|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЧМ-2010 в ЮАР (прочитано 23223 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Через неделю матчем между хозяевами мундиаля и сборной Мексики стартует то, чего преданные футбольные болельщики ждали долгих четыре года - главный фестиваль игры номер один на планете.  Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд: 1. Общая разность мячей; 2. Количество мячей, забитых во всех играх; 3. Результат игр между собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Каждая из футбольных дружин, пробившихся на мундиаль, делегировала под свои знамена по 23 футболиста, которые будут сражаться за честь поднять над гововой Кубок мира. Итак, сборные (при получении травмы кого-либо из игроков до старта ЧМ в нем возможны изменения) будут представлены в следующих составах:
Группа А
ЮАР: Вратари: Итумеленг Куне ("Кайзер Чифс"), Мониб Джозефс ("Орландо Пайрэтс"), Шуаиб Уолтерс ("Марицбург Юнайтед"). Защитники: Мэттью Бут ("Мамелоди Сандаунз"), Сибонисо Гакса ("Мамелоди Сандаунз"), Бонгани Кумало ("СуперСпорт Юнайтед"), Тсепо Масилела ("Маккаби" Хайфа), Аарон Мокоена ("Портсмут"), Анеле Нгконгка ("Генк"), Сиябонга Сангвени ("Голден Эрроуз"), Лукас Твала ("Орландо Пайрэтс"). Полузащитники: Сюрпрайз Морири ("Мамелоди Сандаунз"), Лэнс Дэвидс ("Аякс" Кейптаун), Кадишо Дикхашуа ("Фулхэм"), Теко Модисе ("Орландо Пайрэтс"), Сифиве Тшабалала ("Кайзер Чифс"), Ренеилве Летшолоньяне ("Кайзер Чифс"), Тандуисе Кубони ("Голден Эрроуз"), Стивен Пиенаар ("Эвертон"), Макбет Сибайя ("Рубин"). Нападающие: Катлего Мфела ("Мамелоди Сандаунз"), Сиябонга Номвете ("Морока Сваллоуз"), Бернард Паркер ("Твенте").
МЕКСИКА: Вратари: Гильермо Очоа ("Aмерика"), Oскар Перес ("Чиапас"), Луис Эрнесто Мичел ("Гвадалахара"). Защитники: Рафаэль Маркес ("Барселона"), Рикардо Озорио ("Штуттгарт"), Эктор Морено ("АЗ"), Франсиско Родригес, Карлос Салсидо (оба - "ПСВ"), Пауль Агилар ("Пачука"), Эфраин Хуарес ("Пумас УНАМ"). Полузащитники: Джонни Магаллон ("Гвадалахара"), Хорхе Торрес Нило ("Атлас"), Херардо Торрадо ("Круз Азул"), Израэль Кастро ("Пумас УНАМ"), Андрес Гуардадо ("Депортиво"). Нападающие: Пабло Баррера ("Пумас УНАМ"), Адольфо Баутиста ("Гвадалахара"), Альберто Медина ("Гвадалахара"), Куатеамок Бланко ("Веракруз"), Хавьер Эрнандес ("Манчестер Юнайтед"), Джованни дос Сантос ("Галатасарай"), Гильермо Франко ("Вест Хэм"), Карлос Вела ("Арсенал").
УРУГВАЙ: Вратари: Фернандо Муслера ("Лацио"), Хуан-Гиллермо Кастилльо ("Кали"), Мартин Сильва ("Дефенсор Спортинг"). Защитники: Диего Лугано ("Фенербахче"), Диего Годин ("Вильярреал"), Андрес Скотти ("Коло-Коло"), Хорхе Фусиле ("Порту"), Мартин Касерес ("Ювентус"), Маурисио Викторино ("Универсидад де Чили"), Макси Перейра ("Бенфика"). Полузащитники: Вальтер Гаргано ("Наполи"), Эгидио Аревало Риос ("Пеньярол"), Себастьян Эгурен ("АИК"), Диего Перес ("Монако"), Альваро Перейра ("Порту"), Игнасио Гонсалес ("Валенсия), Николас Лодейро ("Аякс"), Альваро Фернандес ("Универсидад де Чили"). Нападающие: Диего Форлан ("Атлетико"), Себастьян Фернандес ("Банфилд"), Луис Суарес ("Аякс"), Себастьян Абреу ("Ботафого"), Эдисон Кавани ("Палермо").
ФРАНЦИЯ: Вратари: Уго Льорис ("Лион"), Стив Манданда ("Марсель"), Седрик Каррассо ("Бордо"). Защитники: Бакари Санья, Вильям Галлас, Гаэль Клиши (все - "Арсенал"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Эрик Абидаль ("Барселона"), Себастьян Скиллачи ("Севилья"), Марк Планюс ("Бордо"), Антони Ревейер ("Лион"). Полузащитники: Алу Диарра ("Бордо"), Жереми Тулалан ("Лион"), Флоран Малуда ("Челси"), Йоанн Гуркюфф ("Бордо"), Абу Диаби ("Арсенал"), Матье Вальбуэна ("Марсель"), Франк Рибери ("Бавария"). Нападающие: Тьерри Анри ("Барселона"), Николя Анелька ("Челси"), Андре-Пьер Жиньяк ("Тулуза"), Сидней Гову ("Лион"), Джибриль Сиссе ("Панатинаикос").
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2010 года, 22:36:45 от tigris »
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Группа В:
АРГЕНТИНА: Вратари: Ромеро ("АЗ"), Андухар ("Катания"), Посо ("Колон"). Защитники: Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Демикелис ("Бавария"), Самуэль ("Интер"), Хайнце ("Марсель"), Бурдиссо ("Рома"), Гарс ("Колон"), К. Родригес ("Эстудиантес"). Полузащитники: Гутьеррес ("Ньюкасл"), Верон ("Эстудиантес"), Маскерано, М. Родригес (оба – "Ливерпуль"), Ди Мария ("Бенфика"), Пасторе ("Палермо"), Болатти ("Фиорентина"). Нападающие: Месси ("Барселона"), Игуаин ("Реал"), Тевес ("Манчестер Сити"), Милито ("Интер"), Агуэро ("Атлетико"), Палермо ("Бока Хуниорс").
ЮЖНАЯ КОРЕЯ: Вратари: Ли Вун Джэ ("Сувон"), Ким Юн Кван ("Ульсан"), Джун Сун Рен ("Соннам"). Защитники: Кан Мин Су ("Сувон"), Ким Дон Джин, О Бом Сок (оба - "Ульсан"), Ким Хюн Иль ("Похан"), Ли Юн Пе ("Аль-Хиляль"), Ли Джун Су ("Касима Антлерс"), Чхо Ен Хюн ("Чэджу"), Ча Ду Ри ("Фрайбург"). Полузащитники: Ки Сун Юн ("Селтик"), Ким Нам Иль ("Томь"), Ким Бо Кюн ("Оита"), Ким Джэ Сун ("Похан"), Ким Джун Ву ("Гванджу"), Пак Джи Сун ("Манчестер Юнайтед"), Ли Чхун Ен ("Болтон"). Нападающие: Пак Чху Ен ("Монако"), Ан Джун Хван ("Далянь"), Ем Ки Хун ("Сувон"), Ли Дон Гук ("Чонбук"), Ли Сын Юл ("Сеул").
НИГЕРИЯ: Вратари: Венсан Эньема ("Хаполь" Тель-Авив), Деле Айенугба ("Бней Иегуда"), Остин Эджиде ("Хапоэль" Петах-Тиква). Защитники: Тайе Тайво ("Марсель"), Элдерсон Эчижиле ("Ренн"), Чиди Одиа ("ЦСКА"), Джозеф Йобо ("Эвертон"), Даниэл Шитту ("Болтон"), Айоделе Аделейе ("Спарта" Роттердам), Рабиу Афолаби ("Зальцбург"). Полузащитники: Калу Уче ("Альмерия"), Диксон Этуху ("Фулхэм"), Джон Оби Микел ("Челси"), Сани Кайта ("Алания"), Харуна Лукман ("Монако"), Йусуф Айила ("Динамо" Киев). Нападающие: Якубу Айегбени ("Эвертон"), Чинеду Обаси ("Хоффенхайм"), Нванкво Кану ("Портсмут"), Джон Утака ("Портсмут"), Обафеми Мартинс ("Вольфсбург"), Виктор Обинна ("Малага"), Питер Одемвинге ("Локомотив").
ГРЕЦИЯ: Вратари: Сифакис ("Арис"), Тсорвас ("Панатинаикос"), Халкиас ("ПАОК"). Защитники: Сейтаридис, Винтра, Спиропулос (все - "Панатинаикос"), Морас ("Болонья"), Папастафопулос ("Дженоа"), Кирьякос ("Ливерпуль"), Пападапулос, Торисидис (оба - "Олимпиакос"), Малезас ("ПАОК"). Полузащитники: Кацуранис, Карагунис, Нинис (все - "Панатинаикос"), Циолис ("Сиена"), Пацацоглу ("Омония"), Приттас ("Арис"); Нападающие: Харистеас ("Нюрнберг"), Салпигидис ("Панатинаикос"), Капетанос ("Стяуа"), Гекас ("Герта"), Самарас ("Селтик").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Группа С:
АНГЛИЯ: Вратари - Джеймс ("Портсмут"), Грин ("Вест Хэм"), Харт ("Манчестер Сити"). Защитники: Эшли Коул, Терри (оба - "Челси"), Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Г. Джонсон, Каррагер (оба - "Ливерпуль"), Кинг ("Тоттенхэм"), Апсон ("Вест Хэм"), Уорнок ("Астон Вилла"). Полузащитники: Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард, Джо Коул (оба - "Челси"), Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Милнер ("Астон Вилла"), Бэрри, Райт-Филлипс (оба - "Манчестер Сити"), Леннон ("Тоттенхэм"). Нападающие: Руни ("Манчестер Юнайтед"), Крауч, Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Хески ("Астон Вилла").
США: Вратари: Брэд Гузан ("Астон Вилла"), Маркус Ханеманн ("Вулверхэмптон"), Тим Ховард ("Эвертон"). Защитники: Карлос Боканегра ("Ренн"), Джонатан Борнстейн ("Чивас"), Стив Черундоло ("Ганновер"), Джей Демерит ("Уотфорд"), Кларенс Гудсан ("Старт"), Огучи Оньеву ("Милан"), Джонатан Спектор ("Вест Хэм"), Демаркус Бисли ("Рейнжерс"). Полузащитники: Майкл Брэдли ("Боруссия" Менхенгладбах), Рикардо Кларк ("Айнтрахт"), Клинт Демпси ("Фулхэм"), Лэндон Донован ("Лос-Анджелес Гэлакси") Морис Эду ("Рейнджерс"), Бенни Фейлхабер ("Орхус"), Стюарт Холден ("Болтон"), Хосе Торрес ("Пачука"). Нападающие: Эдсон Баддл ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Робби Финдли ("Реал Солт-Лейк"), Эркулес Гомес ("Пачука"), Джози Алтидор ("Вильярреал").
АЛЖИР: Вратари: Лонес Гауауи ("АСО Шлеф"), Фаузи Шауши ("Антант Спортив Сетиф"), Раис М'Бохли ("Славия"). Защитники: Абделькадер Лафауи ("Антант Спортив Сетиф"), Маджид Бугерра ("Глазго Рейнджерс"), Карл Меджани ("Аяччо"), Рафик Халлиш ("Насионал"), Антар Яхья ("Бохум"), Хабиб Беллаид ("Булон-сюр-Мер"), Надир Бельхадж ("Портсмут"), Джамель Месбах ("Лечче"). Полузащитники: Хассан Йебда ("Портсмут"), Мехди Ласен ("Расинг"), Язид Мансури ("Лорьен"), Адлан Гедиура ("Вулверхэмптон"), Риад Будебуз ("Сошо"), Джамаль Абдун ("Нант"), Фуед Кадир ("Валансьен"), Карим Зиани ("Вольфсбург"), Карим Матмур ("Боруссия" Менхенгладбах). Нападающие: Абделькадер Геззаль ("Сиена"), Рафик Джеббур ("АЕК"), Рафик Саифи ("Истр").
СЛОВЕНИЯ: Вратари: Самир Ханданович ("Удинезе"), Ясмин Ханданович ("Мантова"), Александр Шелиг ("Спарта", Роттердам). Защитники: Боян Йокич ("Кьево"), Марко Шулер ("Гент"), Боштян Цесар ("Гренобль"), Бранко Илич ("Локомотив"), Матей Маврич ("Кобленц), Мишо Бречко ("Кельн"), Суад Филекович ("Марибор"). Полузащитники: Андраж Кирм ("Висла"), Андрей Комац ("Маккаби" Тель-Авив), Рене Крхин ("Интер"), Далибор Стеванович ("Витесс"), Роберт Корен ("Вест Бромвич"), Александр Радосавлевич ("Ларисса"), Вальтер Бирса ("Осер"). Нападающие: Миливойе Новакович ("Кельн"), Златко Дедич ("Бохум"), Златан Любиянкич ("Гент"), Нейц Печник ("Насьонал"), Тим Матавс ("Гронинген").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Группа D:
ГЕРМАНИЯ: Вратари: Ханс-Йорг Бутт ("Бавария"), Мануэль Нойер ("Шальке-04"), Тим Визе ("Вердер"). Защитники: Деннис Аого, Жером Боатенг, Марсель Янсен (все - "Гамбург"), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба - "Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Пер Мертесакер ("Вердер"), Сердар Таши ("Штутгарт"). Полузащитники: Сами Хедира ("Штутгарт"), Тони Кроос ("Байер"), Марко Марин, Мезут Озил (оба - "Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"). Нападающие: Какау ("Штутгарт"), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все - "Бавария"), Штефан Кисслинг ("Байер"), Лукас Подольски ("Кельн").
АВСТРАЛИЯ: Вратари: Марк Шварцер ("Фулхэм"), Адам Федеричи ("Рединг"), Брэд Джонс ("Миддлсбро"). Защитники: Лукас Нилл ("Галатасарай"), Крейг Мур ("Ньюкасл"), Скотт Чипперфилд ("Базель"), Дэвид Карни ("Твенте"), Люк Уилкшир ("Динамо" Москва), Марк Миллиган ("Джеф Юнайтед"), Майкл Бошам ("Аль-Джазира"). Полузащитники: Тим Кэхилл ("Эвертон"), Марк Брешиано ("Палермо"), Винченцо Грелла ("Блэкберн"), Бретт Эмертон ("Блэкберн"), Джейсон Кулина ("Голд Кост Юнайтед"), Харри Кьюэлл ("Галатасарай"), Бретт Холман ("АЗ"), Карл Валери ("Сассуоло"), Миле Джединак ("Антальяспор"), Ричард Гарсия ("Халл Сити"), Дарио Видошич ("Нюрембург"). Нападающие: Джош Кеннеди ("Нагоя"), Никита Рукавица ("Твенте").
ГАНА: Вратари: Ричард Кингсон ("Уиган"), Даниэль Агеи ("Либерти Профешнл"), Стефан Ахорлу ("Харт оф Лайонс"). Защитники: Джон Пэйнтсил ("Фулхэм"), Джон Менса ("Сандерленд"), Самуэль Инкум ("Базель"), Ханс Шарпей ("Байер"), Рахим Айу ("Замалек"), Ли Эдди ("Бехем Челси"), Айзек Ворса ("Хоффенхайм"), Джонатан Менса ("Гранада"). Полузащитники: Квадво Асамоа ("Удинезе"), Энтони Аннан ("Русенборг"), Салли Мунтари ("Интер"), Кевин-Принс Боатенг ("Портсмут"), Квинси Овусу-Абейе ("Аль Садд"), Стефан Аппиа ("Болонья"), Андре Айю ("Арль Авиньон"), Дерек Боатенг ("Хетафе"). Нападающие: Принс Тагое ("Хоффенхайм"), Асамоа Гьян ("Ренн"), Доминик Адийя ("Милан"), Мэттью Амоа ("НЕК Бреда").
СЕРБИЯ: Вратари: Стойкович ("Уиган"), Исайлович ("Заглембе"), Джуричич ("Лейрия"). Защитники: Иванович ("Челси"), Рукавина ("Мюнхен 1860"), Видич ("Манчестер Юнайтед"), Суботич ("Боруссия" Дортмунд), Лукович ("Удинезе"), Обрадович ("Сарагоса"), Коларов ("Лацио"). Полузащитники: Станкович ("Интер"), Качар ("Герта"), Милияш ("Вулверхэмптон"), Кузманович ("Штуттгарт"), Петрович ("Партизан"), Красич ("ЦСКА"), Тошич ("Кельн"), Нинкович ("Динамо" Киев), Йованович ("Стандард"). Нападающие: Жигич ("Бирмингем"), Пантелич ("Аякс"), Лазович ("Зенит"), Мрджа ("Войводина").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Группа Е:
ГОЛЛАНДИЯ: Вратари: Сандер Бошкер ("Твенте"), Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Михел Ворм ("Утрехт"). Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт"), Эдсон Брафхейд ("Селтик"), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Джон Хейтинга ("Эвертон"), Андре Оэйер ("ПСВ"), Джованни ван Бронкхорст ("Фейенорд"), Грегори ван дер Вил ("Аякс"). Полузащитники: Ибрагим Афеллай ("ПСВ"), Найджел де Йонг ("Манчестер Сити"), Деми де Зев ("Аякс"), Стейн Шарс ("АЗ"), Уэсли Снейдер ("Интер"), Марк ван Боммел ("Бавария"), Рафаэль ван дер Варт ("Реал"). Нападающие: Райан Бабел, Дирк Кюйт (оба - "Ливерпуль"), Эльеро Элиа ("Гамбург"), Клас-Ян Хунтелар ("Милан"), Арьен Роббен ("Бавария"), Робин ван Перси ("Арсенал").
ЯПОНИЯ: Вратари: Йошикатсу Кавагучи ("Джубило Ивата"), Сейго Нарадзаки ("Нагоя Грампус"), Эйджи Кавашима ("Кавасаки"). Защитники: Маркус Тулио Танака ("Нагоя Грампус"), Юичи Комано ("Джубило Ивата"), Дайки Ивамаса ("Кашима"), Ясуюки Конно ("Токио"), Юто Нагатомо ("Токио"), Атсуто Учида ("Кашима"), Юдзи Накадзава ("Йокогама"). Полузащитники: Шинсуке Накамура ("Йокогама"), Дзюньити Инамото ("Кавасаки"), Ясухито Эндо ("Гамба Осака"), Кенго Накамура ("Кавасаки"), Дайсуке Матсуи ("Гренобль"), Юки Абе ("Урава Редс"), Макото Хасебе ("Вольфсбург"), Кейсуке Хонда ("ЦСКА"). Нападающие: Кейдзи Тамада ("Нагоя Грампус"), Йошито Окубо ("Виссел Кобэ"), Киши Яно ("Альбирекс"), Шиндзи Окадзаки ("Симидзу С-Палс"), Такаюки Моримото ("Катания").
КАМЕРУН: Вратари: Хамиду Сулеймани ("Кайсериспор"), Карлос Камени ("Эспаньол"), Ги Ролан Н'Ди Ассембе ("Валансьен") Защитники: Бенуа Ассу-Экотто ("Тоттенхэм"), Себастьян Бассонг ("Тоттенхэм"), Гаэтан Бонг ("Валансьен"), Жереми Нжитап ("Анкарагюджю"), Стефан Мбиа ("Марсель"), Ригобер Сонг ("Трабзонспор"), Николя Н'Кулу ("Монако"), Орельен Чеджу ("Лилль"). Полузащитники: Энох Эйонг ("Аякс"), Жан Макун ("Лион"), Жорж Манджек ("Кайзерслаутерн"), Жоэль Матип ("Шальке"), Ландри Нгуэмо ("Селтик"), Александр Сонг ("Арсенал"), Ахилл Эмана ("Бетис"). Нападающие: Венсан Абубакар ("Котон Спорт"), Эрик Чупо-Мотинг ("Нюрнберг"), Самюэль Это'О ("Интер"), Мохамаду Идриссу ("Фрайбург"), Ахилл Вебо ("Мальорка").
ДАНИЯ: Вратари: Томас Соренсен ("Сток Сити"), Стефан Андерсон ("Брондбю"), Йеспер Кристиансен ("Копенгаген"). Защитники: Уильям Квист ("Копенгаген"), Симон Кьяер ("Палермо"), Ларс Якобсен ("Эвертон"), Пер Кролдуп ("Фиорентина"), Даниэль Аггер ("Ливерпуль"), Патрик Мтилига ("Малага"), Симон Поульсен ("АЗ"). Полузащитники: Мартин Йоргенсен, Якоб Поульсен (оба — "Орхус"), Кристиан Поульсен ("Ювентус"), Деннис Роммедаль, Кристиан Эриксен (оба — "Аякс"), Томас Каленберг ("Вольфсбург"), Томас Эневолдсен ("Гронинген"), Миккель Бекманн ("Рандерс"), Даниель Йенсен ("Вердер"), Йеспер Гронкьяер ("Копенгаген"). Нападающие: Йон Даль Томассон ("Фейеноорд"), Сорен Ларсен ("Тулуза"), Никлас Бендтнер ("Арсенал").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Группа F:
ИТАЛИЯ: Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Морган Де Санктис ("Наполи"), Федерико Маркетти ("Кальяри"). Защитники: Сальваторе Боккетти ("Дженоа"), Леонардо Бонуччи ("Бари"), Фабио Каннаваро ("Ювентус"), Джорджио Кьеллини ("Ювентус"), Доменико Кришито ("Дженоа"), Кристиан Маджо ("Наполи"), Джанлука Дзамбротта ("Милан"). Полузащитники: Мауро Каморанези ("Ювентус"), Даниэле Де Росси ("Рома"), Дженнаро Гаттузо ("Милан"), Клаудио Маркизио ("Ювентус"), Риккардо Монтоливо ("Фиорентина"), Анджело Паломбо ("Сампдория"), Симоне Пепе ("Удинезе"), Андреа Пирло ("Милан"). Нападающие: Антонио Ди Натале ("Удинезе"), Альберто Джилардино ("Фиорентина"), Винченцо Яквинта ("Ювентус"), Джампаоло Паццини ("Сампдория"), Фабио Квальярелла ("Наполи").
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: вратари: Марк Пастон ("Веллингтон Финикс"), Глен Мосс ("Мельбурн Виктори"), Джеймс Баннатайн ("Веллингтон"). Защитники: Райан Нельсен ("Блэкберн"), Иван Вичелич ("Окленд Сити"), Бен Сигмунд, Тони Локхэд (оба - "Веллингтон Финикс"), Уинстон Рид ("Мидтьюлланн"), Томми Смит ("Ипсвич"), Энди Бойенс ("Нью-Йорк"). Полузащитники: Саймон Эллиотт, Дэвид Маллиган (оба - без клуба), Тим Браун, Лео Бертос (оба - "Веллингтон Финикс"), Майкл Макглинчи ("Мозервелл"), Аарон Клэпхэм ("Кентербери Юнайтед"), Джереми Броки ("Ньюкасл Джетс"), Энди Баррон ("Веллингтон"), Джереми Кристи ("Тампа-Бэй"); Нападающие: Крис Киллен ("Мидлсбро"), Шэйн Смелц ("Голд Коаст Юнайтед"), Крис Вуд ("Вест Бромвич"), Рори Фаллон ("Плимут").
ПАРАГВАЙ: Вратари: Вильяр ("Вальядолид"), Бобадилья ("Индепендьенте"), Баррето ("Серро Портеньо"). Защитники: Х. Касерес ("Атлетику Минейру"), Каниса ("Леон"), Верон ("Пумас"), Да Силва ("Сандерленд"), Морель ("Бока Хуниорс"), Бонет ("Олимпия"), Торрес ("Сан-Лоренсо"), Алькарас ("Брюгге"). Полузащитники: Риверос ("Сандерленд"), Сантана ("Вольфсбург"), Вера ("Лига де Кито"), В. Касерес ("Либертад"), Ортигоса ("Архентинос Хуниорс"), Баррето ("Аталанта"). Нападающие: Санта Крус ("Манчестер Сити"), Кардосо ("Бенфика"), Вальдес, Барриос (оба — "Боруссия" Дортмунд), Гамарра ("Либертад"), Бенитес ("Пачука").
СЛОВАКИЯ: Вратари: Муха ("Легия"), Кущак ("Васлуй"), Пернис ("Данди Юнайтед"); Защитники: Чех ("Вест Бромвич"), Дюрица ("Ганновер"), Пекарик ("Вольфсбург"), Петраш ("Чесена"), Салата ("Слован"), Шкртел ("Ливерпуль"), Забавник ("Майнц"). Полузащитники: Гамшик ("Наполи"), Кархан ("Майнц"), Козак ("Политехника"), Кучка ("Спарта"), Шапара ("Анкарагюджю"), Штрба ("Ксанти"), Швенто ("Зальцбург"), Копунек ("Спартак" Трнава), Стох ("Твенте"), Вайсс ("Манчестер Сити"). Нападающие: Голошко ("Бешикташ"), Якубко ("Сатурн"), Йендришек ("Шальке"), Виттек ("Лилль"), Шестак ("Бохум").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Группа G:
БРАЗИЛИЯ: Вратари: Жулио Сезар ("Интер"), Дони ("Рома"), Гомес ("Тоттенхем"). Защитники: Майкон, Лусиу (оба - "Интер"), Тиагу Силва ("Милан"), Даниэл Алвес ("Барселона"), Мишел Бастос ("Лион"), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома"), Луизау ("Бенфика"). Полузащитники: Жилберту Силва ("Панатинаикос"), Фелипе Мелу ("Ювентус"), Рамиреш ("Бенфика"), Элану ("Галатасарай"), Кака ("Реал"), Жулиу Баптиста ("Рома"), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуэ ("Вольфсбург"). Нападающие: Робиньо ("Сантос"), Луис Фабиано ("Севилья"), Нилмар ("Вильярреал"), Графите ("Вольфсбург").
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ: Вратари: Ким Мен Джил, Ким Мен Вон (оба - "Амрокганг"), Ри Мен Гук ("Пхеньян"). Защитники: Ча Йон Хек, Пак Чол Джин, Пак Нам Чол (все - "Амрокганг"), Нам Сон Чол, Ри Кван Чен (оба - "25 апреля"), Ри Джун Иль ("Собаексу"), Ри Кван Хек ("Кьенгонгоп"). Полузащитники: Ан Ен Хак ("Омия Ардиджа"), Джи Юн Нам, Мун Ин Гук, Пак Нам Чол (все - "25 апреля"), Ким Ен Джун, Ри Чол Мен, (оба - "Пхеньян") Ким Кьен Иль ("Рименсу"), Пак Сун Хек ("Собаексу"). Нападающие: Ан Чол Хек ("Рименсу"), Чо Кум Чол, Ким Кум Иль (оба - "25 апреля"), Хон Ен Чо ("Ростов"), Йон Тае Се ("Кавасаки Фронтале").
КОТ-Д'ИВУАР: Вратари: Даниэль Йебоа ("АСЕК"), Бубакар Барри ("Локерен"), Аристидес Зогбо ("Маккаби" Нетания). Защитники: Сулейман Бамба ("Хиберниан"), Артур Бока ("Штутгарт"), Бенжамин Ангуа, Сиака Тьене (оба - "Валенсьен"), Ги Демель ("Гамбург"), Эммануэль Эбуэ ("Арсенал"), Стив Гохури ("Уиган"), Коло Туре ("Манчестер Сити"). Полузащитники: Жан-Жак Госсо Госсо ("Монако"), Абелькадер Кейта ("Галатасарай"), Эммануэль Коне ("Интернациональ"), Ндри Ромарик, Дидье Зокора (оба - "Севилья"), Чеик Тиоте ("Твенте"), Яя Туре ("Барселона") Нападающие: Гервиньо ("Лилль"), Аруна Диндан ("Портсмут"), Сейду Думбиа ("ЦСКА"), Дидье Дрогба ("Челси"), Саломон Калу ("Челси").
ПОРТУГАЛИЯ: Вратари: Бету ("Порту"), Даниэл Фернандеш ("Ираклис"), Эдуарду ("Брага"). Защитники: Фабиу Коэнтрау ("Бенфика"), Роланду, Бруну Алвеш (оба - "Порту"), Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью (оба - "Челси"), Рикарду Кошта ("Лилль"), Дуда ("Малага"), Мигел ("Валенсия"), Пепе ("Реал"). Полузащитники: Тиагу, Симау Саброза (оба - "Атлетико"), Деку ("Челси"), Рауль Мейрелиш ("Порту"), Данни ("Зенит"), Нани ("Манчестер Юнайтед"), Педру Мендеш, Мигель Велозу (оба - "Спортинг"). Нападающие: Криштиану Роналду ("Реал"), Лиедсон ("Спортинг"), Угу Алмейда ("Вердер").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Группа Н:
ИСПАНИЯ: Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Хосе Рейна ("Ливерпуль"), Виктор Вальдес ("Барселона"). Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все – "Реал"), Херард Пике ("Барселона"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Жоан Капдевила ("Вильярреал"). Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серджио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все – "Барселона"), Хесус Навас ("Севилья"), Франсеск Фабрегас ("Арсенал"), Хави Мартинес ("Атлетик"). Нападающие: Давид Вилья ("Барселона"), Педро ("Барселона"), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Фернандо Льоренте ("Атлетик").
ГОНДУРАС: Вратари: Ноэль Валладарес, Донис Эскобер (оба – "Олимпия"), Рикардо Каналес ("Мотагуа"). Защитники: Серхио Мендоса, Эмилио Изагирре (оба – "Мотагуа"), Маурисио Сабиллон ("Хангжу Гринтаун"), Осман Чавес ("Платенсе"), Джонни Паласиос, Бонек Гарсия (оба – "Олимпия"), Мэйнор Фигероа ("Уиган"), Виктор Бернандес ("Андерлехт"). Полузащитники: Данило Турсиос, Рамон Нуньес ("Олимпия"), Хендри Томас ("Уиган"), Эдгар Альварес ("Бари"), Роджер Эспиноза ("Канзас Сити"), Амадо Гуевара ("Мотагуа"), Уилсон Паласиос ("Тоттенхэм"), Жулио Сезар де Леон ("Торино"). Нападающие: Уолтер Мартинес ("Маратон"), Джорджи Уэлкам ("Мотагуа"), Карлос Павон ("Реал" Сан-Педро-Сула), Давид Суазо ("Дженоа").
ЧИЛИ: Вратари: Клаудио Браво ("Реал" Сосьедад), Мигель Пинто ("Универсидад де Чили"), Луис Марин ("Унион Эспаньола"). Защитники: Вальдо Понсе ("Универсидад Католика"), Гонсало Хара ("Вест Бромвич"), Гари Медель ("Бока Хуниорс"), Маурисио Исла ("Удинезе"), Пабло Контрерас ("ПАОК"), Исмаэль Фуэнтес ("Универсидад Католика"). Полузащитники: Марко Эстрада ("Универсидад де Чили"), Родриго Миллар ("Коло-Коло"), Артур Видаль ("Байер"), Карлос Кармона ("Реджина"), Хорхе Вальвидиа ("Аль-Аин"), Маттиас Фернандес ("Спортинг" Лиссабон), Жан Босежур ("Америка"), Гонсало Фьерро ("Фламенго"), Хайме Вальдес ("Аталанта"), Родриго Телло ("Бешикташ"), Марк Гонсалес ("ЦСКА"). Нападающие: Умберто Суазо ("Сарагоса"), Эстебан Паредес ("Коло-Коло"), Алексис Санчес ("Удинезе"), Фабиан Орельяна ("Херес").
ШВЕЙЦАРИЯ: Вратари: Бенальо ("Вольфсбург"), Леони ("Цюрих"), Вельфли ("Янг Бойз"). Защитники: Эггиман ("Ганновер"), Грихтинг ("Осер"), Лихтштайнер ("Лацио"), Сендерос ("Арсенал"), Спайхер ("Айнтрахт"), фон Берген ("Герта"), Циглер ("Сампдория"). Полузащитники: Барнетта ("Байер"), Бехрами ("Вест Хэм"), Желсон Фернандеш ("Сент-Этьен"), Хуггель ("Базель"), Падалино ("Сампдория"), Швиглер ("Айнтрахт"), Гекхан Инлер ("Удинезе"). Нападающие: Дердийок ("Байер"), Фрай, Шакири, Штреллер (все - "Базель"), Нкуфо ("Твенте"), Хакан Якин ("Люцерн").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
У испанцев, голландцев и аргентинцев, и, пожалуй, у французов самые зубодробительные составы. Особенно весело смотриться нападение у аргентинцев: Месси, Мелито, Тевес, Игуаин. И полузащита у испанцев: Хави, Иньеста, Бускетс, Фабрегас, Алонсо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
У испанцев, голландцев и аргентинцев, и, пожалуй, у французов самые зубодробительные составы.
По поводу французов абсолютно не согласен - линия атаки у них явно не сверкает. Все остальные линии тоже соизмеримы с крепкими середняками. Ну и первые большие потери - мундиаль пропустят Рио Фердинанд и Дидье Дрогба, получившие обидные травмы. И если потерю защитника англичане могут и не заметить, то "слоны" точно теряют много пунктов в надежде выйти из группы - равного по классу напа у них нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
И Уолкотт у англичан. Не восстановился после травмы плеча по мнению Капелло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Gleb
Барон

|
М-да, что-то французы проседают, китайцам проиграли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И Уолкотт у англичан. Не восстановился после травмы плеча по мнению Капелло.
Странно, нигде не встречал подобной оценки непопадания Тео в обойму. Превалирует точка зрения, что хав "канониров" не подходит команде Капелло по невозможности подстроиться под командную игру и четко выполнить установку тренера на матч (в частности, в вину ему ставится постоянное сбивание с фланга в центр и отсутствие кроссов, которые вингер выполнять обязан по определению). А вот нигерийцам уже точно не поможет хавбек "Челси" Оби Микел. И для "орлов" эта потеря примерно сопоставима с невозможностью представлять свою страну еще одним представителем "пенсионеров" Дидье Дрогба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |