Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон 2010-2011 (прочитано 23309 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
У Барсы на это другое мнение.
Сколько людей команд - столько и мнений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gleb
Барон

|
Спартак-Марсель 0:3 К сожалению, 3-е место в группе - закономерный результат. Спартаку просто не хватило класса. Будем надеется, что в ЛЕ весной всё будет оптимистичнее. Рубин-Копенгаген 1:0 Казанцы с большим скрипом добыли таки себе путевку в ЛЕ. Шансов занять второе место практически нет. Маловероятно, что датчане в последнем туре потеряют очки в матче с греками, а Рубин - сможет повторить свой прошлогодний подвиг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Спарта - ЦСКА - 1:1 АЕК - Зенит - 0:3 Зенит стал единственной командой, победившей во всех матчах группового этапа
Жеребьёвка: БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК Если спартаковцы не начудят, должны без проблем идти дальше. Единственная проблема - начало сезона. ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия) Аналогично. ПАОК (Греция) - ЦСКА Аналогично РУБИН - ТВЕНТЕ (Голландия) Для нынешнего Рубина любой соперник грозен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Тут кто-то говорил про требл Реала с Моуриньо.  С учетом отрыва Барселоны в Примере, и ее же, ожидающей сливочных в финале Кубка Короля, а также Лиона ждущего их в 1/8 финала ЛЧ, перспективы Реала хотя бы на один-единственный трофей становятся туманными. БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК Если спартаковцы не начудят, должны без проблем идти дальше. Единственная проблема - начало сезона.
Конечно должны проходить, не хватало еще щвейцарцам проиграть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2011 года, 08:47:16 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
boris2311
|
"Спартак" как раз приятно удивил: после 0:2 в первом тайме вырвать победу на чужом поле - это для него достижение! Ведь сколько писали, что "Спартак" не волевая команда! И что главное - победа достигнута без Веллитона, чье значение для команды невероятно преувеличено. Если Дзюба вытеснит его из состава, будет правильно. Центрфорвард должен быть физически крепким.
ЦСКА опять же без главного бразильца и еще двоих-троих игроков основы сыграл не блестяще, но для победы этого хватило. Меня другое беспокоит: Дзагоев сидит на лавке, а ведь он нужен в качестве плеймейкера не только клубу, но и сборной.
"Зенит", кажется, решил, что питерским должны все давать на халяву не только во внутреннем чемпионате, но и в еврокубках. Но т.к. в Швейцарии Газпром не рулит, то и накололись. Конечно, они должны дома взять реванш, однако выглядели бледно.
А с "Рубином" все понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
Gleb
Барон

|
Спартаковцы молодцы, но расслаблятся рано. Зенит разочаровал. Впрочем, Янг Бойз в этом еврокубковом сезоне замечательно играет дома и безобразно на выезде. Питерцы если не наделают глупостей должны дома отыграться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
"Спартак" как раз приятно удивил: после 0:2 в первом тайме вырвать победу на чужом поле - это для него достижение! Ведь сколько писали, что "Спартак" не волевая команда! И что главное - победа достигнута без Веллитона, чье значение для команды невероятно преувеличено. Если Дзюба вытеснит его из состава, будет правильно. Центрфорвард должен быть физически крепким.
Хорошо, если появится воля к победе, если сможем переламывать ход матча. Этого сильно не хватало в пррошлы годы. А зачем Дзюбе вытеснять бразильца? Пусть играют вдвоем, нарисовывается неплохая связка - "столб" Дзюба и маленький Веллитон. Первый хорош при игре верхом, и он может скидывать мяч Веллитону, а тот неплохо играет низом. Дзюба все равно деревянный, несколько шансов загубил вчера. А с "Рубином" все понятно. Бердыев решил строить Барселону!  Перешел на схему 4-3-3 и на контроль мяча. Четки ему в помощь. Как он собирается играть без нападающих это другой вопрос. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр GlebСпартаковцы молодцы, но расслаблятся рано.  Вы оказались правы. Хорошо, что прошли Базель... Вот он, реванш за 2002-й.  Хотя там мы обе игры 0:2 уступили, но все же...  Эр CamelА зачем Дзюбе вытеснять бразильца? Пусть играют вдвоем, нарисовывается неплохая связка - "столб" Дзюба и маленький Веллитон. Первый хорош при игре верхом, и он может скидывать мяч Веллитону, а тот неплохо играет низом. Дзюба все равно деревянный, несколько шансов загубил вчера.  Поддерживаю! И отрадно, что еще Яковлев с Ари есть... Бердыев решил строить Барселону! Перешел на схему 4-3-3 и на контроль мяча. Четки ему в помощь. Как он собирается играть без нападающих это другой вопрос.  С Твенте не сработало. Осталось лишь 3 клуба...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Gleb
Барон

|
Порту-ЦСКА Армейцам придется очень тяжело, особенно с учетом нулевой реализации моментов в последнем матче за суперкубок. Порту же на данный момент является одной из сильнейших (если не сильнейшей) команд, выступающих в ЛЕ в сезоне 2010-2011. В чемпионате у Порту в 24 играх 22 победы и всего 2 ничьи. В ЛЕ - одно поражение от Севильи, при 6 победах и 1 ничьи. Аякс-Спартак У спартаковцев шансов несколько больше, чем у армейцев. Хотя проходной двор в обороне Спартака навевает нехорошие мысли. Аякс силен, но небезупречен (в родном чемпионате - 14 побед, 7 ничьих и 4 поражения, на групповом этапе ЛЧ - 2 победы, 1 ничья и 3 поражения (хотя здесь ему противостояли Реал и Милан); в ЛЕ - 2-е убедительные победы над Андрелехтом). Голландцы имеют проблемы с нападающими. Зенит-Твенте У питерцев, пожалуй, самые большие шансы пройти дальше. Правда, Зенит легко может организовать себе проблемы сам. Реализуй армейцы в суперкубковом матче хотя бы половину моментов, был бы разгром. Несмотря на второе место в родном чемпионате (16 побед, 6 ничьих и 4 поражения), Твенте выглядит скорее крепким середняком. На групповом этапе ЛЧ - 1 победа, 3 - ничьих и 2 поражения, а игры в ЛЕ с дряхлеющим Рубином - не показатель. Впрочем питерцы уже бодались с крепким середняком - Осером, поэтому противостояние с Твенте будет куда сложнее, чем со швейцарцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
ЦСКА-Порту 0:1 Предсказуемо. Армейцы не могут обыграть Порту в 5-ом матче кряду, причем 3-й матч проигрывают дома. Однако шансы пройти дальше ещё есть - просто надо прыгнуть выше головы в гостях. Твенте-Зенит 3:0 Неприятный сюрприз от питерцев  Опять же - проблемы привезли себе сами, просто голландцы оказались удачливее в реализации, чем армейцы в суперкубковом матче. Дежавю противостояния с Осером, только результат ещё хуже. Нулевая реализация в сочетании с безобразной игрой защиты. Чтобы пройти дальше на Петровиче нужно сотворить чудо. Аякс-Спартак 0:1 Молодцы  Сочетание мастерства Диканя и одного точного удара Алекса. Плюс везение (было ощущение, что за спартаковскими воротами стоит шаман с бубном  ). В Москве будет тяжелейший матч
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 08:32:26 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Пройдусь-ка я по персоналиям: Дикань - супермегабизон  Алекс - волшебная левая нога !!!  Карпин - не знаю, что он там в перерыве им говорит, но это работает Аякс - строго спартаковский клиент  Макгиди - это просто не день Бекхэма... Все остальные - сыграли как смогли и этого хватило  Ловчев, Газзаев, Орлов и все прочие футбольные аналитики - прогнозируйте и анализируйте.  P.S. Это был краткий краткий отчет о матче Аякс - Спартак 0:1...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Карпин - не знаю, что он там в перерыве им говорит, но это работает Задаюсь тем же вопросом:) Хотелось бы, конечно, хорошей игры. Но пусть пока все-таки будет лучше результат, игра я надеюсь, придет со временем. *надеюсь на это уже с 2002 и мечтаю о второй звезде*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Gleb Сочетание мастерства Диканя и одного точного удара Алекса.  В целом согласен с Вами. ДарЛавДикань - супермегабизон Алекс - волшебная левая нога !!! - ППКС Карпин - не знаю, что он там в перерыве им говорит, но это работает - пусть и перед матчем говорит!  Лишь бы не вышло, как с Марселем...  Эрэа Annie *надеюсь на это уже с 2002 и мечтаю о второй звезде*  да, заждались мы уже...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 14:29:49 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Не хочу каркать, но похоже на стадии 1/8 финала еврокубковый поход для наших клубов в этом сезоне скорее всего закончится. Только Спартак имеет шансы пройти дальше. При условии, что Аякс будет также разбазаривать свои моменты или красно-белые в домашнем матче забьют столько же или больше, чем голландцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
|
corsar
|
Дикань - супермегабизон Я просто поражаюсь, как никто в Дикане раньше талант не разглядел. Или на него так переход в Спартак повлиял? Карпин - не знаю, что он там в перерыве им говорит, но это работает - пусть и перед матчем говорит! В замешательстве Лишь бы не вышло, как с Марселем... Будем надеяться, что пройдем Аякс. Очень уж эта победа Спартаку нужна. Не хочу каркать, но похоже на стадии 1/8 финала еврокубковый поход для наших клубов в этом сезоне скорее всего закончится. У ЦСКА шансы тоже есть, просто нужно хорошо сыграть и везение. Ну а Спартак обязан проходить дальше. Не проиграть дома Аяксу ему вполне по силам. Вот только могут начудить....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
 |