|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предположения. (прочитано 6624 раз)
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Хочу узнать ваши предположения о том как всё сложится? Я думаю что Алва убедит Дика, что люди чести неправы, а он (Алва) прав. Вероятно Дик поймёт, что время Раканов и Оларов прошло и надо создать новую династию, соединяющую кровь 4х древних родов. Возможно Дик поймёт, что Алва человек чести. Думаю обстоятельства переноса столицы будут освещенны более подробно, и выяснится почему у старшего брата небыло детей и что стало с той голой герцогиней и кого она родила, если родила. Вероятно появятся намёки на то, почему 4 древние династии утратили свою власть, откуда взялся эсператизм в Золотой империи и как начался сам распад империи. Предполагаю, что Алву победит Дик, но не убьёт. Вероятно Алва станет "узником в железной маске". Он же овладеет древней магией своего клана. А освободившись потребует реванш. Альдо поймет, что его династия утратила священное право на трон. Надеюсь, что Кэртианская магия возродится и даст одиноким надежду на возрождение Пламени Этерны. Надеюсь узнать побольше о злобных тварях которых держали в недрах земли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2004 года, 02:10:47 от New »
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Надеюсь на хэппи-энд хотя бы в общем и целом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
|
Gatty
|
Про древнюю Кэртиану все и даже больше будет в "Пламени Этерны" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Известен ли точный срок выхода "Пламени Этерны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
|
Риш
|
В сбонике "Фэнтези 2004" - в первой половине апреля. Или вместе с "КнК-2" - летом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Мне кажется, что Роке как-то связан с Раканами и еще очень интересно, что случилось с ребенком Беатриссы Бораска, и как познакомились Октавия и Рамиро? Я тут новичек и если что не так извините.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
monn
Личный нобиль
Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)
|
Хе-хе... что будет... прольется куча крови - это наверняка :) - Уверен, что Дик наделает еще глупостей, а Катари и Штанцлер ему в этом сильно помогут. - Думаю, Альдо захочет наделать глупостей, но Матильда ему этого не даст, но отвлекшись на внука, она не заметит, как глупостей наделает Робер :))) - Думаю, задуманное Дораком осуществиться и Рокэ будет этому не сильно рад. Наделает ли он глупостей, не знаю, Алва непредсказуем. Но одно наверняка, поступит он так, как ни кто от него не ожидает. - Из любви к детям глупостей наделает Луиза. Думаю, что она как-то пересечется с Катари. Арамона опекунша Айрис, а Айрис одна из Окделов. Интересы Катари и Луизы просто не могут не пересечься... ИМХО... правда не знаю, как, но почему-то так мне кажется :) - Расценивайте вышеописанное как шутку :))) Я считаю, что пустое это занятие, пытаться что-то угадать :))) Можно лишь немного пофантазировать и загадать что-то, на что очень надеешься :)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват 
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Думаю если Дик всеже поумнеет то только сам без подсказок и помощи, на своих ошибках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
monn
Личный нобиль
Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)
|
veresk, а где время-то учиться? :)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват 
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
veresk, ну а как еще учиться, кроме как на своих ошибках? Говори-не говори, советуй-не советуй, свою голову не приставишь, свой опыт "загрузить" в чужую голову, как в компьютер, нельзя. Тем более такому упрямцу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Мне кажется, что Роке как-то связан с Раканами и еще очень интересно, что случилось с ребенком Беатриссы Бораска, и как познакомились Октавия и Рамиро? Я тут новичек и если что не так извините.
Рокэ не просто связан с Раканами. Он просто Ракан. Перечитай сцену с мечом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
У Дика своя голова на плечах чтобы его кто бы то ни было убеждал, я вообще нигде не заметил чтобы Рокэ подавал свое мнение как единственно верное  Да и не будут они драться, я почему-то в этом уверен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Аргонд - это у ДИКА своя голова на плечах??!!! ИМХО - у него там просто записывающее устройство. Дик - человек-дискета: что записано за последние пять минут, то и будет. ИМХО, опять-таки - он просто не способен на глубокие ВПЕЧАТЛЕНИЯ, отсюда и все его колебания и шатания, а вовсе не от недостатка информации. Как Людовик четырнадцатый - не было ничего легче, чем вызвать у него сентиментальные слезы и ничего труднее, чем растрогать его ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Вот и Дик такой же. Резиновый мальчик - ни одно впечатление не берется глубоко, кроме разве что чуйствий к бледному гиацинту... хотя и они не так уж глубоки. Да вы вспомните начало третьей книги, новые выложенные главы - сколько там Дик подумал об отравленом им Рокэ, сколько о любимой, как он полагает, женщине, находящейся в опасности - а сколько о своих терзаниях... ой, и нехорошее же впечатление складывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Мистраль
|
вспомните начало третьей книги, новые выложенные главы - сколько там Дик подумал об отравленом им Рокэ, сколько о любимой, как он полагает, женщине, находящейся в опасности - а сколько о своих терзаниях... ой, и нехорошее же впечатление складывается. Эла, полностью согласна! Это просто мерзко - никакого сожаления, и море жалости к себе. Нет, после этого я лично на Дике крест поставила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
CrazyProf
|
А может, не все так безнадежно, А?  Все-же последний глава Дома Скал. Может, для этого его и удалили подальше от "эра Августа" и "бледного гиацинта", дабы свой котелок варить начал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |