|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIV (прочитано 21541 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хомячками любовались, но не стали покупать, Надо ведь иметь и совесть: а куда их в зной девать? Лучше я куплю верблюда - он привычнее к жаре, А жена к зиме из шерсти будет варежки вязать  гуманно поступили эр Эстравен  Огромный айсберг плыл по океану...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Огромный айсберг плыл по океану... "Титаник" Вандербильту по карману, Но ночью той была нужна бы лодка... "Ее за миллионы не достану!"  Погода издевается над нами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Погода издевается над нами: То мучает холодными ветрами, То маревом у нас над головами. Пролейся, небо, наконец дождями! обычно у нас довольно ветрено, но сейчас - только по утрам слегка подует...  Сердце ноет от жары...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Погода издевается над нами? Вы шутите, мы виноваты сами: Считали мы, что покорили Землю, А сами оставались дикарями.
Бокал холодного пива...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Бокал холодного пива...  Как это звучит красиво! Пенная шапка прилива - В жару это лучшее диво!  Пусть смотрят свысока десантные войска... на ту же пехоту
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Пусть смотрят свысока десантные войска, Пусть поступь их легка, пускай крепка рука, Пускай их дом родной - вот те вот облака... Но не десантник все ж придумал ОЗэКа!!!  Что ж так быстро выросла ты, дочка?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сердце ноет от жары, И достали комары, Прав был классик: лето - бяка, С упоеньем ждем зимы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что ж так быстро выросла ты, дочка? Нежная щека и розовая мочка, Звонкий смех, капели перезвон... Не пущу гулять - и точка!
Дракона победил отважный воин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Дракона победил отважный воин, Руки принцессы был - ей-ей - достоин! Увы, она досталась генералу, Герой же был... Ну, скажем так - расстроен.  Улетают журавли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Что ж так быстро выросла ты, дочка? Всем видать - сказалась страсти ночка.  Нынче в загс с возлюбленным - и точка! В паспорт - штамп, а в книгу загса - строчку! Обидно летом простудиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Обидно летом простудиться, Теперь осталось только злиться: "Ну, что ж не догадался я Для профилактики напиться?!"  Лошадь - как она красива!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Улетают журавли... Ты на небо не смотри. И тоска сжимает душу От "курлы-курлы-курли"...  Эти сквозняки в маршрутках...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Лошадь - как она красива!  Косит глазом горделиво Иль несётся вскачь игриво, Степи слушая призывы.  Пудель лаять лишь умеет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Эти сквозняки в маршрутках, Ссоры на "пятиминутках", Эти склоны в незабудках... Это жизнь. В проблемах, шутках...
Цапля чахла. Цапля сохла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Лошадь - как она красива!  Косит глазом горделиво Иль несётся вскачь игриво, Степи слушая призывы.  Пудель лаять лишь умеет... Пудель лаять лишь умеет, (Ну, еще он ноги греет). Все равно он лучше всех! Его любят и лелеят... Отлетает желтый лист...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|