|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хоккей. ЧМ-2010 (прочитано 3275 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
В матче открытия турнира хозяева, сборная Германии, в овертайме переиграли одного из фаворитов - сборную США (2:1). Вдобавок, эта игра собрала на трибунах 77 803 зрителя, что стало новым мировым рекордом посещаемости хоккейных матчей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Куда катится мир - какие-то левые датчане обыгрывают финнов 4:1. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gleb
Барон

|
Куда катится мир - какие-то левые датчане обыгрывают финнов 4:1 Финны наверно сами удивились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
И вовсе датчане не левые - вот и американцев обыграли. С ума сойти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И вовсе датчане не левые - вот и американцев обыграли. С ума сойти  Угумсь. Пребываю примерно в тех же чувствах. Новый фаворит в мировом хоккее объявился? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Группа Д - группа смерти  И кто мог такое предположить? Буду искренне болеть за датчан: может и Канаду сделают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Еще и чехи слили норвежцам.  Нет, этот чемпионат что-то уж сильно горазд на сенсации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Почему же никто не воспел французов?  Шведы еле ноги унесли с катка Нет, этот чемпионат что-то уж сильно горазд на сенсации.  Появился хоть какой-то интерес, а то уже оскомину набила "большая шестёрка" и разговоры только о ней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Все игры очередного этапа сыграны. Выходцы из группы Е, по моему мнению, сильно пролетят "команде F".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Gleb
Барон

|
Россия-Чехия 1:2  Чехи начисто переиграли наших тактически. Печально, конечно. Но глядя, на то с каким трудом были пройдены немцы, результат финала угадывался. Мы просто попали на более классную и тактически-грамотную команду. Вообще нынешняя сборная Росси по хоккею чем-то напоминает мне футбольный мадридский Реал: большое количество звезд и мало командного взаимодействия, отсюда и результат. И вроде бы играют хорошо, но стоит нарваться на соперника с качественной командной игрой, плывут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
m12, из всего ЧМ я честно смотрел почти весь третий период матча со словаками.  То ли небо раньше было синее, а вода мокрее и т.п., но что-то у меня никаких эмоций уже сборная не вызывает. А ведь раньше, было дело... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |