Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон 2010-2011 (прочитано 23299 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Бэйл - зверь.  А также монстр, супербизон и просто великолепный хавбек. Практически вытащил для "шпор" безнадежно сливаемый матч и сохранил честь команды, сражающейся до финального свистка. И очень жаль, что время закончилось столь быстро. Подозреваю, оставайся еще минут 10, и итог матча мог быть уже в другую пользу - "нерадзурри" напоминали боксера, поплывшего после нокдауна. "Тоттенхэму" сейчас нужно будет сильно постараться, чтобы Гарета не переманили толстосумы. И да, терпеть ненавижу, когда за нарушение в штрафной арбитр дает двойной штраф - пенальти и удаление. Весь дух игры ломает этим. Ладно бы, там еще грубость с целью нанесения травмы была, а так обычный фол. Да еще и в первые минуты встречи. Неужели горчичником нельзя в таком случае ограничиться?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Всё хорошо и здорово, но вот фаны зенитовские....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Gleb
Барон

|
Панатинаикос-Рубин 0:0 Ничья в Афинах сделала шансы казанцев на выход из группы минимальными. С такой игрой и третье место будет сложно добыть. Хотя, "Копенгаген" и "Панатинаикос" даже к европейским середнякам отнести сложно. Зенит-Хайдук 2:0, Палермо-ЦСКА 0:3 Поздравляю всех с победами! Обе наши команды показали очень добротный футбол:) Правда, Вагнер умудрился сунуть в бочку с мёдом чайную ложку дегтя, очередной раз не забив пенальти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ingwar
Личный нобиль
|
ЦСКА порадовал  А вот зенит игрой не впечатлил  А победы это всегда приятно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
[b]Ingwar[/b А вот зенит игрой не впечатлил ] Так наши и играли экспериментальным составом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
qwert
|
Рубин не смог дожать греков и судя по всему полпатится за это невыходом из группы. А Бэйл бехусловно супербизон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А Бэйл бехусловно супербизон.
Однозначно. Совершенно фантастическое впечатление - будто все стоят, а он бежит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Поскольку в играх Спартака с Челси я изначально закладывал 2 поражения, лично я спокоен в связи с полученным результатом, и более чем доволен качеством показанной игры. Что касается Бэйла, могу сказать что в Тотенхэме ему не место. Он должен уже даже не в клубе, который борется за победу в турнирах, в которых участвует, а в клубах, которые эти турниры выигрывают. То есть это большая четверка: Реал, Барса, МЮ или Челси 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Что касается Бэйла, могу сказать что в Тотенхэме ему не место. Он должен уже даже не в клубе, который борется за победу в турнирах, в которых участвует, а в клубах, которые эти турниры выигрывают. То есть это большая четверка: Реал, Барса, МЮ или Челси  Значит, есть 4 клуба, "обреченных на победу", и если в мире появляется выдающийся талант, то место ему в одном из четырех? Этакое вечное статус-кво?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Значит, есть 4 клуба, "обреченных на победу", и если в мире появляется выдающийся талант, то место ему в одном из четырех? Этакое вечное статус-кво? Все именно так. И при условии грамотного менеджмента так будет еще очень долго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Значит, есть 4 клуба, "обреченных на победу", и если в мире появляется выдающийся талант, то место ему в одном из четырех? Этакое вечное статус-кво? Все именно так. И при условии грамотного менеджмента так будет еще очень долго  Ну, действительность все же менее детерминирована. И был Анри в Арсенале - долго (а как ушел, так и затух). И есть Торрес и Джерард в Ливерпуле. И есть дель Пьерро. И Клосе. И вообще блестящих футболистов в мире больше 44-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Что касается Бэйла, могу сказать что в Тотенхэме ему не место. Он должен уже даже не в клубе, который борется за победу в турнирах, в которых участвует, а в клубах, которые эти турниры выигрывают. То есть это большая четверка: Реал, Барса, МЮ или Челси  А что выигрывали "пенсионеры" и "сливочные" на международной арене крайние годы?  Что-то tigris ничего не припоминает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
А что выигрывали "пенсионеры" и "сливочные" на международной арене крайние годы?  Что-то tigris ничего не припоминает.  Ничего. НО, у сливочных есть Моуриньо, так что я жду два золотых хет-трика подряд  А у Челси просто начал хотя бы что-то выигрывать после Моуриньо, да и состав у них такой, что любой игрок с удовольствием станет частью этой команды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ничего. НО, у сливочных есть Моуриньо, так что я жду два золотых хет-трика подряд Хорошая шутка. Чего ж тогда сразу не секста-трик (Ла-Лига, Кубок Короля, Суперкубок Испании, ЛЧ, Суперкубок Европы и чемпионат мира среди клубных команд)?  А у Челси просто начал хотя бы что-то выигрывать после Моуриньо, да и состав у них такой, что любой игрок с удовольствием станет частью этой команды  Про игрока - оптимистично. Даже доказывать ничего на этом фоне не хочется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Ничего. НО, у сливочных есть Моуриньо, так что я жду два золотых хет-трика подряд  А у Челси просто начал хотя бы что-то выигрывать после Моуриньо, да и состав у них такой, что любой игрок с удовольствием станет частью этой команды  У Барсы на это другое мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
 |