|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIV (прочитано 21532 раз)
|
|
Yaga
|
Цапля чахла. Цапля сохла. Цапля слепла. Цапля глохла. Отлетает желтый лист... Цапля выжила, не сдохла!
Растворился закат в океане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Растворился закат в океане.  Растворились деревья в тумане. Растворилось доверье в обмане.  Растворилась любовь в мани-мани.  Неужели Кремль - в дыму?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Неужели Кремль - в дыму? Все никак я не пойму: Всем мерещится завеса, Или мне лишь одному?!
Сидит кошка на заборе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Растворился закат в океане, Ночь пришла в чёрно-звёздном тумане, За покровом темнеющей тайны Скрыв прекрасные дальние страны.
Растворился закат в океане, Твоё сердце всё злей и печальней. Ты напомнил о чёрном мне камне, Но не мне ведь закрыть эти раны...
Сидит кошка на заборе, Её кот - на судне, в море. Кошка ждёт кота домой В новом праздничном уборе!
Я хочу, чтоб исполнилось это желанье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Сидит кошка на заборе. Кавалер явился вскоре. Победил другого в споре,  Ну а шрамы - эко горе!  А во дворе девчонки визжат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
А во дворе девчонки визжат! Ну кто, скажите, в том виноват, Что так пугает их серая мышка?! (Мальчишка сам уже шутке не рад).
Молния сверкнула, и ударил гром...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Мечты... (навеяно ОЭ) Я хочу, чтоб исполнилось это желанье, Чтобы Ринальди сдержал обещанье. Чтоб, в Кэртиану зайдя на прощанье, Память вернул и родное прозванье.  Я хочу, чтоб исполнилось это желанье, Чтоб Рокэ Алва исполнил призванье, Чтобы в благоговейном молчаньи Свершилось в Гальтарах Ракана признанье!  Я хочу. чтоб исполнилось это желанье, Снилось бы Моро тревожное ржанье Окделлу Дику, что б шёл на закланье К той королеве, что дал обещанье.  Я хочу, чтоб исполнилось это желанье, Чтобы Робера сбылися мечтанья,  Чтоб прекратились душевны терзанья, Чтоб позабылись непониманья. Я хочу, чтоб исполнилось это желанье, Чтобы Зараза обрёл бы - вниманье! - Славу героя и мрамор признанья И Первого Маршала всё-таки званье!  Вроде никого не забыл?  А вот и строчка: Спят дворовые собаки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Молния сверкнула, и ударил гром. Роща полыхнула вон за тем холмом.  От такого вида встал в желудке ком. Тучи прорвалися проливным дождём.  В Кисловодске - благодать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
В Кисловодске - благодать! В двух словах не передать! Дождь весь день! Сплошной стеною! (Впору радостно визжать!) Приди ж и к нам, желанная прохлада... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Приди ж и к нам, желанная прохлада!  (Тут пошаманить сильно будет надо)  Убить синоптиков! Нельзя? Ну вот досада...  Пойду наемся эскимо и шоколада!  Даже книги лень читать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Даже книги лень читать, Лень работать, лень мечтать... Клад найти бы мне... Не надо!!! (Из земли же доставать!!!)  Белые медведи горько-горько плачут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Белые медведи горько-горько плачут.  Ой, жара настала... Вот ведь незадача! Вот зима наступит - будет всё иначе...  Но температура так наверх и скачет!  А на море штиль стоит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
А на море штиль стоит, И лениво дремлет кит... "Буря! Где же эта буря??!" - Чайка жалобно кричит...
Кокосовые пальмы, коралловый песок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Кокосовые пальмы, коралловый песок, Ленивый шум прибоя и ананасный сок.  И небо безмятежно, печалей нет, тревог... Но я бы из эдема бежал со всех бы ног.  Звёзд тропических алмазы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Кокосовые пальмы, коралловый песок, Ленивый шум прибоя и ананасный сок.  И небо безмятежно, печалей нет, тревог... Но я бы из эдема бежал со всех бы ног.  Звёзд тропических алмазы... Звезд тропических алмазы - Это, знаете, не стразы!  Приезжайте отдохнуть - Принимаем мы заказы...  Бирюзовая волна, тихий плеск прибоя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|