законы истории? Или Фидель Хуанович подсуетился и принес в жертву Папе Легбе 10 тысяч "гусанос"?На этот вопрос я уже ответил, но для особо внимательных повторяю: кубинская революция на 40 лет моложе нашей и её номенклатура ещё не дозрела. Это же касается Китая, Вьетнама и КНДР. Пункт "О либерастии Путина и его прямых указаниях на посадку Аракчеева и пиар власовцев" мы благоразумно продолжаем игнорировать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2010 года, 17:54:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр фок Гюнце Забавный взгляд на мир, Вы уж извините. А чтобы другого болтуна дезавуировать - хоть академика от философии, хоть пресловутого Фоменко - кем надо быть? Они не большую чушь порют... Не путайте "Божий дар с яичницей" как говорят в Одессе! Когда математик Фоменко начинает лезть не в свою епархию и в самом деле не надо быть Геродотом чтобы его ниспровергнуть -- и есть масса трудов историков не оставляющих от "новой хрено... хронологии" камня на камне. Но чтобы например дезавуировать его работы по дифференциальному анализу --или чем он там занимался --вот тут нужен знаток этого смаого анализа хотя бы на уровне аспиранта. Также чтобы разоблачить философа рассуждающего о физике --достатончо возможно просто хорошо знать школьный курс разных физматнаук. А вот если вы решили объявить историка профи --идиотом не имея даже базового профильного образования --тут извините -подвинтесь. Хм... Вы же объясняли, что Америка разорилась и почти погибла - а как СССР вывел войска, сразу разбогатела и воскресла. Где Фурсов написал что разорилась и почти погибла?  Врете, извиняюсь. Он написал что она приблизилась к началу кризиса по результатам которого оказалось бы именно в таком состоянии. Приблизилась? Разумеете? >: Вроде как опухоль еще не перешла в злокачественную но уже имеет тенденцию. А военные расходы тут не при чем -- СССР тратил не сильнобольше ВНП на оборону. "Причем" тут такая штука как общий кризис глобальной финансовой системы аналогичнй нынешнему но жестче --ибо не имелось демпфер в виде КНР. Впрочем объяснять человеку с психологией советского диссидента что-то очень трудно -- если он не понимает например что контрафактную сделку просто бы не пропустили японские органы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Франко --это такой испанский Ельцын если коротко, борец с "крававымикаммуняками" ЕльцЫн?  ну давайте посмотрим. Итак Франко, умудрился воспорльзоваться помощью режимов Италии и Германии в вооруженной борьбе с коммунистами в союзе с СССР, в которой он коммунистов победил. То есть получил профит для себя и своего режима и для своей страны. После этого он кинул и Гитлера и Муссолини отказавшись ввязываться в войну на их стороне. Получил с этого дела еще один профит. Канализировал своих местных радикалов фалангистов отправив их на Восточный Фронт, там львиная доля из них погибла, выжившие вернулись сильно присмиревшими. Опять получил с этого профит. Во время войны организовал транзит через территорию Испании нефти и каучука для немцев, которые торговали через подставные фирмы с американцами. Получил с этого профит. Когда американцы высадились в южной Франции уже снабжал американцев и опять таки получил с этого профит. Можно узнать достижения Ельцина?  Кстати чем Вам не нравится Франко? Вот слова его идеологов: Испанские массы — это животные, которых надо убивать, убивать, убиватьВы тоже самое постоянно говорите про советскихъ интеллигентов, инженеров и демократов. Кстати Милян Астрай прославился еще и тем, что бросил в массы лозунг "Смерть интеллигентам!" Так что мне непонятно, за что Вы его так ненавидите  Там не было подобия гражданской войны -вы его с Таджикистаном перепутали. Кстати --в Таджикии одну сторону уговорили вырезав целые кишлаки зараженные ваххабизмом иногда до последнего младенца и обеспечив колоссальных поток беженцев. Так что ирония горькая получается --не находите не нахожу потому что таджики которыми вы восхищаетесь резали заодно и русских, коих заподозрить в ваххабизме крайне сложно. Ну так Москва не сразу строилась --будет в КНР такая же благость как в СССР 70-80х. И лишь что-то буду хрипеть в тибетских лагерях всякие фалунгунщики про "Безбожную КПК гневающую Небо" А ведь этого может не случиться!!! Позавчера Китай отменил смертную казнь по 13-ти статьям Уголовного Кодекса КНР!!! Призрак свободы наступает!!!  А кто путсил их к власти --те же инженеры по ночам читавшие Солженицына Многие из эффективных менеджеров были при СССР "красными директорами" тех самых заводов которые они распродали. Так он вообще-то и года не проправил При Андропове и позднем Брежневе ситуация ничем не отличалась. В отсутствии свободной Сибирии и свободной Петербургии --ну и в первой за 20 лет военной победе Бежали так сказать, робкие кагетцы! Еще раз спрошу, есть ли заслуга Путина в том, что за бочку нефти платят 70 долларов? неужели при Ельцине уже была свободная Сибирия? Знаете --в 1980 у поляков совсем сносило крышу, города замерзали бо "Солидарность" запрещала грузить уголь, польские цыплята дохли без корму, а крестьянская страна плотно села на талоны. Пан Войцех настучал коскоровцам как говорят в Одессе "по бестолковке", попинал интеллигенцию по шляхетной физии армейским сапогом, интернировал Валенсу с Михником, прикрутил свободы -- и почти все проблемы в экономике как-то быстро рассосались. И Ярузельский до сих пор у власти? А ПНР процветает? Валенса так и не стал президентом Польши?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Зачем приписывать мне свои страхи? Это вы собрались драпать из развалившейся России, в чём тут и признались.  Ну да --одни собираются драпать, другие --героически умирать за триколор и надо думать "Петербургию"... Как страшно жить! На этот вопрос я уже ответил, но для особо внимательных повторяю: кубинская революция на 40 лет моложе нашей и её номенклатура ещё не дозрела. Это же касается Китая, Вьетнама и КНДР. Объяснение столь же научное как и ссылка на помощ "Папы Легбы" и Великого Дракона По вашему ничего кроме капитализма в мире быть не может --я думаю иначе. В частности -- на будущее я бы предложил проверку населения на определенные "хищнические психотипы" и ---- как минимум изоляцию от власти, как максимум --да-да элеминацию общественно вредных элементов. Есть же нормальные люди которые не хотят этой вашей с-ной "частной собственности" и наследсвтенного закрепленяи привелегий Пункт "О либерастии Путина и его прямых указаниях на посадку Аракчеева и пиар власовцев" мы благоразумно продолжаем игнорировать.  С Путиным мы проживем еще какое-то время --может быть до вхожденя ворлдкризиса в активную фазу или изобретения каким-нибудь китайским физиком "тирьямпампации", котрая сломает нынешнюю экономическую систему. А там уж -- если/когда рухнет глобальная экономика -- вот там уж будем посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И Ярузельский до сих пор у власти? А ПНР процветает? Валенса так и не стал президентом Польши?Чёрная магия Горби виновата! не нахожу потому что таджики которыми вы восхищаетесь резали заодно и русских, коих заподозрить в ваххабизме крайне сложноРезали тогда в основном как раз ваххабиты. Зато наркоту сейчас гонят люди "пророссийского" товарища Рахмона. А когда один зловредный депутатишко стал слишком много болтать на эту тему, любимый фюрер лично дал указание не пущать его в Думу. Ну да --одни собираются драпать, другие --героически умирать за триколор и надо думать "Петербургию"... Как страшно жить!Вы о своём драпе уже заявили, а вот моё высказывание о трикоре и Петербургии можно? Или сразу сольёте? И почему вы не хотите умирать за триколор который есть знамия любимого Путина? Объяснение столь же научноеОпять Фурсова не прочли? ссылка на помощ "Папы Легбы" и Великого ДраконаСсылка на дьвольский каприз породивший Горби, это ваши слова, а не мои. В частности -- на будущее я бы предложил проверку населения на определенные "хищнические психотипы" .Приборчег уже придумали? и ---- как минимум изоляцию от власти, как максимум --да-да элеминацию общественно вредных элементовЯ уже знаю, что ваш общественный идеал - стадо овец, которые позволяют себя резать и стричь, а если совсем плохо драпают в соседний загон. С Путиным мы проживем еще какое-то времяПри нынешних ценах на энергоносители мы ещё проживём какое-то время с Путиным или без Путина, но я не об этом. Я просил прокомментировать: - Высказывания Путина о Ельцине и Гайдаре. - Его роль в прихватизациях и политических перетурбациях 1989-93 гг. - Его действия по власовскому агитпропу. - Его роль в осуждении Ульмана, Аракчеева и К.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2010 года, 18:18:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В частности -- на будущее я бы предложил проверку населения на определенные "хищнические психотипы" и ---- как минимум изоляцию от власти, как максимум --да-да элеминацию общественно вредных элементов.
Скажите, а если на Красной Площади ритуально забить насмерть бейсбольными битами пару-тройку горе-пропагандистов у нас наступит Великая Россия в границах 1903 года?  Вы готовы принести себя в жертву во имя Великой России? Кстати Вы как я знаю юрист, В Ингушетии и Чечне ощущается острый недостаток некоррумпированных кадров в МВД и МинЮсте. Не хотите поехать поработать? Во славу Единой России и Путина разумеется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кстати Вы как я знаю юрист, В Ингушетии и Чечне ощущается острый недостаток некоррумпированных кадров в МВД и МинЮсте. Не хотите поехать поработать? Во славу Единой России и Путина разумеется?Да ты чего! Я ему предложил написать вместо обычной фэнтэзюшки про варваров и гномов и фантастики про звёздных хомячков - патриотический боевик, пообещав помощь в продвижении проекта. Но мне ответили, что это коммерчески нецелесообразно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Змей --я понял за что вас не любят. А это Вы зря! Как в лужу-с ... Я со Змеем могу бодаться почти до патетики и пафоса, но искренне люблю и уважаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill ЕльцЫн?  ну давайте посмотрим. Итак Франко, умудрился воспорльзоваться помощью режимов Италии и Германии Ельцын --Запада (не вооруженной но воспользовался -- содействием того же "Крайбл -Институт". А потом иностранные советники так и паслись. в вооруженной борьбе с коммунистами в союзе с СССР, в которой он коммунистов победил. То есть получил профит для себя и своего режима и для своей страны. Упалпацтол. В библиотеку, и за учебник истории --и внимательно читать -- кто такие были испансике республиканцы. какую роль в НФ играла ИКП, какая политика --например по земельному вопросу проводилась.  Чтобы впрочем вас не напрягать скажу - в двух словах --республика была своеобразной европейской керенщиной и деятельность её может быть охарактеризована по большей части нецензурными словами. Канализировал своих местных радикалов фалангистов отправив их на Восточный Фронт, там львиная доля из них погибла, выжившие вернулись сильно присмиревшими. Опять получил с этого профит. Ельцын направил по бараньи верную ему армию и ОМОН в Чечню, где она получила то за что боролась. Во время войны организовал транзит через территорию Испании нефти и каучука для немцев, которые торговали через подставные фирмы с американцами. Получил с этого профит. Когда американцы высадились в южной Франции уже снабжал американцев и опять таки получил с этого профит. Ну тут Ельцын похвалится не может -оружием с Ираком при нем подторговывали но вот транзит приносивший только на иранском направлении СССР 1,5 миллиада долларов он угробил. Можно узнать достижения Ельцина?  Аналогичные достижения --есть. Но это не достижения --во всех случаях, а антидостижения. Ельцын и Франко не сделали ничего хорошего и лучше бы их не было. Досижения --это кубинские биотехнологии продукция которых импортируется в Нашу Рашу. А испания при Франко так торговала оливками с вином, так и продолжала. Кстати чем Вам не нравится Франко? Вот слова его идеологов: Испанские массы — это животные, которых надо убивать, убивать, убивать Вы тоже самое постоянно говорите про советскихъ интеллигентов, инженеров и демократов. Кстати Милян Астрай прославился еще и тем, что бросил в массы лозунг "Смерть интеллигентам!" В том то и дело что я про интеллигентов а они --про массы. Опять же они за феодализм и фофудью -- а я за то чтобы по ним из пулемета пострелять... не нахожу потому что таджики которыми вы восхищаетесь резали заодно и русских, коих заподозрить в ваххабизме крайне сложно. Ответ был дан. Кстати --таджиками я не восхищяюсь. Я им сочувствую --ибо они жертвы выбора русского народа. А ведь этого может не случиться!!! Позавчера Китай отменил смертную казнь по 13-ти статьям Уголовного Кодекса КНР!!! Призрак свободы наступает!!! Так я и сказал --будут дохнуть в лагерях от гипоксии и недоедания усуубленного побоями. Как говорили про Кайену "Сухая гильотина"  Многие из эффективных менеджеров были при СССР "красными директорами" тех самых заводов которые они распродали. Сейчас вы скажете что в Демроссии они состояли. При Андропове и позднем Брежневе ситуация ничем не отличалась. Моя семья ждала 8 лет вообще-то... Еще раз спрошу, есть ли заслуга Путина в том, что за бочку нефти платят 70 долларов? неужели при Ельцине уже была свободная Сибирия? ВСе шло к этому. Кстати --если СССР развивался нормально и до развития экспорта нефти --то почему не предположить что и успехи ВВП не всецело связаны с этим вопросом И Ярузельский до сих пор у власти? А ПНР процветает? Валенса так и не стал президентом Польши? Социализм в Польше это функция от социализма в СССР. При генсеке Романове так оно и случилось бы... Вон на Кубе не то что электрик не совладал с социализмом а целый замначальника местной гэбни. Определенно надо попробовать установить конакты с Папой Легбой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Ссылка на дьвольский каприз породивший Горби, это ваши слова, а не мои. Господь с вами! Я не в этом смысле -- Главчорт  тут не причем --я скорее по трагизму ситуации Приборчег уже придумали?
Есть уже достаточно разаботанные методики позволяющие например выделять склонных тому или иному образу действий и мыслей --вплоть до определения правду говорит или лжет по выражению лица. Я уже знаю, что ваш общественный идеал - стадо овец, Без солжениц и абрамовичей общество несомненно погибнет --как и при отсутствии дифференциации по цвету штанов  При нынешних ценах на энергоносители мы ещё проживём какое-то время с Путиным или без Путина А вот это глубочайшее заблуждение! Ибо запущенные процессы новой демократизации автоматически отрежут националов и нефтеносные регионы, добьют худо бедно а кормящуюся в рамках госкорпораций (их либерасты намерены уничтожить немедленно) оборонку, а разгром правоохранительных органов вернет нас в беспредел 90х --в общем см. Киргизию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
патриотический боевик, пообещав помощь в продвижении проекта. Но мне ответили, что это коммерчески нецелесообразно.  Ловлю вас на слове!!!  Такой боевик уже почти дописан. Правда он не про победу над "зылымичеченами" а на тему "какстрашножить" --но все равно все кончается хорошо, и несмотря на убийство президента и премьера России (не тех, не пугайтесь!  ) дело ограничивается минимальными жертвами и разрушениями
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ясно. Академика подходящего не нашлось - приходится ссылаться на авторитетный орган в части предписаний и ограничений КОКОМ, прославленный высокопрофессиональными техническими экспертизами технического уровня станков и систем управления для них - журнал "За рубежом".
Для (испр. самоценз) либералов и гуманистов повторяю в последний раз --сделка прошла официальный контроль. А докопаться (испр. самоценз) при желании можно и до столба - США захотели и докопались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ельцын --Запада (не вооруженной но воспользовался -- содействием того же "Крайбл -Институт". А потом иностранные советники так и паслись. То есть Франко под чутким руководством советников Гитлера и Муссолини развалил Испанию?  Ваш бред потихоньку приобретает весьма причудливые очертания. Это не реальность из неких книг по альтернативной истории?  В библиотеку, и за учебник истории --и внимательно читать -- кто такие были испансике республиканцы. какую роль в НФ играла ИКП, какая политика --например по земельному вопросу проводилась. Чтобы впрочем вас не напрягать скажу - в двух словах --республика была своеобразной европейской керенщиной и деятельность её может быть охарактеризована по большей части нецензурными словами. Видите ли, в Керенщине на Руси, большевиков не было, в испанской керенщине ПОУМ, троцкисты и коммунисты играли не последнюю роль. Кроме того, Вы давеча утверждали что Франко давил "коммуняк". теперь опять выяснилось что коммуняк среди республиканцев не было? Судя по всему вы действительно мало понимаете в том, о чем пытаетесь выдавать глубокомысленные суждения. Ельцын направил по бараньи верную ему армию и ОМОН в Чечню, где она получила то за что боролась. Да-да-да. Я хорошо помню август 1996 в Грозном, бившиеся в окружении блокпосты, и некоего урода с птичьей фамилией который приказал не посылать к ним деблокирующие группы. Но вообще мне нравится Ваш злорадный тон Валерии Ильиничны, лет десять назад, я бы возмутился и пригрозил бы вам ударом в лицо, и еще бы наговорил каких глупостей. Но сейчас я уже старенький, потому я просто мыслю такой аспект, стоит к Вашей теплой тушке прислонить прохладный компенсатор АК-74 репертуар исполняемых Вами песен очень сильно расширится. Вы споете и "И Ленин такой молодой" и даже гимн Нохчийн Чо. Причем будете Вы это делать так часто, как Вам прикажут.  Ну тут Ельцын похвалится не может -оружием с Ираком при нем подторговывали но вот транзит приносивший только на иранском направлении СССР 1,5 миллиада долларов он угробил. А Франко заработал. Аналогичные достижения --есть. Но это не достижения --во всех случаях, а антидостижения. Ельцын и Франко не сделали ничего хорошего и лучше бы их не было. Слив засчитан.  Досижения --это кубинские биотехнологии продукция которых импортируется в Нашу Рашу. А испания при Франко так торговала оливками с вином, так и продолжала. Да и при этом стала заодно туристической меккой, где бывшие члены КПСС, они же нынешние олигархи покупают себе недвижимость на побережье. Я уже не говорю о том, что СССР заказывал на испанских верфях корабли для торгового флота, и всякую мелочь типа ртути и бокситов. В том то и дело что я про интеллигентов а они --про массы. Опять же они за феодализм и фофудью -- а я за то чтобы по ним из пулемета пострелять... Так и они про интеллигентов, цитату я Вам приводил. Насчет пулемета, у Вас что какие-то навязчивые фантазии? Ответ был дан. Кстати --таджиками я не восхищяюсь. Я им сочувствую --ибо они жертвы выбора русского народа. Опять русский народ полное авно.  И чекистов с партийцами они продали, и верных таджиков, а те всего навсего резали им глотки и морили глотки в отместку за их вероломство. Экий поганый народец эти русские.  Так я и сказал --будут дохнуть в лагерях от гипоксии и недоедания усуубленного побоями. Как говорили про Кайену "Сухая гильотина" Вы не в Москве живете? Может быть Вам скинуть в личку телефончик какого-нибудь BDSM салона, а то все время какие-то кровожадные подробности, "пострелять из пулемета" "дохнуть от гипоксии", "усугублять побоями". Может быть квалифицированные специалисты в кожаном белье помогут Вам вытеснить фантазии? Ну там они переоденутся в интеллигента, или Вас переоденут. Просто это уже переходит всякие границы. Сейчас вы скажете что в Демроссии они состояли. Зачем? Они в КПСС состояли. вплоть до декабря 1991 года. Моя семья ждала 8 лет вообще-то... ну а я знаю людей которые стояли 15,20 лет и так ничего и не получили. Но ведь в СССР все было прекрасно? ВСе шло к этому. Кстати --если СССР развивался нормально и до развития экспорта нефти --то почему не предположить что и успехи ВВП не всецело связаны с этим вопросом Вы так и не доказали что СССР развивался нормально. Площадные лозунги это не доказательства. Тем более что это было видно на микроуровне. Можно было пойти в любой магазин и долго любоваться на пустые полки, и постоять в очереди за банкой колбасного фарша вытащенного из стратегических запасов, банки были полностью в солидоле. сейчас то как раз наоборот, на микроуровне все прекрасно, в магазинах еда на полках, одежда на вешалках, обувь покупай не хочу. Денег у народа хватает. Главное не думать о том, что такое "комбайн для разрывания пластов" и что они делают в тундре, и главное не знать почему в некоторых местах уже проседает почва. Социализм в Польше это функция от социализма в СССР. Экий говенный народец эти русские, и бедных поляков продали.  Среди них ведь ни один в "Солидарности" не состоял!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Троллим?? Ну-ну... Впрочем если я уточню -- "в сущностной части своей программы" --так будет понятнее?? Видите ли, в Керенщине на Руси, большевиков не было, Так таки и не было? А Центробалтом кто рулил? А Гиммер-Суханов где заседал? А в местных Советах? Безусловно они ей не руководили и даже пытались в меру сил противостоять --как тот же Дыбенко на БФ. Ну так и КПИ сражалась --пока Ларго Кабальеро, Асанья и Негрин занимались невесть чем. в испанской керенщине ПОУМ, троцкисты и коммунисты играли не последнюю роль. Они не определяли политику --как вы этого не понимаете? Если вы думаете иначе, то могу лишь ответить вашими словами Ваш бред потихоньку приобретает весьма причудливые очертания. Это не реальность из неких книг по альтернативной истории?  Они не руководили... Ферштеен зи? Да-да-да. Я хорошо помню август 1996 в Грозном, бившиеся в окружении блокпосты, и некоего урода с птичьей фамилией который приказал не посылать к ним деблокирующие группы. Лично помните? У рации стояли? У меня вот сведения от корреспондента "КЗ" что ни одной полноценной ВЧ на прилегающей территории не было, ибо мудрые ельцынские полководцы раздергали и без того с трудом собранную группировку на блокпосты, а боевой дух у детей голодранных избирателей был ниже плинтуса и возможны были приступы массового неповиновения. Но вообще мне нравится Ваш злорадный тон Валерии Ильиничны, лет десять назад, я бы возмутился и пригрозил бы вам ударом в лицо, и еще бы наговорил каких глупостей. Боюсь, у вас против меня --байкера и каратиста в 80х и работника бизнеса 90х шансов было бы немного... Правда глаза колет? Я вот считаю 1ю чеченскую - грязной и преступной войной. Но сейчас я уже старенький, потому я просто мыслю такой аспект, стоит к Вашей теплой тушке прислонить прохладный компенсатор АК-74 репертуар исполняемых Вами песен очень сильно расширится. Вы споете и "И Ленин такой молодой" и даже гимн Нохчийн Чо. Давайте не будем брать такие эстремальные ситуации. Думаю в таком положении вы будете смотреться не лучше меня... Кстати --я считаю что независимость Чечни нужно было признавать еще в Хасавьюрте (теперь уже это делать поздно и нам от неё не отделаться так просто) А Франко заработал.
Ну так и поумнее малость был --хотя такая же мразь. Слив засчитан. Я готов безвозмездно подарить вам все дерьмо достижения ельцынской эпохи и все её великие завоевания. Если вы их конечно перечислите. Да и при этом стала заодно туристической меккой, где бывшие члены КПСС, они же нынешние олигархи покупают себе недвижимость на побережье. На Кубе шоб вы знали недвижимость купить нельзя Так и они про интеллигентов, цитату я Вам приводил. Насчет пулемета, у Вас что какие-то навязчивые фантазии? Мечты... Ну или хотя бы саперной лопаткой по очкам... Кстати --когда я узнал что Георгий Кутузов был депутатом в демократические времена -- сочувтсвтия к жертве конной милиции как -то поубавилось.  Опять русский народ полное авно. ; Вы будете отрицать что ельцын был выбран большинством голосов --несмотря на ипредупрежденя умных людей? Если обезьяне дали гранату а она себя взорвала --не лучше ли было не давать ей гранату? D  И чекистов с партийцами они продали, и верных таджиков, а те всего навсего резали им глотки и морили глотки в отместку за их вероломство Резали другие таджики --как раз те кто ходил на митинги с потретами ельцына. А бойцы Сангака и Файзали прикрывали эвакуацию вместе с 201 дивизией. Может быть квалифицированные специалисты в кожаном белье помогут Вам вытеснить фантазии? Ну там они переоденутся в интеллигента, или Вас переоденут. Просто это уже переходит всякие границы. Мне пожаловаться на личный выпад? Впрочем -- вам не поможет уже никто --ибо русский демократический интеллигент --диагноз неизлечимый --ну разве что одним способом. Зачем? Они в КПСС состояли. вплоть до декабря 1991 года. Я знал таких людей -- плакавших когда спускали флаг а потом с наслаждением смотревших на интиллигентного вида бомжей из окон личных машин. И я их понимаю. Мне жалко великую страну и великую идею -жалко если угодно человечество, жалко непричастных... А интиллигенты вопящие "Мы не этого хотели" вызывают брезгливое отвращение... Вы так и не доказали что СССР развивался нормально. Площадные лозунги это не доказательства. Тем более что это было видно на микроуровне. Можно было пойти в любой магазин и долго любоваться на пустые полки, и постоять в очереди за банкой колбасного фарша вытащенного из стратегических запасов, банки были полностью в солидоле. сейчас то как раз наоборот, на микроуровне все прекрасно, в магазинах еда на полках, одежда на вешалках, обувь покупай не хочу. Денег у народа хватает. НОрмально -- это не значит чтобы везде были сникерсы и тампаксы. Нормально --это когда экономика растет, ракеты летают, народ пьет водочку и не бунтует -и даже не думает о таком, население растет, геополитеческое влияние увеличивается, страна прирастает новыми землями. столпы враждебной мысли вроде Бжезика пишут грустные статьи и ет цетера. Свобода "Нас-ть на Красной площади"(с) с правами "великой русской нации" на "два раза"ку" от инородцев сюда не входят  . Главное не думать о том, что такое "комбайн для разрывания пластов" и что они делают в тундре, и главное не знать почему в некоторых местах уже проседает почва. По поводу глюков каких то комбайнов --к психиатру.  Экий говенный народец эти русские, и бедных поляков продали.  Среди них ведь ни один в "Солидарности" не состоял!!! "Резко ухудшили свое экономические и геополитическое положение на западном направлении" --такая формулировка устроит? Или вы плакальщик по затоталитаренным полякам и преступному пакту 1939 с Катынью??  Я в данном случае --"разумный эгоист"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |