|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма - II (прочитано 8905 раз)
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Это может быть обложка к книгам Самойловой (в духе,да),но...Громыкинских героеввсе равно я представляю по другому. Уж лучше ФанАрт посмотреть  а мне Шелена напоминает агента Скалли, а Верес - тоже Хью Джекмена. Эх, срисовка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
prince_bundle
|
Мне показалось, или у нового Вереса глаза в самом деле не синие? Новая Шелена слишком влюбленно смотрит на своего врага. Да и он на нее - более благосклонно, чем в книге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Мне больше нравится старая обложка. На новой Шелена какая-то голливудская, с накладными ресницами и в модной шубке. Она должна быть гораздо проще. ИМХО. Мда. И выражение глаз обоих уж очень не гармонирует с вынимаемыми мечами. Глядя так нежно, оружие не вынимают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
А у Шелены шубка волком отделанна, или мне кажется? Или в книге так и было?  [Мда. И выражение глаз обоих уж очень не гармонирует с вынимаемыми мечами. Глядя так нежно, оружие не вынимают.  Так это же они вроде собираются идти разить общих врагов  Но действительно, как то шибко безмятежно глядят, перед битвой-то. Вот только Шелена неправильно "обнажает оружие". Попробовал бы художник сам таким макаром меч из ножен вытащить, особенно стоя так близко к другому человеку
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2010 года, 10:16:44 от Veving »
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
prince_bundle
|
To ИнгридВынимая оружие в таком положении, Шелена рискует задеть Вереса. И меч посередине рукояти не держат... To VevingА это Шелена показана в двух ипостасях одновременно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2010 года, 10:13:29 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
To ИнгридВынимая оружие в таком положении, Шелена рискует задеть Вереса. И меч посередине рукояти не держат... To VevingА это Шелена показана в двух ипостасях одновременно.  Очень смешно, ага. Как лягушачья кожа у Василисы Прекрасной? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А у Шелены шубка волком отделанна, или мне кажется? Или в книге так и было?  Было, было. Подарили ей волчью доху со словами "как с тебя снято... тьфу, по тебе шито!"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Мне показалось, или у нового Вереса глаза в самом деле не синие? Новая Шелена слишком влюбленно смотрит на своего врага. Да и он на нее - более благосклонно, чем в книге.
Нет. не показалось.  Кстати, у Вереса они синими и не были. Довольно смуглый, но светлоглазый, с располагающим, слегка ироничным лицом (хар-ка дана Шеленой в самом начале книги). А вот сама героиня как раз синеглаза.  Да она вообще смотрит как юная девица, узревшая предмет своих грёз,  а не как многое переживший оборотень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Burivuh
|
А я вот не знаю как смотрят много пережившие оборотни  А обложка ничего, приемлемо. Тем более, что книгу не купила именно из-за первой обложки (не читала тогда еще "Ведьму"), уж больно страшна показалась. Потом жалела, конечно, но теперь есть шанс купить хорошую книгу. А меч Шелена как будто демонстрирует. Сейчас перечитываю и как раз про то, как кожушок Шелена у троллей приобрела
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2010 года, 03:00:33 от Burivuh »
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
prince_bundle
|
Потом жалела, конечно, но теперь есть шанс купить хорошую книгу.
Лучше поздно, чем никогда.  А меч Шелена как будто демонстрирует.
Таким образом, чтобы стукнуть Вереса кончиком рукояти прямо в лоб. А влюбленный взгляд - для отвлечения противника.  Сейчас перечитываю и как раз про то, как кожушок Шелена у троллей приобрела Это было в "Верных врагах"? На старой обложке Верес худее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Лучше поздно, чем никогда.  Вестимо  А меч Шелена как будто демонстрирует.
Таким образом, чтобы стукнуть Вереса кончиком рукояти прямо в лоб. А влюбленный взгляд - для отвлечения противника.  Конечно  При этом "демонстрируют" они оба, а в результате щенки появляются  Сейчас перечитываю и как раз про то, как кожушок Шелена у троллей приобрела Это было в "Верных врагах"?
На старой обложке Верес худее.
Было. Аккурат после того, как Верес объвшись мухоморов моченых, тролльего Прадеда гонял и после сего героического деяния отсыпался. Шелена выменяла кожушок у троллей на часть травяных припасов, прихваченных из Выселка в лавке работодателя своего. Вообще-то я согласна с теми, кто считает, что содержание важнее формы. Купила бы эту книгу даже вовсе без обложки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
prince_bundle
|
Конечно  При этом "демонстрируют" они оба, а в результате щенки появляются  В таком случае неинтересно, что обложка раскрывает финал книги. Аккурат после того, как Верес объвшись мухоморов моченых, тролльего Прадеда гонял и после сего героического деяния отсыпался. Шелена выменяла кожушок у троллей на часть травяных припасов, прихваченных из Выселка в лавке работодателя своего.
Спасибо.  Об этом эпизоде я почему-то забыл. Вообще-то я согласна с теми, кто считает, что содержание важнее формы. Купила бы эту книгу даже вовсе без обложки А я бесплатно скачал и прочитал с компьютера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Конечно  При этом "демонстрируют" они оба, а в результате щенки появляются  В таком случае неинтересно, что обложка раскрывает финал книги. Это неинтересно тому, кто уже прочитал. А тому, кто ещё не в курсе? Вообще-то я согласна с теми, кто считает, что содержание важнее формы. Купила бы эту книгу даже вовсе без обложки А я бесплатно скачал и прочитал с компьютера.  Поскольку читаю я много, то с книгами, которых никогда прежде не читала, тоже так поступаю и покупаю только те, которые хотела бы иметь под рукой и время от времени перечитывать. Иначе нам не хватило бы жизненного пространства, всё было бы книгами завалено. Я и рада бы, но семья, боюсь, не будет в восторге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
В последнее время я стараюсь читать с телефона. Минус - текст без иллюстраций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
prince_bundle,ну, иллюстрации можно найти в интернете) лично я Громыко однозначно буду покупать.это-исключение из правил(впрочем,таких исключений в моей личной библиотеке с десяток),так сказать,потому что остальное большинство авторов - в основном малознакомых, качаю.ибо полки-не резиновые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |