Автор
|
Тема: Не наше новое кино - II (прочитано 25690 раз)
|
|
Maigo, White Wolf
|
Сегодня посмотрел "Рапунцель". Получил огромное удовольствие.)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Хлад
|
А в каких фильмах (кроме "Эквилибриума" и "Вторжения") люди становятся очень неэмоциональными и это подается как "ужас-ужас-ужас"?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Если бы. Не больше чем был глумлив и циничен первоначальный комикс, а он не глумлив Комикс не видел. А фильм глумливый. Мульткультурная Персия выглядит древним аналогом США, манерный Ксеркс пристаёт к Леониду, демократическое руководство в лице эфоров - продажные вредители... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А фильм глумливый. Глумливым будет тогда, когда того что перечиленно ниже вроде транса Ксеркса и эфоров предателей не будет в комиксе. А говорят что есть. Мульткультурная Персия выглядит древним аналогом США Почему? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FiKs15
|
Сегодня посмотрел "Рапунцель". Получил огромное удовольствие.))  Ага  Сковородка - оружие свободы  Коняга прелесть  Амур в подгузниках >__<
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Рысь
|
Сериал "Тюдоры". По выпуску вроде не совсем новый (первый сезон 2007 год, если ничего не перепутал). Заставка к сериям весьма занятна: голос за кадром говорит, что мол все мы знаем конец (в кадре портрет Елизаветы I), но мало кто знает как оно начиналось, после чего тема воцарения Генри, версии 7.0, деликатно опускается и повествование идет о юных годах короля Генри, версии 8.0  Раскрыта тема женских бюстов, бывших в пользовании означенного монарха и его друзей в количестве. И лишь где-то фоном зрителям рассказывают про заключение вселенского мира с Францией, войну Испании и Франции, разорение Рима и прочих малозначительных событиях  Актерам играть нечего, по сему 55-минутный формат серий решительно погружает в сон.  Единственным украшением сериала является кардинал Вулзи (Сэм Нил) ну и немного Томас Мор (но этот только в начале, когда пишет для короля различные тексты, в частности критику Мартина Лютера). Узурпатором Генри 7-го называет только Бэкингем (зато несколько раз и прилюдно  ), когда готовит покушение. Посли выпиливания сего персонажа оппозиция Вулзи в лице Норфолка и Болейна стала весьма уныла (особенно после появления в кадре Анны). В последней серии 1-го сезона (еще не смотрел) Вулзи должны также выпилить, после чего я совершенно не представляю на что там смотреть во 2-м сезоне, разве что на прелести Анны  Кстати, Анна Болейн в сериале таки красотка  , так что я прекрасно понял Генри 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2010 года, 11:27:15 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
Но над США если он был то очень мутный невнятный и до адресатов не дошелДо нас с эром Мастодонтом дошёл. Технический перевес политкорректных мультикультурных персов над греками впечатляет и наводит на размышления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
До нас с эром Мастодонтом дошёл Если он там вообще был. Технический перевес политкорректных мультикультурных персов над греками впечатляет и наводит на размышления. Скорее технический перевес спартанцев над восточными варварами, и что даже горстка настоящих цивилизованных людей перелопатят десяток Ираков. А уж если они будут такими крутыми характерами и не будут жевать сопли так вообще можно весь мир брать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Если он там вообще был Был, да и не только до нас дошёл.
Скорее технический перевес спартанцев над восточными варварами Ага! У спартанцев - только мечи и копья, а у персов - луки, пороховые бомбы, боевые носороги и тролли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Был, да и не только до нас дошёл. Так ведь нет тут ничего объективного что бы посыл этот подтвердить Ага! У спартанцев - только мечи и копья, а у персов - луки, пороховые бомбы, боевые носороги и тролли. А у Саддама было много-много советских танков и пушек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А у Саддама было много-много советских танков и пушек Речь идёт о качественном перевесе. У Саддама были танки и пушки, у НАТО танки и пушки, но ещё и "Томагавки", линкоры с 406-мм орудиями (в первую кампанию), подавляющий перевес в средствах радиолектронного обнаружения и подавления... Так и тут. Мечи и копья у обеих сторон, но у персов ещё куча всего, позволяющего мочить противника не доводя дело до рукопашной.
Так ведь нет тут ничего объективного что бы посыл этот подтвердить У персов подавляющий технический перевес. Как и НАТО. У персов процветают политкорректность и мультикультурность. Как и в странах НАТО. У персов много больше бабла и они пытаются подкупить часть спартанской верхушки. Как и НАТО. Персы говорят о культурном обмене и проповедуют культурную экспансию. Как и страны НАТО. Единственно чем спартанцы напоминают страны НАТО, так это парламентом, но как раз над демократией у них Снайдер и стебётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Речь идёт о качественном перевесе. У Саддама были танки и пушки, у НАТО танки и пушки, но ещё и "Томагавки", линкоры с 406-мм орудиями (в первую кампанию), подавляющий перевес в средствах радиолектронного обнаружения и подавления... Так и тут. Мечи и копья у обеих сторон, но у персов ещё куча всего, позволяющего мочить противника не доводя дело до рукопашной. Ну и что? Все это в руках араб... обезьян кусок железа и 300 бравых морпехов уроют цельный Ирак.  В лбом случае ни один человек там себя, никогда с восточным деспотом не отждествит. Только и исключительно с представителями западной цивилизации. Если бы было наоборот и к примеру кучка ассинов в ущелье мочкала бы крестоносцев невопрос был бы. Единственно чем спартанцы напоминают страны НАТО, так это парламентом, но как раз над демократией у них Снайдер и стебётся. Они в первую очередб напоминают реднеков, и им предложен рецепт как надо разбираться с демократами.  Ну и чего либерал-визажист стоиит против реднека. У персов подавляющий технический перевес. Как и НАТО. У персов процветают политкорректность и мультикультурность. Как и в странах НАТО. У персов много больше бабла и они пытаются подкупить часть спартанской верхушки. Как и НАТО. Персы говорят о культурном обмене и проповедуют культурную экспансию. Как и страны НАТО. Совсем либералы-визажисты все заполонили. Все купили и все освоили, и скоро весь мир латиносами, ниграми и арабами заселят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ну и что? Все это в руках араб... обезьян кусок железа и 300 бравых морпехов уроют цельный ИракУрыли в итоге спартанцев. А мультикультурная армия с супертехническими наворотами никак не похожи на иранскую или иракскую. Они в первую очередб напоминают реднеков, и им предложен рецепт как надо разбираться с демократамиТогда фильм был бы о восстании ионийских греков внутри Персии.  А реднеки те же американцы с той же техникой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |