Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:47:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Кто что смотрит? - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Кто что смотрит? - IV  (прочитано 22673 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Кто что смотрит? - IV
« Ответить #90 было: 13 октября 2010 года, 17:11:59 »

Цитата
Ёмоё! Что с этим попугаем? 
Да, попугай мерзкий, зачем его было делать с языком висельника непонятно, лучше не обращать на него внимания, в сериале есть и другие вещи.
Впрочем если переживаете за его жизнь, то не помрёт он.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 13 октября 2010 года, 17:52:19 »

Впрочем если переживаете за его жизнь, то не помрёт он.
А жаль... Чего бедняга мучается? Кривая усмешка СПОЙЛЕРЫДумаю просмотреть за сегодня весь сериал Подмигивание
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 13 октября 2010 года, 17:59:49 »

ТораДора прекрасна...

А я все никак не соберусь посмотреть 2 сезон Шаны... 

Из недавно отсмотренных хороших вещей упоминания стоят Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Angel Heart и NHK ni Youkoso...

Сейчас смотрю Claymore
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Аэр
гость

« Ответить #93 было: 13 октября 2010 года, 20:09:21 »

"Umineko no Naku Koro ni". Почему-то я преступил к просмотру с предубеждением, что мне совершенно не понравится, и увижу я лишь клон "Higurashi no Naku Koro ni". Но всё оказалось не так печально, оттуда позаимствовали лишь структуру сериала.
СПОЙЛЕРЫ   

Эр C@esar
А о чём "Angel Heart"? Вы не могли бы написать краткую аннотацию?
« Последняя правка: 13 октября 2010 года, 20:13:28 от Аэр » Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #94 было: 13 октября 2010 года, 20:23:42 »

Цитата
А о чём "Angel Heart"? Вы не могли бы написать краткую аннотацию?
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 13 октября 2010 года, 21:51:03 »

Цитата
К числу плюсов, безусловно, относится потрясяющая графика и, в частности, дизайн персонажей 
Не то слово, некрасивых дам, просто нет, как класса капиталистов в государстве рабочих и крестьян. Улыбка
Цитата
(Беатриче-сама просто красавица)
Она, Джессика и Шаннон. Мне больше всего понравилась Шаннон.  Глазки вверх
Цитата
Слабые стороны - провалы логики (к примеру, Батлер пьёт кофе с Беатриче, ругается из-за завтрака с Семью Столпами Чистилища и спорит с Ронове, но при этом не перестаёт твердить, что ведьм и магии не существует).
Батлер настолько же не верит в магию и ведьм, как  религиозные фанатики верят. Т.е. его вера абсолютно иррациональна и непробиваема никакой логикой и обстоятельствами. Вернее почти никакими. Беате с ним сильно не повезло. В целом логических нестыковок более чем достаточно, но как показал опыт Хигурашей, многим из них создатели могут дать объяснения. В прошлый раз дали всем основным и множеству мелких, чем меня привели в немалый восторг, вытянув очень сложный нагромождённый сюжет.     
Цитата
  "Игра", которую ведут Беатриче и Батлер на протяжении всего сериала отождествляется с шахматной партией. На мой взгляд, аналогия некорректна, поскольку каноны шахмат неизменны уже много-много лет и игроки не вправе нарушать их, как бы сильно им того не хотелось. Но герои UNNKN  то и дело выдумывают новые правила, пытаясь обеспечить себе победу.
Не знаю. Они вполне осознают, что шахматы для них только аналогия, а играют они людьми. А аналогия в принципе имеет более свободные правила.
Цитата
Весьма сомнительна сюжетная ценность Лямбдадельты и Бернкастель. Надеюсь, они являют собой не просто дань уважения Такано Миё и Фурудэ Рики, и как-то проявят себя
Определённая надежда есть, по опыту Хигурашей. Хотя когда я посмотрел чего там приблизительно по манге делается, только за голову схватился. Упрощением не пахнет, а только дальнейшим усложнением, хотя куда дальше. Но мне бы хотелось следующих сезонов и без комканий, как это было в конце существующего, когда ряд событий просто выпали.   
Цитата
  во втором сезоне, выход которого неизбежен, судя по количеству вопросов, которые так и остались без ответа после 26-го эпизода.
Добавлю что еще в плюсе у аниме мощный драматизм некоторых сцен, моментов и развязок. Конечно не «Кровавая Юфи», но сильно. Меня к примеру сильно зацепили первое «не верю» Батлера и ужин Евы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FiKs15
Bolverkr
Герцог

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 13 октября 2010 года, 23:12:49 »

ТораДора прекрасна...
Да Улыбка
Цитата
Сейчас смотрю Claymore
Скучноватый сериал В замешательстве Но дэвушки красывые! Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 14 октября 2010 года, 18:02:44 »

Посмотрел Ксеносагу 12 сер. Неплохо, но ужаснейше комкано. События этих 12 сер точно стоило бы растянуть минимум на 26, а то и 52.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Аэр
гость

« Ответить #98 было: 16 октября 2010 года, 10:41:50 »

Цитата
Не то слово, некрасивых дам, просто нет, как класса капиталистов в государстве рабочих и крестьян.
Мне не понравилась лишь Мария. Мерзкий ребёнок!

Цитата
Батлер настолько же не верит в магию и ведьм, как  религиозные фанатики верят. Т.е. его вера абсолютно иррациональна и непробиваема никакой логикой и обстоятельствами. Вернее почти никакими. Беате с ним сильно не повезло. В целом логических нестыковок более чем достаточно, но как показал опыт Хигурашей, многим из них создатели могут дать объяснения. В прошлый раз дали всем основным и множеству мелких, чем меня привели в немалый восторг, вытянув очень сложный нагромождённый сюжет.
Я просто не понимаю суть позиции Батлера. Беатриче в финале дерётся с ним при помощи магического оружия, существование людей с козлиными головами, Семи столпов чистилища и сиест также простой логикой не объяснишь. Но Батлер видя всё это продолжает гнуть свою линию.
Я очень надеюсь, что второй сезон ответит на все накопившиеся вопросы.

Цитата
Определённая надежда есть, по опыту Хигурашей. Хотя когда я посмотрел чего там приблизительно по манге делается, только за голову схватился. Упрощением не пахнет, а только дальнейшим усложнением, хотя куда дальше. Но мне бы хотелось следующих сезонов и без комканий, как это было в конце существующего, когда ряд событий просто выпали. 

Это-то меня и пугает.

Цитата
  Добавлю что еще в плюсе у аниме мощный драматизм некоторых сцен, моментов и развязок. Конечно не «Кровавая Юфи», но сильно. Меня к примеру сильно зацепили первое «не верю» Батлера и ужин Евы.

Драматизм несомненно присутствует, но Батлер, Джессика и остальные всякий раз как-то слишком легко переживают смерть своих родных.

« Последняя правка: 16 октября 2010 года, 10:54:56 от Аэр » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 16 октября 2010 года, 15:03:36 »

Цитата
Мне не понравилась лишь Мария. Мерзкий ребёнок!
Но по поведению Глазки вверх
Цитата
Я просто не понимаю суть позиции Батлера.
Ну логика такой фанатичной веры она простая, если я вижу козлиноголовых, значит они мне мерещатся и мне пора отдохнуть или подлечиться. А Батлер именно так, не верит в ведьм и сверхестественное, собственно эпизод когда девочки-зайчики видят его антимагический щит это иллюстрирует. Кстати он возможно на самом деле и не видит с таким щитом козлов и прочее, а наблюдает что-то другое и на самом деле обыденное. 
Цитата
Это-то меня и пугает.
Меня тоже. Сделать такую сложную систему хорошей очень сложно, испоганить легко.
Цитата
Драматизм несомненно присутствует, но Батлер, Джессика и остальные всякий раз как-то слишком легко переживают смерть своих родных.
Трудно только первый раз. В замешательстве
« Последняя правка: 23 октября 2010 года, 16:33:00 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 23 октября 2010 года, 15:18:51 »

Посмотрел "Красотку". Не полностью - где-то в середине и концовку.
Скучно, по-моему. Растягивать на 25 серий "кого из мальчиков выберет девочка" - перебор. Кривая усмешка
Тоджи оказался неуверенным в себе подростком. Кривая усмешка Хоть бы промолчал об этом, когда отпустил девушку к Окаясу.
Главная героиня не понравилась - помесь Джулии Робертс с диснеевской Русалочкой. Кривая усмешка
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 23 октября 2010 года, 16:21:47 »

Смотрю "Трапецию". Сериал из разряда "жесть, как она есть". Психоделические цвета (как вам небоскрёбы раскрашенные с той же яростью психопата, что и купола Василия Блаженного?), плоские (толщиной с бумажный лист) силуэты прохожих, анимированные лица главных героев и прочие приёмы арт-хауса, которые я так ненавижу. Но с другой стороны, всё это прекрасно передаёт атмосферу безумия, в которой пребывают пациенты Итиро Ирабу. Сериал построен по принципу одна серия - один пациент, что позволяет сюжету не провисать.

Пока не досмотрел сериал до конца. Надеюсь узнать побольше о самом докторе. Данное аниме – одно из украшений 2009 года.
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 23 октября 2010 года, 19:31:38 »

Посмотрел "Красотку". Не полностью - где-то в середине и концовку.
Скучно, по-моему. Растягивать на 25 серий "кого из мальчиков выберет девочка" - перебор. Кривая усмешка
Тоджи оказался неуверенным в себе подростком. Кривая усмешка Хоть бы промолчал об этом, когда отпустил девушку к Окаясу.
Главная героиня не понравилась - помесь Джулии Робертс с диснеевской Русалочкой. Кривая усмешка
Ооооо! А я вытерпела всё! Как сама не знаю Смех В течение всего просмотра мне хотелось либо биться головой об стену, либо задушить всех ГГев Язык
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 23 октября 2010 года, 21:04:00 »

Ооооо! А я вытерпела всё! Как сама не знаю Смех В течение всего просмотра мне хотелось либо биться головой об стену, либо задушить всех ГГев Язык
Спасибо, теперь я знаю, что смотреть его точно не стоит. Смех
Если бы Тоджи и Окаясу оказались геями - вот это был бы поворот! Смех
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
FiKs15
Bolverkr
Герцог

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 23 октября 2010 года, 22:02:10 »

Не смотрите, только время зря потеряете!
Цитата
Если бы Тоджи и Окаясу оказались геями - вот это был бы поворот!
Ковай! >__<
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: