|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: ДНК Гитлера (прочитано 3903 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
http://lenta.ru/news/2010/08/24/dna/Ха! Это правда или утка? Таки Гитлер -еврей! Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова, сообщает The Daily Telegraph.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Valkris
|
http://lenta.ru/news/2010/08/24/dna/Ха! Это правда или утка? Таки Гитлер -еврей! Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова, сообщает The Daily Telegraph. Вообще то это чуть ли не в половине учебников по истории написано - во всяком случае тех, которые поновее. Там что - то про бабушку его упоминается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да его задним числом разоблачили и как гомосексуалиста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Panurg
|
Ха! Это правда или утка? Таки Гитлер -еврей! И шо ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Ну если Гитлер действительно был носителем этой гаплогруппы, то значит он в первую очередь негр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ха! Это правда или утка? Таки Гитлер -еврей! И шо ? Таки что, а то что по своей же тогда собственной идеологией он враг собственного режима и подлежал устрангению. Как Том Редл сам был полукровкой, а ратовал за чистоту крови истинных волшебников. Да его задним числом разоблачили и как гомосексуалиста. Ну положим проблемы с сексом у него были весьма... Меня правда его ориентация не волнует, но казненный им в борьбе за власть Рем, однозначно, был гомосексуалистом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dama
|
Таки что, а то что по своей же тогда собственной идеологией он враг собственного режима и подлежал устранению. Как Том Редл сам был полукровкой, а ратовал за чистоту крови истинных волшебников. Когда вор кричит "Держи вора!" - это приём беспроигрышный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Когда вор кричит "Держи вора!" - это приём беспроигрышный. Вот и я о том же... +
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Не удивлюсь, если поклонники Алоизыча объявят эту инфу ложью, порождённой мировым сионизмом с целью дискредитировать святого великомученика Адольфинуса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не удивлюсь, если поклонники Алоизыча объявят эту инфу ложью, порождённой мировым сионизмом с целью дискредитировать святого великомученика Адольфинуса  Видите ли, подобные вещи как правило возникают при определенном кризисе жанра в полемике. Когда по сути вопроса ответить нечего, то обычно начинаются копания в грязном белье носителей идей. Типа как, "Теория профессора Б. не верна по причине отсутствия аргументации, в том время как теория профессора А. объясняет явление целиком и полностью." типичный ответ в момент кризиа жанра: Да этот ваш профессор А. нечистоплотен в быту! живет с любовницей, детям алиментов не платит!!! Как он мог бросить жену с которой прожил 15 лет!! Эти регулярные разоблачения Гитлера то как гомосексуалиста, то как еврея, они возникают уже не впервые и связаны всякий раз с очередным обострением нацизма в Европе. Потому я констатитирую факт: полемисты с нацизмом, сильно обленились, пользуясь множеством законов и пропаганде и отрицании и сливают в прямом разговоре. При этом сторонником идей Гитлера, я ни в коем разе не являюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Эр Бункер Хилл, так это-то и превращает данную полемику в крайне забавное зрелище для меня как стороннего наблюдателя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Видите ли, подобные вещи как правило возникают при определенном кризисе жанра в полемике. Когда по сути вопроса ответить нечего, то обычно начинаются копания в грязном белье носителей идей. Типа как, "Теория профессора Б. не верна по причине отсутствия аргументации, в том время как теория профессора А. объясняет явление целиком и полностью." типичный ответ в момент кризиа жанра: Да этот ваш профессор А. нечистоплотен в быту! живет с любовницей, детям алиментов не платит!!! Как он мог бросить жену с которой прожил 15 лет!! Если А профессор и теоретик - это приём грязный и глупый. А вот если А - проповедник или политик, в основе программы и выступлений которого лежит защита семейных ценностей - приём вполне годный. А по теме - и опять мне вспомнился "Обитаемый остров": преследование и уничтожение "выродков" как государственная политика - и руководство из "выродков"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А по теме - и опять мне вспомнился "Обитаемый остров": преследование и уничтожение "выродков" как государственная политика - и руководство из "выродков"...  И что это меняет в части неубиенной идеологии "Мочи выродка"? Что это меняет в части убитых "выродков"? Ничего. Другое дело, что это позволяет тупость противоположной стороны. В которой никто не может собраться с мыслями и просто ответить: "Руководство было из выродков? Отлично, мы согласны! Тогда получается что вся эта кровавая драма не более чем ваш выродковский междусобойчик, а мы чистокровные и правильные невыродки, тут не причем, нас вы, выродки - оболванили! Эй парни мочи выродков сильней!! Они превратили наших отцов в убийц!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
А по теме - и опять мне вспомнился "Обитаемый остров": преследование и уничтожение "выродков" как государственная политика - и руководство из "выродков"...  И что это меняет в части неубиенной идеологии "Мочи выродка"? Что это меняет в части убитых "выродков"? Ничего. Другое дело, что это позволяет тупость противоположной стороны. В которой никто не может собраться с мыслями и просто ответить: "Руководство было из выродков? Отлично, мы согласны! Тогда получается что вся эта кровавая драма не более чем ваш выродковский междусобойчик, а мы чистокровные и правильные невыродки, тут не причем, нас вы, выродки - оболванили! Эй парни мочи выродков сильней!! Они превратили наших отцов в убийц!!" Здорово подозреваю, что данная идеология не только неубиенна, но и неубиваема. Обыватель при снижении уровня комфорта всегда проявляет потрясающую активность в поиске виноватых. А вот в дискредитации образа, переводе его из разряда зловещей вампуки в нечто меленькое, гаденькое и местами смешное - такие вещи очень, имхо, полезны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|