Автор
|
Тема: "Четверых один призвал" ??? (прочитано 43189 раз)
|
|
Gatty
|
Ну спасся или нет узнаем.Но способ выпустить тварей нашел Ринальди.
Честно-честно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Ну спасся или нет узнаем.Но способ выпустить тварей нашел Ринальди.
Я поняла так, что высвободидо тварей проклятие невинно осуждённого Рино. Будь он и впрямь тем, кем его выставили Эридани и Беатриса, то раттона с два они (твари) бы вылезли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Минуточку. Я,конечно, не обладаю феноменальной памятью, но мне кажется, что тварей Эридани призвал сам специально чтобы упрочить свою власть. А загнать их обратно могла только кровь Ракана, и тут так удачно Ринальди оказывается в катакомбах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Именно так и было... И нечего навешивать на Рино чужие подвиги, у него своих хватает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2004 года, 15:28:52 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Извините!  Ошиблась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
А как же слова священника? — Не успел? Скорее не захотел. Он считал, что пока наследник не обрел знание, он безопасен. Это тоже было ошибкой. Изначальных Тварей разбудило проклятие Ринальди. Будь бедняга виновен, ничего бы не произошло, но он был прав перед Абвениями, и те ответили. Гибель Гальтар могла остановить лишь кровь истинного виновника. Так и вышло.[/Quote]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А как же слова священника? "Не успел? Скорее не захотел. Он считал, что пока наследник не обрел знание, он безопасен. Это тоже было ошибкой. Изначальных Тварей разбудило проклятие Ринальди. Будь бедняга виновен, ничего бы не произошло, но он был прав перед Абвениями, и те ответили. Гибель Гальтар могла остановить лишь кровь истинного виновника. Так и вышло." Правда, можно счесть, что Ринальди был виновен в том, что не принял на себя чужое преступление. Ведь все могло бы так замечательно произойти - побег "виновного", заочное осуждение, Эридани остается анаксом, ребенок и честь эории вроде как сохранены... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2004 года, 22:21:04 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Риш Да никто его вроде как и не винит, просто факты констатируем.  Кстати, имхо, идея удрать ему и в голову прийти не могла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
Хочу поделиться своим наблюдением. "Ярость молний, стойкость скал<...> пенный вал" В куплете о ветре объединены все дома. С ооочень большой натяжкой я увидела намеки на другие дома еще у скал, но больше нигде. Так уж случайно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Kara
|
Интересно, а вот в вопросах и ответах посвящения наследников великих домов, кто такие он и она?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexandre
Потомственный нобиль

...Я помню, как всё это случится вновь
|
вроде как сошлись на том, что он - Ринальди, она - Оставленная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
вроде как сошлись на том, что он - Ринальди, она - Оставленная  Вот у меня сомнения на предмет "он"  Почему именно Ринальди? Стражей Заката достаточно и помимо Ринальди, так почему именно он?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Вот у меня сомнения на предмет "он" Почему именно Ринальди? Стражей Заката достаточно и помимо Ринальди, так почему именно он? А кто это может быть еще?  Разве что кто-т, кого мы еще не знаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Val
|
Если говорить только о героях КнК, то да, вроде больше и некого на эту роль "подписать". Я просто не пойму никак, чем, например, Ринальди отличается от прочих Стражей Заката, что именно его вставили в ритуал Завещания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Может быть тем, что он иногда гуляет по Кэртиане? Списали же с него Леворукого. Может, он еще где-то в чем-то засветился? А остальным Одиноким дела до Кэртианы нет, их-то сюда не тянет. А ктсати, сам ритуал посвящения откуда-то должен был взяться? В ПЭ на что-либо подобное никаких намеков вроде бы не было...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2004 года, 17:25:15 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
 |