Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 03:32:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Робин Гуд / Robin Hood
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать
Автор Тема: Робин Гуд / Robin Hood  (прочитано 16202 раз)
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
Re: Робин Гуд / Robin Hood
« Ответить #60 было: 03 июня 2010 года, 01:44:29 »

Но Д-дэй то каков Смех Так и ждал, что сейчас высадится хэнкс и огнеметом их огнеметом.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 03 июня 2010 года, 14:12:36 »

Цитата
Но Д-дэй то каков  Так и ждал, что сейчас высадится хэнкс и огнеметом их огнеметом.
Я ждал что их сейчас начнут косить и они будут тонуть. И таки начали.
Цитата
Боёвка коротенькая  и сплошное мельтешение, оператор словно из "Волкодава" взят.
Мартынов как раз и подражал Ридли Скотту. На мой вкус подобное мельтешение в Царстве получилось нормально и уместно, а вот здесь убого.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 05 июня 2010 года, 00:24:18 »

Посмотрел. Скривился.

Брат Тук зачётен. Прочее - пошловатая пафосная попсятина СПОЙЛЕРЫ.

ИМХО - Тьфу! ©
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 05 июня 2010 года, 14:33:47 »

Посмотрел.
Даже и ладно, что английского языка и соответственно народа не будет еще лет 180. и языковая пропасть была не между французскими и английскими дворянами, а между теми и другими и крестьянами.
Даже и ладно, что французская пехота не может за 5 минут выстроить стену щитов.
Даже и ладно, что лучники бьют залпами на полмили.
Даже и ладно, что конница атакует без пик. На такую пехоту можно…
Почти ладно, что каменщик (даже не вольный) учил жизни баронов, и они радостно учились.
Почти ладно, что барон из взятого штурмом замка в следующем эпизоде жив здоров и окружен дружиной. Правда по голове все-таки отхватил, барона¬-соседа не узнает.
Вот что не ладно, так плагиат через кадр. Или это "традиция" (с).
Рассел наш Кроу, видать, никого кроме Гладиатора играть уже не умеет. Но как он мнет в ладони чернозем! Каждый раз, как он поднимал голову от чернозема, я удивлялся, что не вижу пшеничных полей Элизиума.
Самобаржи с аппарелями и особенно стрелы «длиною в ярд» убивающие тонущих французов на глубине. Кровь так красиво завивается веревочкой, что удивляет отсутствие Тома Хенкса и веришь в наличие пулеметчиков на скалах.
Отдельное умиление на белую лошадь. Это продакт-плейсмент вискаря или остались рабочие кадры от "Властелина колец"?
По-моему, за фильм платили люди, ненавидящие Францию и христианство. На месте Ратцингера и кто там сейчас во Франции за главного, я бы запретил прокат.
Вывод: Феерическое Убожество.

« Последняя правка: 05 июня 2010 года, 21:19:02 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 05 июня 2010 года, 15:50:03 »

Цитата
Даже и ладно, что французская пехота не может за 5 минут выстроить стену щитов.
А она может? Время в общем еще не пехотное.
Цитата
Даже и ладно, что конница атакует без пик. На такую пехоту можно…
У кого-то там были. Не у всех.
Цитата
По-моему, за фильм платили люди, ненавидящие Францию и христианство.
Это мстя за "Жанну Д,Арк",  Вильгельма Завоевателя и вообще за нашего доброго короля Ричарда Лайон Херца. Смех Смех Смех
А платили за фильм масоны. Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 05 июня 2010 года, 21:28:00 »

Но Д-дэй то каков Смех Так и ждал, что сейчас высадится хэнкс и огнеметом их огнеметом.

Прав был Гитлер - без господства в воздухе в Англии высаживаться бессмысленно. А уж не подавив береговые батареи...

Самое смешное, в реале то что стало Великой Хартией тоже типа раскопали непонятно где Улыбка 
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 05 июня 2010 года, 21:47:13 »

Мне это померещилось, или Мэрион в конце произносит "Так береги нас, Уолтер"?  Хех
мне тоже такое послышалось.  Улыбка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 05 июня 2010 года, 21:52:10 »

Отдельное умиление на белую лошадь. Это продакт-плейсмент вискаря или остались рабочие кадры от "Властелина колец"?
По-моему, за фильм платили люди, ненавидящие Францию и христианство. На месте Ратцингера и кто там сейчас во Франции за главного, я бы запретил прокат.
Вывод: Феерическое Убожество.

не так жёстко, но что-то такое есть... Наезд на христианство сейчас же вообще типа моден, масоны и невинные ведьмы с вампирами рулёз и всё такое.  Злость Злость Грусть Кривая усмешка
а вот про вискарь и кадры из шедевра П.Джексона - согласен на все 110%!  Подмигивание Смех Улыбка
Но фильм всёж неплохой. Нормальное такое и красивое развлекалово. Для массовой публики. Вы ещё вспомните как классно взорвали ворота франц. замка... Но всёж мегахит - это франц. десантные суда. Да, французов показали какими-то дикими гуннами.  Подмигивание
зато конная атака роханско-английской конницы - это было просто обалденно красиво.  Радость Улыбка
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 05 июня 2010 года, 22:46:33 »

Цитата
зато конная атака роханско-английской конницы - это было просто обалденно красиво.
Не знаю. В Царстве круче, в Бравом Херце тем более, хоть в конце не рыцари, а рыцарей. Про ВК и Потоп я вообще молчу. Надо Сердце дракона пересмотреть, по моему даже там было круче. Мне то как раз не понравилось. Замах на рубль удар на копейку. Чем то "1612" напомнило.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 05 июня 2010 года, 23:24:53 »

Цитата
зато конная атака роханско-английской конницы - это было просто обалденно красиво.
Не знаю. В Царстве круче, в Бравом Херце тем более, хоть в конце не рыцари, а рыцарей. Про ВК и Потоп я вообще молчу. Надо Сердце дракона пересмотреть, по моему даже там было круче. Мне то как раз не понравилось. Замах на рубль удар на копейку. Чем то "1612" напомнило.

Вы излишне суровы. эти фильмы, Вами вышеперечисленные, они всёж того... Все, за исключением "ВК" и "Храброго сердца" с "Потопом".  Улыбка
"Царство Небесное" и "Гладиатор" - вот истинная компания для скоттовского "Робин Гуда". Не больше но и не меньше. А хотитенковский единорог с духом гишпанца просто отдыхают в сторонке. Хотя насчёт замаха и результата с Вами действительно можно согласится...
Авторизирован

Ксю
Кошачья Мать
Герцог

Киса маленький, а радость большая

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 05 июня 2010 года, 23:35:24 »

А золотой хауберк? Он же кил 12 вестит, не менее. Шея с непривычки через час набок должна свернуться. А непривычка-то должна быть: королем он недавно стал. До этого небось что полегче на башке таскал. Иоанн-то наш, почти славянин по имени! 
Барышня в ламиляре на тощего коняшку влезть сумела, бодренько так, а вот после падения подняться не смогла (вот в это - верю!, что не смогла). После чего Робин ее (в ламиляре) на ручки поднял и бегом по прибою пол-мили бодренько так пер. Завидую.
Группа пикинеров с пиками метра по два против мечников. И мечники концы пик мечами толкают-толкают, оттолкнуть не могут! Нет, чтобы пику-то обойти и по башке пикинеру мечом плашмя! 
Радость.
А фильм ничего.
И еще порадовало: треть французов высадились, встретили примерно ту же численность, порубились, а оставшиеся две трети посмотрели-посмотрели да и напугались и решили убраться. Мудро.
« Последняя правка: 05 июня 2010 года, 23:39:55 от Ксю » Авторизирован

Что человек по сравнению с холмами...
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 05 июня 2010 года, 23:44:30 »

А фильм ничего.

о чём и речь. Посмотреть разок, насладиться красотой происходящего, ещё раз полюбоваться просто потрясающей красотой пейзажей и обвешанных оружием героев, потом немного поржать, просто посмеяться... 
А вся эта провалившаяся десантная операция французов - это ж просто песня! Я даже бы не удивился, если бы английская конница пошла в атаку прямо с кручи... Но поскольку Гэндальфа на этот раз с ним не было, пришлось скакать чуть дальше...  Подмигивание Смех Бедный умный король Франции. Грусть Улыбка

Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 06 июня 2010 года, 00:17:10 »

Цитата
А фильм ничего.
Фильм ничего, но для меня звоночек. Запомнился не красотой файтингов и батальных сцен, а токмо игрой и интригой. Последние хороши, но опасна дорожка сия. Вон Никите Никите попустительствовали при плагиате в "12" он снял УГ-2. Как бы и Ридли собственной травой не скурился. Жалко будет.
Цитата
И еще порадовало: треть французов высадились, встретили примерно ту же численность, порубились, а оставшиеся две трети посмотрели-посмотрели да и напугались и решили убраться. Мудро.
С одной стороны. С другой ландинг крафты по идее предназначенны, для того что бы высадить на пляж всех за считанные минуты. Можно затягиваться и курить.  Глазки вверх Причем в таких своих фильмах как "Блэк Хавк доун" и "Паутина Лжи" Ридли вроде бы подобные тонкости понимает. Получается что халтурит.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 06 июня 2010 года, 00:21:49 »

С одной стороны. С другой ландинг крафты по идее предназначенны, для того что бы высадить на пляж всех за считанные минуты. Можно затягиваться и курить.  Глазки вверх Причем в таких своих фильмах как "Блэк Хавк доун" и "Паутина Лжи" Ридли вроде бы подобные тонкости понимает. Получается что халтурит.

Cамый смех в том, что это и есть LCM-3. Из реквизита Рядового Райна слегка припомаженный под средние века. Они вообще-то с ладей высаживались по мосткам. Хотя бы гобелен в Байе бы посмотрел Ридли то.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 06 июня 2010 года, 05:54:02 »

Хотя бы гобелен в Байе бы посмотрел Ридли то.
эт точно.  Улыбка Но ведь Голливуд... (непередоваемая игра эмоций) Подмигивание Кривая усмешка
а насчёт того чтобы Ридли не скурился своей сильномогучей травой - это да.  Но всёж до УГ-2 от НСМ его "РГ" всёж как от Йорка до Иерусалима. (путями XII века  Подмигивание)
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: