|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма - II (прочитано 8890 раз)
|
|
Burivuh
|
В последнее время я стараюсь читать с телефона. Минус - текст без иллюстраций.
Верно. С монитора читать мне тяжело, очень быстро глаза устают. ШеленаПолностью солидарна! Нам уже снова пора менять книжные шкафы, а это накладно очень. Кроме того, жалко денег на писанину невысокого качества, да и места на полке тоже жалко для такой продукции. Ольга Громыко из тех авторов, чьи книги "продукцией" никак нельзя назвать. Т. что покупаем однозначно и со старой обложкой и с новой и вовсе без обложки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Ольга Громыко из тех авторов, чьи книги "продукцией" никак нельзя назвать. Т. что покупаем однозначно и со старой обложкой и с новой и вовсе без обложки  да уж, с первым согласна. А вот про обложки..ну,нет у меня места для всех вариантов! Потому и выбираю. придирчиво. Старая с порванным корешком (каюсь, плотно на полке стояла, еле вытащила) и желтыми уже страницами, да еще и открывающаяся на одном и том же любимом месте (но все в полном порядке, текст читабелен, страницы не загнуты и не порваны - как можно??) - она своя, родная, пивычная)Не хочу новую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
FiKs15
|
А новую обложку Камалейника видели? Или я единственная, кто только сегодня с ней ознакомился?  
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2010 года, 16:28:39 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Шелена
Барон

|
FiKs15, у меня книга именно в этой обложке есть  старая до ужаса не нравилась. А эту выпросила-таки себе на День Рождения... на прошлой нравился только Тишш, здесь, правда, Брент и ЭрТар радуют. А вот Джай больше на американского супер-героя похож,чем на обережника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Burivuh
|
ШеленаА вот про обложки..ну,нет у меня места для всех вариантов! Потому и выбираю. придирчиво. Эх, сытый голодного не разумеет  Если у меня вовсе не было этой книги, то мне фиолетово в какой обложке я смогу её приобрести. А если она у меня уже есть, то зачем же мне тот же текст, но в другой упаковке? Конечно, ту, что покупаешь первой и успеваешь полюбить и менять не надо. Вот если необратимые изменения произошли и книга нечитаема, тогда да, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Faith
Личный нобиль
Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю
|
FiKs15, у меня книга именно в этой обложке есть  старая до ужаса не нравилась. А эту выпросила-таки себе на День Рождения... угу) Хотя я согласна с предыдущим постом, зачем тот же текст в новой обложке? До сих пор тебя не понимаю)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно противостоять желаниям сердца: если оно чего-то очень страстно захочет,то купит все равно и заплатит душой
|
|
|
Шелена
Барон

|
Хотя я согласна с предыдущим постом, зачем тот же текст в новой обложке? До сих пор тебя не понимаю)))
О_о здравствуй,Бэлла  мне до ужаса не нравилась старая обложка,вот!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну а у меня в старой  Джай на Дольфа Лунгренда похож >___<
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dama
|
По информации ЖЖ Громыко, 14 марта должна выйти её новая книга под многообещающим названием "Космобиолухи", написанная в соавторстве с Улановым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |