Автор
|
Тема: ЧМ-2010 в ЮАР (прочитано 23225 раз)
|
|
Aspid
|
Перефразируя: "Развалинами Франции удовлетворен ... "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
DarLav
гость
|
Становится интересно составят ли компанию французам Англия и Италия. Если бы до начала турнира мне сказали, что будет такая ситуация - я бы посмеялся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А не спеши ты нас хоронить. (с) Ну, это я надеюсь таким образом. Надежда - это хорошо.  Даже, если и выйдет Англия из группы, то плей-офф с такой игрой будет очень тяжело. Франция испила чашу позора, причем основная вина лежит на ФА Франции, которая не выкинула Доменека из сборной после евро-2008.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Словения-Англия 0:1 США-Алжир 1:0 Драмматичная и предсказуемая развязка. Рад за американцев. Они заслуживали выхода в плэй-офф, в отличие от словенцев, которые только засчет глупой ошибки вратаря обыграли Алжир и засчет безграмотности судьи добыли ничью с американцами. Англы тоже должны были их разбомбить в первом тайме, а забили лишь однажды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Leana
|
Ухтыжнифигасебе!  Вот это матч... Второй финалист прошлого ЧМ (ну и чемпион по совместительству) едет домой. С одной стороны, конечно, это в плюс интриге и накалу страстей, а с другой, не обеднеет ли плэй-офф ЧМ без европейских грандов?  И да, браво, словаки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Gleb
Барон

|
Ползёт английская телега, скрипят четыре колеса, навстречу катит немчура, не так она уже сильна. Петух французский здесь был сварен, И Доменеку он подарен, На память о веселых днях, Что сгинули и в пух и прах. И итальянская эскадра, пошла на дно вся, безвозвратно. что Липпи было неприятно, в зазнайстве дело, вероятно. И только дети Эльдорадо танцуют румбу до упаду, ждут долгожданную награду, блюдя футбольную усладу! Что-то нашло вдохновение, словаки наверно виноваты 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2010 года, 20:58:28 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Шутка дня. Доменек - человек которого ненавидит вся Франция Липпи - человек которого ненавидит вся Италия Роджер Милла - человек которого уже ненавидит весь Мир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Роджер Милла - человек которого уже ненавидит весь Мир.
Особенно пикантна она в том свете, что он - Роже.  Но разве наших телевизионщиков такие мелочи интересуют? Я еще удивлен, что одно имя переиначили, а фамилию на Миллер - нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Италию - вычеркиваем. Пустячок, а приятно  Словаки - молодцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Ай да Гондурас.  Скатали все же ничью со Швейцарией. Чему я весьма рада, поскольку Чили хотелось видеть в плэй-офф: и играли достойно (хоть и грязно), и в смелости и самоотверженности не откажешь. Итого, нас ждут два очень интересных матча в 1/8.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Если исходить из сетки, то бразильцам чтобы попасть в финал надо сыграть один сложный матч - с голландцами. Соответственно - у голландцев тоже самое  Все остальные фавориты им светят только в финале 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Какие прогнозы на следующий этап? На мой взгляд должны выйти: Корея,США Голландия,Бразилия Аргентина,Германия Парагвай,Португалия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Прогнозы строить не буду, но... Испания должна пройти, что я зря за неё болею?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
 |