|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - XVI (прочитано 24524 раз)
|
|
Вешатель
|
В общем, посмотрим. На данный момент вынужден согласиться с эром Camel'ом по поводу состояния защиты (которая, к тому же, вдруг обрела привычку зарабатывать по красной карточке за игру). Согласен, Скилаччи и Косельни- не тянут на уровень топ клуба, коим является Арсенал. Но, покупка Мертезакера свидетельсвует о том, что Венгер укрепляет защиту, но кто будет играть слева, после ухода Клиши? И, как всегда после Лемана, очень беспокоят вратари.
Это неоспоримый факт, увы... Первый выглядит многообещающим игроком В 29 лет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Вот нет у меня уверенности, что большинство этих приобретений состоялось бы без манкунианского шока. Так что, не было бы счастья, да несчастье помогло... Я тоже писал на другом ресурсе, что возможно этот шок вырвет Арсена из его уютного мира и вернет на грешную землю - где люди тратят деньги, чтобы выигрывать трофеи. Так и получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
DarLav
гость
|
Полностью удоволетворен выступление ЦСКА в ЛЧ: сил потратили, евроочки набрали, несостоятельность нападок на эпизод "Веллитон-Габулов" доказал величайший защитник всея Руси Игнашевич, точно также угостив того самого Габулова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
DarLav
гость
|
Из рубрики: "Наши забавные дебилы..." http://www.championat.com/football/news-947114.htmlСразу становится понятно: на ЧЕ-12 мы точно попадем - с таким-то стимулом. P.S. Правда, непонятно что они в клубах потом будут говорить: "Мы бухали - нам Адвокаат разрешил".
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2011 года, 17:41:01 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Ну а выпить по 150 для храбрости перед игрой, вообще святое дело!))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
DarLav
гость
|
Пусть с приключениями, с вероятностью в 99 процентов сборная все-таки заняла первое место в нашей группе  На ЧЕ очень хотелось бы встретиться с Украиной и наконец-то отомстить за 1999 год 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
На ЧЕ очень хотелось бы встретиться с Украиной и наконец-то отомстить за 1999 год  Может быть за 91? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Может быть за 91?  Сразу видно, что вы не смотрите футбол. И слово "Филимонов" ничего не говорит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Camel
|
Ман Ю разгромлен Ман Сити в дерби 1:6. Челси проиграл КПР 0:1, заканчивая матч вдевятером. Бавария прерывает свою победную серию, также как и Нойер сухую. 1:2 от Ганновера. Интересный уикенд.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2011 года, 00:34:15 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Да уж, от МЮ не ждал такого.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Camel
|
Челси 3 - Арсенал 5! Хет-трик ван Перси!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2011 года, 22:20:43 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Челси 3 - Арсенал 5! Хет-трик ван Перси!
Я с трудом заставил себя смотреть второй тайм - думал опять будет разгром. А тут - такое чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Camel
|
Я с трудом заставил себя смотреть второй тайм - думал опять будет разгром. А тут - такое чудо! Ха, победа и пять голов на Стэмфорд Бридж такое редко бывает. И хоррор-шоу начала сезона поубавило оптимизма, это да. После второго тайма думал - а теперь надо забивать два гола. Не знал, что команда забьет четыре! Когда вели 3:2, знал, что пропустим. И потом боялся, что пропустим еще как всегда. Но РВП просто супер, и наши вингеры с центр. полузащитниками сыграли просто отлично. Про защиту с вратарем промолчим, тем более у Челси они были еще хуже. Кстати, у команды появилась хорошая привычка забивать на последних минутах. А теперь подайте мне Марсель!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Когда вели 3:2, знал, что пропустим. И потом боялся, что пропустим еще как всегда. Да, я тоже.  Кстати, у команды появилась хорошая привычка забивать на последних минутах. А теперь подайте мне Марсель!
 А 28 ноября четвертьфинал Кубка Лиги с Сити. На Эмирейтс. Надеюсь, будет интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |