|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хищники (прочитано 2300 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
 |
Хищники
« было: 11 июля 2010 года, 20:09:52 » |
|
США, 2010, 120 мин. Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссёр: Нимрод Антал В ролях: Эдриен Броуди, Лоуренс Фишберн, Дэнни Трехо, Тофер Грейс, Олег Тактаров и др. Фильм - не римейк, а продолжение классических фильмов "Хищник" (1987) и "Хищник-2" (1990). На порядок лучше, чем кошмарный кроссовер с "Чужими". Радует актерский состав. Пускай Эдриан Броуди - далеко не Шварценеггер, да и Алисия Браге - далеко не Мишель Родригес, но Тофер Грейс, Лоуренс Фишберн и Дэнни Трехо со своими ролями вполне справились. Русского спецназовца (без балалайки, водки и ушанки biggrin.gif) в кои-то веки играет русский (Олег Тактаров). Когда я впервые увидел его с миниганом , решил, что повторится судьба Джесса Вентуры, у которого в "Хищнике" была такая вот пушка , но тут меня ждал приятный сюрприз. Также поставлю плюс за узнаваемые отсылки к первым фильмам и хороший саундтрек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
Re: Хищники
« Ответить #1 было: 11 июля 2010 года, 21:22:45 » |
|
Фильм - не римейк, а продолжение классических фильмов "Хищник" (1987) и "Хищник-2" (1990). На порядок лучше, чем кошмарный кроссовер с "Чужими". На мой вкус "Хищник-2" вполне кошмарен, на уровне кроссовера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #2 было: 11 июля 2010 года, 21:33:45 » |
|
Только сейчас поймала себя на мысли, что не помню, практически, все предыдущие фильмы  Чужой мне как-то больше в голову запал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #3 было: 11 июля 2010 года, 21:46:05 » |
|
Только сейчас поймала себя на мысли, что не помню, практически, все предыдущие фильмы Ничего не потеряли. Хорош только первый с Губернатором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #4 было: 11 июля 2010 года, 21:57:52 » |
|
Помню как он с грязюке валялся. И еще помню как Хышник на элетр. плитке что-то химичил. Нда... А что делать? Первый фильм то - моего года рождения  Пересмотреть чтоль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #5 было: 11 июля 2010 года, 22:25:34 » |
|
Помню как он с грязюке валялся. Что бы обмануть сенсоры Предатора. И еще помню как Хышник на элетр. плитке что-то химичил. Это у него ноотбук такой, в рукаве.  Собственно для просмотра фильма, необходимо знать то, что сей пришелец оснащен плазменной пушкой, тепловыми сенсорами, хамелеонными доспехами, кое-каким холодным оружием, в случае ранения несовместимого с жизнью любит самовзрываться. Охотник по велению души. Пересмотреть чтоль... Если есть любовь к фильмам где небольшая группа людей сталкивается неведомой монстрой, и с потерями одолевает, то несомненно. Старый фильм один из лучших в жанре, породивший массу подражательных клонов, один сиквел, и два сиквела-кроссовера с Чужими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #6 было: 12 июля 2010 года, 08:20:43 » |
|
И еще помню как Хышник на элетр. плитке что-то химичил. Это у него ноотбук такой, в рукаве. На плитке он химичил во второй части, когда ему руку т-щ Афроамериканец его же диском нафиг спилил. ))) Матчасть... А теперь собственно по фильму... Самое классное - это Фишберн! Капля экранного времени, но какой эффект. "Зачем еще шесть ртов притащил?! И на тебя-то еле хватает..." (с) На втором месте - Тактаров. Вот впервые русский спецназовец не просто НОРМАЛЬНЫЙ, в отличии от 99 процентов продуктов американской киноиндустрии, но еще и РУССКИЙ, не в том смысле, что русский русского играет, а в том, что типичные черты характера, описанные еще в сказках, эдакий Иванушка-дурачок - добрый, простой, сильный, ну и хитрость присутствует, особо если вспомнить его последние кадры ))) И третий пункт - " доктор" хорошо "выстрелил", сколько ж версий было в голове во время просмотра, но осуществеленную в фильме как-то сразу откинул по ее приходе. А зря ))) В конце уже самом жмется якудза. В конце его поединка с Хищем №2 из зала раздались аплодисменты. Не будь у меня бутылки с пивом в руках и чипсов - тоже б заапладировал XD Но с хорошим, в принципе, и все... Теперь минусы: 1. Просто БЕЗБОЖНОЕ количество ляпов, только часть которых можно списать, как сказал один мой друг, на то, что это - "фантастика". Но в целом... Ууууу... 2. Нелогической подчас поведение, в основном в конце. Нахрена Броуди мазаться грязью, если он на фоне огня прыгает? Его ж наоборот тогда видно!!! 3. Тема Хищников совершенно не раскрыта!!! Ну два вида - и что? Ну пойман-привязан один - и что? А как они прилетели? 4. Отдельный пункт - Хищи-охотники слабоваты... В первой части такую же группу спецназа покрошил ОДИН... Здесь же эта святая Троица будто бы тупо выбрала особо извращенную версию группового самоубийства. 5. Безбожно мало Трехо ((( Видимо был слишком занят в Мачете... Жаль. В общем можно продолжать, расписывать, ибо есть много что сказать, но не стоит, здесь по крайней мере ))) ВОть так. 7/10, в коллекцию, пересматривать под пивко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Mr.ACE
|
 |
« Ответить #7 было: 21 января 2011 года, 03:22:25 » |
|
Именно этого фильма я ещё не видел, надо посмотреть обязательно, а вообще мне очень нравится самый первый Хищник, со Шварцем, второй похуже, но вообщем сойдет, первая серия Хищника против Чужих мне как-то не очень понравилась, но вот вторая на должном уровне, особенно жуткий момент, когда Чужой входит в родильное отделение.Только я не понял, чего это Хищник один прилетел?Взял бы ещё парочку таких же Охотников.И ещё Гибрид хорош, жаль с ним не очень много сцен было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Gadko
|
 |
« Ответить #8 было: 21 января 2011 года, 12:24:45 » |
|
а мне понравился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #9 было: 23 января 2011 года, 22:52:38 » |
|
Хорошее кино.  Пару раз посмотреть можно.  хоть и заштампованное (Русский. Чечня. "Альфа". с амерским пулемётом ) . Но Тактаров всёж молодец. Более всего мне понравился поединок на холодном оружии киллера якудза и Хищника. Было очень круто.  ПМСМ это - лучшая сцена фильма. порадовал и Мачете-Трехо.  а вот док ну вообще отжёг нипадеццки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Gadko
|
 |
« Ответить #10 было: 25 января 2011 года, 12:14:53 » |
|
хоть и заштампованное (Русский. Чечня. "Альфа". с амерским пулемётом ) он в параграфе вроде был. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Mr.ACE
|
 |
« Ответить #11 было: 27 января 2011 года, 20:34:24 » |
|
Вот только вчера, наконец, посмотрел этот фильм.Что ж соглашусь со всем вышесказанным, и с доктором интересный момент, и поединок Хищник vs якудза хорош, и Морфей, т.е. Фишборн тоже здорово (жаль что так мало), а самое главное- русский, наконец-то, показан нормальным человеком, даже героем "Ну и рожа у тебя!" .Но, жаль, не раскрыт конфликт двух племен Хищников, тут надо было более подробно на этом остановиться.А вообще фильм мне очень понравился, хотелось бы увидеть продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Mr.ACE
|
 |
« Ответить #12 было: 19 апреля 2011 года, 18:51:43 » |
|
Кстати, недавно снова посмотрел первую серию Чужой против Хищника, где действие происходит в Антарктиде, и на этот раз мне фильм очень понравился.Довольно грамотный сюжет и нет ни пафоса, ни чрезмерных спецэффектов.Все на месте.Хороший фильм и продолжение тоже, у нас почему-то таких фильмов не делают, зато снимают всякую пафосную чушь вроде "Дозоров" и "обитаемых островов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |