Автор
|
Тема: Убить Роке Алву (прочитано 34679 раз)
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Я к этому герою отношусь хорошо и искренне желаю, чтобы он был счастлив.  Представив себе, что Алве нужно для счастья... а может лучше не надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Медузе:Потому ,что Алва не может быть счастлив тем же ,чем многие другие люди.Он несколько другого типа. И потом другой Рокэ -это другой герой -не ваш любимый. Тем самым вы убиваете его.Что вписывается в тему и уже не оффтопик 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2004 года, 17:04:48 от Agahan »
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Медузе:Потому ,что Алва не может быть счастлив тем же ,чем многие другие люди.Он несколько другого типа. И потом другой Рокэ -это другой герой -не ваш любимый. Тем самым вы убиваете его.Что вписывается в тему и уже не оффтопик  Почему не мой любимый? Если он будет таким, посмотрим. Может, и изменившийся Алва будет великолепен. Он и понравился-то, главным образом, из-за своей непредсказуемости. Возьмет, и после очередного фортеля переменится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Годвин
Личный нобиль
Не идти вперед , значит идти назад.
|
Но если он Одиннокий  в чем я искрене убежден. То он неможет влюбится )) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nix
|
Но если он Одиннокий  в чем я искрене убежден. То он неможет влюбится ))  А где тогда настоящий Рокэ? Или все Алва, начиная с некоторого колена, были Одиноким? Правда интересно, потому как подобные мысли терзают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
Годвин
Личный нобиль
|
Также сравните рисунки Одинокого И Рокэ Алва . Они же похоже ! Да и кому быть Одиноким ,кроме Рокэ)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Ну не может быть Алва Одиноким,потому что он находился в Кэртиане в тоже самое время ,что и герцог Алва! Накануне войны "всех со всеми" через 400 лет после захвата Франциском Олларом трона.Об этом сказано в прологе! Вы принимаете желаемое за действительное. А на сам текст не обращаете внимания почему-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
|
Fujin
|
И с чего вы вообще решили, что мы должны знать Одинокого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
Годвин
Личный нобиль
|
Но какая то связь между Рокэ и Одиноким есть. Опять же по-моему
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nix
|
Если Ркэ - не Одинокий, то Одинокий покровительствует роду Алва. Потому как и вправду какие-то они непобедимые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Также сравните рисунки Одинокого И Рокэ Алва . Они же похоже ! Да и кому быть Одиноким ,кроме Рокэ))  Сравнивать рисунки не слишком разумно. Это всего лишь видение художника. Да и при превращении человека в Одинокого внешность вполне могла измениться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Да и при превращении человека в Одинокого внешность вполне могла измениться.
Он мог обернуться стариком, юношей, женщиной, леопардом, драконом наконец, но предпочитал оставаться собой. Внешность - единственное, что оставил ему лиловый огонь. Старж Заката надеялся, что кто-то когда-то любил его именно таким. Или ненавидел. (с) стр. 7Так что внешность Одинокого не менялась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да и при превращении человека в Одинокого внешность вполне могла измениться.
Он мог обернуться стариком, юношей, женщиной, леопардом, драконом наконец, но предпочитал оставаться собой. Внешность - единственное, что оставил ему лиловый огонь. Старж Заката надеялся, что кто-то когда-то любил его именно таким. Или ненавидел. (с) стр. 7Так что внешность Одинокого не менялась. Спасибо, Бригита, текста под рукой не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Полный оффтопик.  Видимо,людям хочется,чтобы их любимый герой жил да еще и влюбился взаимно. Но это будет уже не Алва.... Почему не Алва? Все течет, все меняется. Конечно, это будет уже другой Рокэ.  Но это как раз нормально. Я к этому герою отношусь хорошо и искренне желаю, чтобы он был счастлив. Ну.да конечно...хотя я думаю.что его шарм как раз и заключается в его "недоступности".Хотя мне кажется,что все-таки Вера его убьет. Да,интересно было бы посмотреть на влюбленного поуши Рокэ Алву... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|