|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Таро! (прочитано 9371 раз)
|
|
Воронёнок
|
 |
Re: Таро!
« Ответить #15 было: 10 ноября 2006 года, 00:27:06 » |
|
Кстати, не в коем случае нельзя брать колоду, выглядяшую как "кустарная работа". В Таро на каждой карте своя сиволика, и чем тщательнее она изображена, тем боллее эффективно гадание. Хотя это лишь инструмент, а основная способность к прорицанию зависит о самого человека, этот инмтрумент должен содержаться в порядке.
Хм, вероятно, дело все-таки на 90% именно в прорицателе. Потому что: семь лет назад я себе нарисовал для гадания карты Старшего Аркана. Кое-какая символика изображени откровенно нетрадиционно. И тем не менее, за чемь лет гадания ни одной рекламации относительо "вранья" не поступило:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Marra
Личный нобиль
Никогда ни о чем не жалей!
|
 |
« Ответить #16 было: 17 ноября 2006 года, 17:04:21 » |
|
Я считаю, что лучше вообще по таро не гадать - свою судьбу прогадаешь и другим добра непринесешь. Магические это карты. лучше с ними не шутить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If rape is inevitable relax and enjoy it
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #17 было: 17 ноября 2006 года, 17:36:00 » |
|
Мне подруга гадала....не попала...точнее процентов на семьдесят не попала..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Воронёнок
|
 |
« Ответить #18 было: 18 ноября 2006 года, 00:04:21 » |
|
Я считаю, что лучше вообще по таро не гадать - свою судьбу прогадаешь и другим добра непринесешь. Магические это карты. лучше с ними не шутить
А я не шучу, я работаю:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
 |
« Ответить #19 было: 18 ноября 2006 года, 00:06:27 » |
|
Мне подруга гадала....не попала...точнее процентов на семьдесят не попала..
Не обязательно "не попала"... Могла просто неверно истолковать. Иногда, вообще, требуется разложить два-три расклада, чтобы картина стала максимально понятной. Проблема в том, что не всем хватает на это терпения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
 |
« Ответить #20 было: 18 ноября 2006 года, 01:06:00 » |
|
Хм, вероятно, дело все-таки на 90% именно в прорицателе. Потому что: семь лет назад я себе нарисовал для гадания карты Старшего Аркана. Кое-какая символика изображени откровенно нетрадиционно. И тем не менее, за чемь лет гадания ни одной рекламации относительо "вранья" не поступило:).
А на все остальные 110% в том, кому гадают... Зачистую, люди сами подбирают вереницы событий подходящих под текст гадания, то есть сами себя и обманывают... Ах, какая глупость, какая жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
Елена Шерла
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #21 было: 18 ноября 2006 года, 19:06:51 » |
|
Иногда просто чувствуешь, что должен сказать именно это, хотя это и не совпадает с классическим толкованием. Именно после таких озарений тот, кому гадал начинает говорить, что все сложилось именно [i]так, как было сказано. У меня озарения случаются, у других - не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
 |
« Ответить #22 было: 18 ноября 2006 года, 19:16:08 » |
|
У меня случаются. Странное это ощущение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #23 было: 19 ноября 2006 года, 00:48:34 » |
|
Agdaha - И у меня! У меня тоже случаются!.. Вот я и думаю: пора завязывать с траволечением... Вообще-то я скептически отношусь ко всякому виду гадания (хотя верю во всё), но мне нравится, когда мне красиво насилуют мозг и изящно врут в лицо... Я бы, допустим, не отказался бы от сеанса гадания Таро в Online во главе с эром Воронёнком..?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Воронёнок
|
 |
« Ответить #24 было: 19 ноября 2006 года, 04:30:16 » |
|
А насиловать мозг гаданием - это как? Бегать за реципиентом с картами и страшно вопить - ДАЙ, ЯХОНТОВЫЙ, ПОГАДАЮ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #25 было: 19 ноября 2006 года, 23:40:12 » |
|
А насиловать мозг гаданием - это как? Бегать за реципиентом с картами и страшно вопить - ДАЙ, ЯХОНТОВЫЙ, ПОГАДАЮ?  Ну, можно и так... А можно, хаотично вытаскивая карты из игральной колоды, с очень серьёзным видом втирать в мозг жертвы (если он конечно есть... в чём я буду сильно сомневаться...), что ждёт её разлука с бубновым вальтом и дальняя дорога в козённый дом в гости к пиковой даме, обязательно надо ещё наговорить про болезнь , чью-то смерть, несчастье, а главное чтобы в конце концов все было хорошо и кончилось свадьбой с червонной дамой (пол гадаемого не важен) изображённой на самой старой из карт и вообще не из этой колоды, с дыркой на месте предполагаемого глаза, оторванной рукой, и начириканными синей рочкой усами... Все счастливы... В общем все умерли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
 |
« Ответить #26 было: 20 ноября 2006 года, 00:40:07 » |
|
Нет, вот ТАКИМ бредом я не занимаюсь! Таро - это не стандартная цыганская колода все-таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
 |
« Ответить #27 было: 20 ноября 2006 года, 08:22:16 » |
|
Бытует такое мнение...
Таро-вещь сложная... Сродни манадам и сакральности. Хотя сам когда то Таро увлекался. Сложно и в то же время интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
 |
« Ответить #28 было: 20 ноября 2006 года, 19:30:58 » |
|
У меня предложение: может быть мы в этой теме будем делиться опытом, советами. Для начала, никто не может мне подсказать, что может означать карта "Повешенный", кроме основного значения - расставания с чем-то необходимым для приобретения чего-то большего и более важного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #29 было: 20 ноября 2006 года, 22:53:09 » |
|
Нет, вот ТАКИМ бредом я не занимаюсь! Таро - это не стандартная цыганская колода все-таки.
Тем не менее, приведите, пожалуйста, десять отличий.?. Ну в смысле вкратце, чем отличается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |