Автор
|
Тема: Поговорим о странностях ... природы (прочитано 23750 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
- 28 и офигенные сугробы... Екатеринбург. Сейчас, то есть вчера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Ну, мне всегда казалось, что к сайту гисметео они имеют отношение =)))) А о наблюдениях я уже высказалась.
Имеют. Поэтому и удивилась: откуда такое недоверие к результатам их наблюдений? За что такая дискриминация? Или недоверие распространяется на все результаты наблюдений, если они осуществляются не собственноручно и собственноглазно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Глория
|
Ну, мне всегда казалось, что к сайту гисметео они имеют отношение =)))) А о наблюдениях я уже высказалась.
Имеют. Поэтому и удивилась: откуда такое недоверие к результатам их наблюдений? За что такая дискриминация? Или недоверие распространяется на все результаты наблюдений, если они осуществляются не собственноручно и собственноглазно? Недоверие распространяется на те наблюдения, которые не соответствуют накопленным самостоятельно =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Иштван
|
Дык в чем проблема-то? Предоставьте статистику Ваших собственных наблюедний. В частности, за 19-21.01.2006 и 26.01.2010. А с вопросами веры - это не к нам, это в церковь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2010 года, 14:43:19 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
В Краснодаре сегодня было +22. Ходила весь день без куртки. На каштанах распустились молодые зеленые листочки. Жалко обманутые деревца. Завтра ночью обещают мороз. Мы то оденемся, а они померзнут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вчера днем -17. Сегодня в два часа дня шел дождь при -4, сейчас вечером опять -8. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Красиво, но смертельно опасная для всего живого, и не только, красота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Heeld
Барон

|
Счастливые люди - снег, мороз, сугробы... У нас все что было (а было, в принципе, не мало) буквально за несколько дней растаяло, что не мудрено при температуре от -2 до +10!!!!!  А если к этому прибавить третий день дождей, переходящих в ливень с пузырями на лужах, то вообще становится "весело" и очень "новогодне"(((( P.S. По данным того же Гисметео с 1 января у нас до -13. Так, что скорее всего надо бежать за коньками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Да уж, красота опасная... У нас вчера провода пообрывало, без света сидели. Только починят в одном месте - в другом хрясь! И опять темнота... Но красиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очень красиво, деревья как хрустальные. Вот только... Переживут ли деревья эту зиму? В субботу вечером мне было очень страшно. Представьте себе платформу электрички, превратившуюся в каток. Моя задача была попасть с этого катка в вагон, а не на рельсы  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Вечно у этих поэтов, что ни гадость -то красиво."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Красиво, но эту красоту под ногами чувствовать не очень.  Кстати, у нас в Дубне подобного не было. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2010 года, 16:32:00 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
По новостям прошло, что в Москве за эти дни уже повалило 8000 деревьев. И обещают ещё снежные шквалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gadko
|
Сочувствую.  В Дубне этого, к счастьью нет, но тоже погодка хреновая. Недавно ходил, целые карманы снега намело.  Какая сволочь разозлила юки она, тобишь снегурку и ее мужа с ледяным мечем мороза? просто таки фростморн жаждет крови!  Плакали наши розочки и малинка. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2010 года, 16:46:38 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
 |