|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я защитился!!! (прочитано 8083 раз)
|
|
Konstantin
|
Dio Eraclea, mag_, Максимиллиан Эрлин, с защитой!  Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Пушок
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Максимиллиан Эрлин, поздравляю с защитой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Максимиллиан Эрлин, поздравляю с защитой!  Присоединясь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Спасибо большое за поздравления )))) Теперь я специалистЪ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
мерлин
|
Ну что ж.. Вчера защитился на 4 (о паре неприятных моментов, связанных с данной оценкой, упомянул у себя в блоге). Теперь получу диплом по специальности "Исследование природных ресурсов аэрокосмическими средствами" ..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Змей
|
Поздравляю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Поздравляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Terri
гость
|
Поздравляю!  А как насчет трудоустройства по специальности с жутко наукообразным названием? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эр Мерлин, с защитой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dreamer
|
Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Colombo
|
И мои. Действительно, название темы весило на диссертацию, если не на уголовное дело. Что хотелось бы сказать мечтающим о красном дипломе. Не досталась мне эта регалия из-за тройки на госэкзамене по военной подготовке - ну не сошлись мы с майором Водолазкиным во взглядах на представление чисел в двоичном виде. Погоревал. Но потом никто, нигде и никогда цветом моего диплома не интересовался. Так что не надо особо заморачиваться по этому поводу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Tuully
|
Поздравляю! Диплом - это хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|
Ирина
|
Поздравляю!!! И пусть вам попадется интересное трудоустройство!  И да будет так!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |