|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поговорим о странностях ... природы (прочитано 23751 раз)
|
|
prince_bundle
|
Забавная картинка.  Зима не так уж плохо, вспомните летнюю жару!  Лучше жара, только без дыма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
ничего нет совершенного в мире, это не я сказала, а Лис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
На завтрашнее утро обещают -15. И это в ноябре!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Хочется передать замерзающему Северу тепла и солнца с Юга.  В Краснодаре днем +17 и ветер пахнет весной. Сирень спутала сезон и решила зацвести. Вот такие странные получились соцветия. Да и среди прочей живности нет согласия по времени года. Одни деревья по-зимнему облетели, другие по-осеннему пожелтели, третьи стоят еще зеленые. А сегодня нашла во дворе среди кущерей цветущую розу. (Простите качество картинки, фотала это чудо на телефон.)
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2010 года, 21:08:14 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Метет. Кот из полуперса стал полным персом. Ухожу чистить снег - в третий раз, между прочим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Глория
|
Вчера в москве обещали "-20 и снег". Я все ждала этой аномалии. Холод дали, снег, естественно, не завезли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Снег валит. Валит и валит. На автобусных остановках нет места из-за сугробов. Сегодня утром шлепал по дороге до автобусной остановки -по тротуарам было не пройти, встретил только три машины, обычно раз в десять больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Арина
|
И у нас минус 22...А снегом за два дня природа,похоже,вернула ту воду, которую недодала летом дождем.Гребем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Hatifnatt
|
На завтрашнее утро обещают -15. И это в ноябре!!!  Ноябрь (а тем более его конец  ) — у нас, в принципе, зимний месяц... Вчера в москве обещали "-20 и снег". Я все ждала этой аномалии. Холод дали, снег, естественно, не завезли.
Так разве у нас -20° — аномалия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Глория
|
Вчера в москве обещали "-20 и снег". Я все ждала этой аномалии. Холод дали, снег, естественно, не завезли.
Так разве у нас -20° — аномалия?  Нет, аномалия - это снег при -20. То есть, может, конечно, но мелкая крупа в небольших количествах. А обещали "день жестянщика". А я вам как дальневосточница говорю =) Либо много снега, либо холодно. А одновременно природа не умеет, да-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2010 года, 12:40:43 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Глория
|
Ну, я уже сказала о количестве =) и своим глазам я как-то больше верю, чем синоптикам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Ну, я уже сказала о количестве =) и своим глазам я как-то больше верю, чем синоптикам.
А за что синоптиков-то так? Или это недоверие относится ко всем результатам наблюдений? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Ну, мне всегда казалось, что к сайту гисметео они имеют отношение =)))) А о наблюдениях я уже высказалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tuully
|
Нет, аномалия - это снег при -20. То есть, может, конечно, но мелкая крупа в небольших количествах. А обещали "день жестянщика". А я вам как дальневосточница говорю =) Либо много снега, либо холодно. А одновременно природа не умеет, да-с. Ну-уу... Должно быть, у нас город такой аномальный. Вторник начался с -7, закончился -21. С середины дня валил снег - мелкий, крупчатый, но зато от души. (лично я, не дождавшись маршрутки, возвращалась с работы пешком, так что успела почувствовать свеженькие сугробчики). В среду весь день был морозец, утром -23, днем -20, и снова снег. Прекратился снегопад только вечером. Да. и еще одна прелесть - ветерок. Скорость до 20 м/с (к вечеру вторника объявляли штормовое предупреждение, школьники дико обрадовались). Так что... Где-то резко-континентальный климат, он и должен быть сухим. А где-то умеренно-континентальный. А где-то вообще приморский... Так что снежок при морозце бывает. И мороз при снегопаде тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|