Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским (прочитано 25171 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Просмотрел шедевр организма в виде покетбука. Испытывал горячее желание поглумиться над ляпами, но подавил его, ибо помощники организма мониторят критику, а потом в следующие издания вносятся поправки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2010 года, 01:46:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
так, насколько я понял, и охота всё ещё продолжается, и лиса всё ещё прячется в норе, да? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нет, я просто посмотрел несколько покетбуков объекта, нашёл прикольные ляпы, но решил о них не заявлять. Не хочу, чтобы объект их исправил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Рискуя лишний раз позлить эра фок Гюнце если он сюда заглянет, я выскажу мысль что книги Мединского следует изучать в школе наряду с Пикулем --вместо солженицыных и чернышевских. Ибо "кряхтически" мыслящие личности дважды за сто лет разрушали сверхдержаву --больше нам такого не надо. Заменим Познера с разными Борями Соколовыми на Мединского! Да здравствуют аудиоспектакли по книгам Мединского на всех значимых радиостанциях!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2010 года, 15:13:23 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Поскольку он врет и садится в лужу, столь же постоянно как эр Etlau - родство душ налицо. Хотя я не уверен, что Мединский готов гадить Путину за жалкие 50 баксов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2010 года, 12:29:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Рискуя лишний раз позлить эра фок Гюнце если он сюда заглянет, я выскажу мысль что книги Мединского следует изучать в школе наряду с Пикулем --вместо солженицыных и чернышевских. Ибо "кряхтически" мыслящие личности дважды за сто лет разрушали сверхдержаву --больше нам такого не надо. Заменим Познера с разными Борями Соколовыми на Мединского! Да здлравствуют аудиоспектакли по книгам Мединского на всех значимых радиостанциях!
есть в Ваших словах хорошее зерно... Но всёж не стоит ставить Пикуля рядом с Мединским. За Пикуля будет обидно. Уж лучше пусть будут Пикуль, Балашов , Л.Н.Гумилёв, В.В.Кожинов... + некоторые покеты и от Мединского. Неа, ну как он мог (человек с высшим ист. обр.) и хвалить УГ-2??! До сих пор этого понять не могу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Неа, ну как он мог (человек с высшим ист. обр.) и хвалить УГ-2??! До сих пор этого понять не могу... Человек с высшим образованием Путин выделил на УГ-2 55 миллионов баксов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Неа, ну как он мог (человек с высшим ист. обр.) и хвалить УГ-2??! До сих пор этого понять не могу... Человек с высшим образованием Путин выделил на УГ-2 55 миллионов баксов.
Ну зачем Вы всё время пинаете бедного ВВП? Нет чтоб Медвежонка гонять... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Поскольку он врет и садится в лужу, Учитывая --сколько зла принесли России разные правдоискатели -- и сколько добра США --хотя бы голливудские лажегонители -- ваш аргумент не может быть признан правильным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Учитывая --сколько зла принесли России разные правдоискатели -- и сколько добра США --хотя бы голливудские лажегонители -- ваш аргумент не может быть признан правильным Я рад, что вы признали себя и Мединского постоянно садящимися в лужу врунами. Осталось лишь ответить о причинах своего драпа от Белого Дома 2 октября 1993 года и прокомментировать высказывания Путина об Аракчевве, Ельцине, Гайдаре и Февральской революции.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2010 года, 17:02:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неа, ну как он мог (человек с высшим ист. обр.) и хвалить УГ-2??! До сих пор этого понять не могу... Потому как был полностью согласен с его идейной составляющей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уже непонятно, что по русской истории читать. Нынешние горы апологий Сталина и Берии мне читать что-то не хочется  . Жутковато мне читать, например, одобрение уничтожения польской элиты в Катыни. Но в книгах типа "Великая миссия НКВД" хотя бы даты верно указаны, и Калинина с Чан Кай-ши  не путают. А подойдешь в книжном к полке "Древняя Русь" - Фоменко, "Велесова книга" и десяток книг про Русь Нордическую, которая, как известно, всем хороша, кроме одного - геологии не соответствует  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нынешние горы апологий Сталина и Берии мне читать что-то не хочется . Возможно скоро этого уже не будет и нас ждёт второе издание перестроечных 100 млн. расстреляных лично Сталиным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нынешние горы апологий Сталина и Берии мне читать что-то не хочетсяТелекиновопады разоблачений оных персонажей организованные по указанию Путина и Медведева заливают эти "горы" как жалкие камушки. Жутковато мне читать, одобрение уничтожения польской элиты в КатыниВо-первых, там речь идёт об отрицание вины СССР. Во-вторых, с чего вы взяли, что это была элита, а просвистевшие страну дебилы? Возможно скоро этого уже не будет и нас ждёт второе издание перестроечных 100 млн. расстреляных лично СталинымПервое никогда не прекращалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |