|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стебный крик души Ричарда Окделла (прочитано 3546 раз)
|
|
prince_bundle
|
На мотив Belle
Бред про меня на форуме напишут. О себе чего только не услышу. Бред, полночный бред мозги терзает мне опять, Фанфикер, стой! Нельзя такое сочинять. Мой тяжкий крест – окделлства вечная печать. За симпатии читателей готов страдать, А вместо этого меня все осуждают, Честят, бранят, даже свином называют. И даже в фике мне не обрести покой, Читатель, я прошу: ну восхититесь мной.
Да, я хорош собой, молод, очень умный, Фехтую мастерски, легко танцую. От меня в восторге королева бы была, Но Первый Маршал свел ее давно с ума. Я стану главным вместо Алвы как-нибудь, Ведь он передо мной открыл блестящий путь. Он спас меня от возвращения в Надоры, От крысы вылечил, спас он от позора, Да! И ждет меня великая карьера Вот только… вот только отравлю я эра.
Да, совершил немало я деяний: Сгубил Надор и эра я оставил, А, впрочем, что об этом… Я вызвал семерых И с помощью Рокэ я победил всех их. Во время боя сбил я вражеский штандарт – Меня потом за это с честью наградят. На форуме об этом не пишут никогда, А я старался, хоть Рокэ мне помогал. И даже в фике мне не обрести покой, Читатель, я прошу: ну восхититесь мной.
И днем и ночью лишь об одном страдаю: Я – Повелитель Скал, главнее Алвы я! Стой, не покидай меня безумная мечта: Я стану главным, Алва – это ерунда. И даже в фике мне не обрести покой, Читатель, я прошу: ну восхититесь мной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Очень окделльно! +
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Meliss@
|
Прекрасно...Сущий нарциссизм 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
вхарактерно =))) от этого...хмр... образца Твердости и Незыблемости проще говоря упертого свина иного и не ожидалось=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
=Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене.=
|
|
|
|
prince_bundle
|
Уленшпигель, спасибо. Meliss@, Торрина, и снова Дику досталось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Эр prince_bundle , последний куплет - блеск! Знаю, где Окделлом бы точно восхитились - -- Я в восхищении, -- монотонно пел Коровьев, -- мы в восхищении, королева в восхищении. -- Королева в восхищении, -- гнусил за спиною Азазелло. -- Я восхищен, -- вскрикивал кот. -- Герцог Окделл, -- бормотал Коровьев, -- отравил эра, угробил мать и сестер, зарезал фрейлину и беременную королеву. Дважды клятвопреступник. Королева в восхищении!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Veving, спасибо.  У Вас получилась чудесная версия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Veving, спасибо! тоже + .В восхищении!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Konstantin
|
 Замечательно! Я очень долго смеялся...Браво, эр prince_bundle . Еще, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
feodesh
гость
|
Очень мило, в характере Дика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр prince_bundle, ну от Вас никак не ожидала: и где же Ваша доброта?  Одним словом, я в восхищении (Вами, естественно и Veving) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Tany, я и сам не ожидал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И после этого кто-то посмеет говорить о ненужности и никчемности такого персонажа, как Дикон! Да он источник и вдохновитель всех наших побед 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Valkris
|
На мотив Belle
Да! И ждет меня великая карьера Вот только… вот только отравлю я эра.
Блеск, просто блеск. Валялась под столом. И что характерно, рядом сидел человек который оКамше ни сном ни духом не знает, так вот, он тоже смеялся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Valkris, рад, что Вам и Вашему спутнику тоже понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |