|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза - III (прочитано 20715 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Памятный день ГЕНОЦИДА СЛАВЯН - теперь официально Сегодня, 01.06.2010 в РФ введен официальный памятный день, который для коренного населения Руси (славян) стал началом самых темных и кровавых времен: Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 11 федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России", принятый Государственной думой 21 мая 2010г. и одобренный Советом Федерации 26 мая 2010г. Об этом сообщает пресс-служба главы Российского государства. Данные поправки дополняют перечень памятных дат России новой датой 28 июля - Днем крещения Руси. http://darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=839:genocid28&catid=1:news&Itemid=188 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вопрос: что общего между авторами этих задушевных текстов? "Нам с детства внушают, что нужно любить именно тот клочок территории, где родители произвели нас на свет. Не глупо ли это? Ведь с таким же успехом, волей случая, мы могли родиться где угодно. Может быть, мне ближе другая страна (предположим, Украина) – её язык, культура, природа и поэтому я патриот этой далекой страны, а не России. Ведь там – всё, что мне по душе… А с Россией ничто не связывает – ни вера – я ненавижу христианство, ни дом – его нет, ни родные – мы чужды друг другу… Перечитав недавно «Тараса Бульбу», я поняла Андрия: «Кто сказал, что моя отчизна Украйна? Кто дал мне ее в отчизны? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для нее всего». И если можно выбрать веру, то разве Родину - нельзя..." ************************************************************************************* "В год, когда взойдет заря Победы и врагов последних сбросим в рвы, памятником русскому скинхеду мы должны украсить центр Москвы. Будет мощь спокойная таиться, твердая уверенность бойца в гордом взмахе каменной десницы и в чертах славянского лица. За красноречивыми вождями он не шел по путаной тропе, кровь его, сметённая дождями, — факт, а не воззвание к толпе. Эй, страна, опять дерзая, строя, там, в грядущем, полном новых сил, вспомни безымянного героя, юношу, что Родину любил. А забудешь… так не ради славы, ради нас крушил он зло и тьму. Все равно — воскресшая Держава — это лучший памятник ему". Ответ: их написал один человек. http://general-ivanov.livejournal.com/707902.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2010 года, 12:40:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вырвавшихся, значит... а по периметру блокады стояли НКВДшники и загоняли вырывающихся обратно...
Ну и мерзость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
Ну и мерзость...
Не большая, чем иконы со "святым Атаудольфом, фюрером Германии". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
От этого не легче... понять содержимое этих черепных коробок очень трудно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
BunkerHill
|
От этого не легче... понять содержимое этих черепных коробок очень трудно...
Тут понимать ничего не надо. Это сетевой тролль, причем довольно тонкий. Намного тоньше Льва Щаранского. По факту, так же как и Лев Щаранский занимается дискредитацией власовцев и демшизоидов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
З. ЖДАНОВА СВИДЕТЕЛЬ ВСТРЕЧИ МАТУШКИ МАТРОНЫ с ГИТЛЕРОМ В МОСКВЕ ОСЕНЬЮ 1941-ГО ПОСЛЕ КОТОРОЙ ГИТЛЕР ВЫШЕЛ ИЗ ВОЙНЫ + ПРИНЯЛ ПРАВОСЛАВИЕ + С ЕВОЙ ОНИ потом ПОВЕНЧАЛИСЬ СНАЧАЛА СКРЫЛИСЬ НА УКРАИНЕ, ПОТОМ УЕХАЛИ ЖИТЬ В АРГЕНТИНУ. ТАМ ВОСПИТАЛИ 12 СИРОТ В ОСНОВНОМ РУССКИХ (на этом З.Жданова сделала акцент). БЫЛИ ПРИХОЖАНАМИ ХРАМА СВЩМ. ЗИНАИДЫ. ГИТЛЕР ПОХОРОНЕН НА ТОМ КЛАДБИЩЕ. http://nordman75.livejournal.com/712477.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О, Господи, кажется, я начинаю подозревать, какая профессия будет всегда востребованной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О, Господи, кажется, я начинаю подозревать, какая профессия будет всегда востребованной. Психиатора? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2010 года, 00:14:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ладно, хватит о грустном. В качестве лирического отступления - кровавый оскал болгарского фашизма.  Чегой-то они на турчанок похожи. Но в целом да. Как говаривал мой покойный друг "Я б им отдался!!!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2010 года, 02:37:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |