Автор
|
Тема: Хорошая фраза (прочитано 26362 раз)
|
|
Волчонок
|
Это только из зарубежных, что на вскидку вспомнила. А вспомните те же комедии Гайдая: там что ни фраза - то шедевр!!!! Не говори  "Надо, Федя. Надо"(с) "Огласите весь список, пожалуйста"(с) "Живьем брать демонов!"(с) "- А почему "Ы"? - чтобы ни кто не догодался"(с) "Спортсменка, комсомолка и просто красавица"(с) Их так много, что все не перечислить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
novik2
|
"- У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет. Ни одного. - Будут" (с)
"Я требую продолжения банкета!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
komitta
|
- У каждого свои недостатки. - "В джазе только девушки"
- Дон Корлеоне, спасибо Вам, что пригласили меня на свадьбу Вашей дочери, в день свадьбы Вашей дочери... - "Крестный отец"
- А правда, что Ваш смех, это не Наш смех, а это Их смех? - Не будьте идиотом. "Светлая личность"
- Кто здесь? - сотни фильмов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
DYZ
|
Friends call me Murphy. You call me - Robocop.
(c) Robocop 2
Обожаю наёмных убийц. Что с ними ни делай - не жалко.
(с) Marv, Sin City
Вы хотите войны? Будет вам война.
(c) Rambo: The first blood, Gremlins 2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"Все на дно!" - "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Merc
Личный нобиль
Хе-хе...
|
"Я русский!" "- Да ты, братец, маньяк! - Чужие слабости надо уважать!" "Вот только не надо гнать!" "- А почему в зоопарке? - Чтобы тебя никто не узнал!" "Жмурки" недавно пересмотрел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"Болван! Бессмертный я, бессмертный! Только кафтан порвал!", - Кащей, "После дождичка в четверг".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Monk
|
"Вот так свобода и умирает. Под звон аплодисментов". (Звездные войны III).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
"Я уверен , Зло нельзя искоренить . У каждого из миров своя судьба и бессмысленно навязывать ему другую . Поэтому разумнее оставить нас такими , какие мы есть ." ("Трудно быть богом")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
*Моргалы выколю!!!* (Джентльмены удачи)
*Ты в порядке?* (почти везде, особенно после смертельного падения с Х-го этажа во время взрыва, закончившегося выживанием говорящего)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Leana
|
Из незабвенных "Пиратов".
Камень преткновения всех мужчин? Команда: - Море? - Алгебра? - Дихотомия добра и зла? Джек: - Бабы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
komitta
|
Достучаться до небес:
- Стоишь на берегу... и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты..., и жизнь лишь началась..., и губы жжет подруги поцелуй, пропитаный слезой...
- На небе - только и разговоров, что о море... и о закате..., там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи,горит в глубине...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Dionis
|
Из "От заката до рассвета"
- Вы что - голубые? - Нет, это мой сын. - Он похож на китайца. - Нет, он похож на корейца. - Ой, извените за мою необразованность.
- Они что - психи что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Смотрел на днях "Нормандия-Неман" и услышал прекрасную фразу, сказаную одним из пилотов-французов. Звучала примерно так (могу чуть исказить, но смысл этот): " Мы видели столько танков, самолетов, "виллисов", что совсем забыли, как прекрасен обычный автобус!..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
 |