Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIV (прочитано 21584 раз)
|
|
Yaga
|
Если есть, что сказать, Лучше слух не терзать: Взять бумаги листок И слова записать.
Есть ли смысл в тех словах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Если есть что сказать, Камню долю назвать, Силы стрелы держать, строже ночи пугать.
То чего же ты спишь? Отчего не кричишь? Иль не дышишь уже? Ты молчишь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Есть ли смысл в тех словах? Есть ли разум в глазах? Есть ли сила в руках, Ангелы в головах?
Не терзай меня молчаньем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не терзай меня молчаньем, Головой своей качаньем И холодным отстраненьем Не губи меня отчаяньем...
Когда мозги вскипают от жары...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Yaga
|
Когда мозги вскипают от жары, Остановитесь до поры И внутрь холодного примите. Не то их путь - в тартарары...
Гуляли козы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Гуляли козы, Губили лозы И принимали Лихие позы  На то и лето, чтоб была жара...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
На то и лето, чтоб была жара... (Кому, увы... Кому, ура!) Живем и при таких температурах. Но в Урготеллу все же мне пора.  Даже Цема нету дома по ночам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А про Цёма не слишком личное? Для народа: это кот Даже Цёма нету дома по ночам, Он гуляет по лунным лучам, Серебрится пушистая шерстка, Тьма приятна янтарным очам. Разноцветные стекозы кружат в танце над озерком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Разноцветные стрекозы кружат в танце над озерком, Резвый ветер шаловливый треплет кроны, словно рукой, Тростники, качаясь, тихо шепчут сказки мягкой волне, Солнце с небосвода тучи сбросило... В природе - покой.
С неба солнечные падают лучи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Yaga
|
С неба солнечные падают лучи... И стучат по головам нам, хоть кричи!  Никакой от них пощады, плачь-не плачь. Остается только прятаться в ночи.  Мохнатый шмель уселся на цветок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Мохнатый шмель уселся на цветок. К нектару протянул он хоботок.  Всё высосал в один большой глоток. Под тяжестью согнулся стебелёк...  Готовится папа к рыбалке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
feodesh
гость
|
Готовится папа к рыбалке Проверил, катушки и "палки" Одно он только не учел Сбежали черви из банки " Палка" на рыбацком жаргоне-- спиннинг или удочка Сожрал росянку здоровенный сом росянка-- дождевой червяк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Сожрал росянку здоровенный сом. Червей уж нет, остался ром. Лить в воду жалко и обидно Все решено - не буду рыбаком! Принять решение - тяжелая задача...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Yaga
|
Принять решение - тяжелая задача... Возможно ль жизнь прожить иначе И груз решений на себя на брать? Кто под крылом, как клушка спрячет?
Раскаленное светило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Раскаленное светило Жизнь изрядно осложнило. Есть хорошее известье - Солнце в осень покатило.
Желтые кувшинки млеют под лучами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |