Опрос
|
| Вопрос: |
Кто станет чемпионом мира по футболу 2010?
(Опрос закрыт: 12 июля 2010 года, 20:21:13)
| Англия |
  1 (3.8%) |
| Аргентина |
  6 (23.1%) |
| Бразилия |
  4 (15.4%) |
| Германия |
  2 (7.7%) |
| Голландия |
  4 (15.4%) |
| Испания |
  7 (26.9%) |
| Италия |
  0 (0%) |
| Португалия |
  0 (0%) |
| Франция |
  0 (0%) |
| Другая команда |
  2 (7.7%) |
|
|
| Всего голосов: 26 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто станет чемпионом мира по футболу 2010 (прочитано 11564 раз)
|
Gleb
Барон

|
Осталась ровно неделя до начала ЧМ-2010. Кто станет чемпионом на этот раз? Делаем ставки  З.Ы.:Не угадываю чемпиона с 1998 года 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я тоже никогда не угадываю. Проголосовал за Испанию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Kjussa
|
Я за Испанию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Бланш
Потомственный нобиль

Не хочешь - не слушай, а врать не мешай...)))
|
Болеть буду за Испанию, но чемпионами, боюсь, им не стать. Думаю, все же Бразилия или Аргентина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как только у тебя на руках оказываются все козыри, жизнь тут же начинает играть в шахматы.
I am not young enough to know everything...
|
|
|
|
Leana
|
В кои-то веки собственные симпатии не расходятся с прогнозом. Испания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Голосовал по собственным прикидкам и раскладам за Бразилию. Хотя болеть буду, ясное дело, за англов. Но им чемпионами не стать, как ни печально признавать этот факт. Игра испанцев, голландцев и португальцев мне тоже симпатична, но и им не судьба. Аргентина... Это будет то еще шоу - игроки вопреки самому знаменитому аргентскому наркоману добывают Кубок мира. Не верю. Максимум - полуфинал. Германия... Помня слова Линекера, может быть. Но вряд ли. Зачем в опросе Франция (привет астрологу Доменеку) и Италия (синьор Липпи, кто креативить-то у вас будет без Тотти и Росси?) я не знаю - их в этом сезоне можно смело в "другие" записывать. Отчет окончил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Голосовал за аргентинцев, хотя им наверно помешает их малоадекватный тренер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
Gleb
Барон

|
Зачем в опросе Франция (привет астрологу Доменеку) и Италия (синьор Липпи, кто креативить-то у вас будет без Тотти и Росси?) я не знаю - их в этом сезоне можно смело в "другие" записывать. По старой памяти  . Нынешние чемпионы мира итальянцы и на ЧМ-2006 смотрелись не очень убедительно (пара отдельно взятых матчей не в счет), но все же выцарапали победу. Конечно, снаряд в одну и ту же воронку два раза не падает, но случиться может всякое  . Тоже самое касается и французов. Тоже голосовал за Бразилию, хотя и не уверен в её победе. Болеть буду за испанцев (краисво играют). У аргентинцев - действительно слабое место - тренер. Голландцы и португальцы давно ходят в фаворитах и также давно ничего не выигрывают. В британцев верю чуть больше, чем в немцев (Капелло всегда что-нибудь придумывает).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Только "Красная фурия", самый сбалансированный состав и мощная линия нападения. Но, на чемпе все возможно, "в футбол играют 22 человека, а выигрывают немцы" (с) Гарри Линекер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
По старой памяти  . Только если так.  Нынешние чемпионы мира итальянцы и на ЧМ-2006 смотрелись не очень убедительно (пара отдельно взятых матчей не в счет), но все же выцарапали победу.
Вы забываете одну немаловажную деталь - линию защиты той "Скуадра Адзурра", которая по большому счету и выковала ту победу. А что теперь?.. Тоже самое касается и французов.
С затянувшейся сменой поклолений и, что самое главное, с астрологом во главе, которого во Франции хорошим словом мало кто поминает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
С затянувшейся сменой поклолений и, что самое главное, с астрологом во главе, которого во Франции хорошим словом мало кто поминает. Если и есть на нынешнем мундиале тренер-лузер, то это Доменек, даже Марадонна смотрится на его фоне в благоприятном свете. Взять Жиньяка и не взять Бензема, взять Вальбуэна и не взять Насри. И в итоге в товарняке слить Китаю, не товарняки-товарняками, конечно, но не до такой же степени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Если и есть на нынешнем мундиале тренер-лузер, то это Доменек, даже Марадонна смотрится на его фоне в благоприятном свете. Взять Жиньяка и не взять Бензема, взять Вальбуэна и не взять Насри. И в итоге в товарняке слить Китаю, не товарняки-товарняками, конечно, но не до такой же степени.
Дзанетти и Камбьясо с тобой бы не согласились.  А я из поддержу.  Доменек и наркоман друг друга достойны - пальму первентсва никому отдать не могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Доменек и наркоман друг друга достойны - пальму первентсва никому отдать не могу Ну, допустим, Дзанетти сильно возрастной игрок, несмотря на сумасшедшую форму, которую он демонстрировал в Интере, Камбьясо - да, странное решение. Но Доменек просто жжет.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Вы забываете одну немаловажную деталь - линию защиты той "Скуадра Адзурра", которая по большому счету и выковала ту победу. А что теперь?. Из старичков из ЧМ-2006 остались только Каннаваро да Дзамбротта, все остальные на ЧМ-2006 не были. Посмотрим, как они будут в сборной играть, может быть и не хуже предыдущих. Хотя соглашусь, что связку Неста-Каннаваро образца четырехлетней давности будет сложно кем-то заменить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|