Автор
|
Тема: РОССИЯ - ПОЛЬША. Что было, что будет, чем сердце успокоится? (прочитано 19362 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
один праведник есть? Несомненно. Мне очень понравилось. Весьма доказательно то о чем я просто вскольз упоминал. То что данное действо превращается в главное событие польской истории, и задается закономерный вопрос зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Несомненно. Мне очень понравилось. Весьма доказательно то о чем я просто вскольз упоминал. То что данное действо превращается в главное событие польской истории, и задается закономерный вопрос зачем?
Несомненно для того, чтобы конструктивные силы, стали сильны как никогда. Я еще с попкорном посмотрю, как оставшийся братец, станет президентом Польши, на волне любви к усопшему в Катыни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
m12
|
Несомненно. Мне очень понравилось. Весьма доказательно то о чем я просто вскольз упоминал. То что данное действо превращается в главное событие польской истории, и задается закономерный вопрос зачем?
Несомненно для того, чтобы конструктивные силы, стали сильны как никогда. Я еще с попкорном посмотрю, как оставшийся братец, станет президентом Польши, на волне любви к усопшему в Катыни. Эр БункерХилл абсолютно прав. выборы, выборы. покойники помогают на выборах как никто другой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Несомненно для того, чтобы конструктивные силы, стали сильны как никогда. Ну данный автор ЖЖ он вполне конструктивный, а показанная им степень истиричного культа, вполне доказательство того что таких как он будет с большим одолжением один на сто тысяч. Короче некая пренебрежимо малая велечина. Я еще с попкорном посмотрю, как оставшийся братец, станет президентом Польши, на волне любви к усопшему в Катыни. А я за. Я хочу что бы там президентствовал дубель(долгих ему лет жизни, долгого президентского срока и ездить поездом и не в Смоленск), а не прагматик Туск. Этот еще чего доброго продавит не только компенсации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну данный автор ЖЖ он вполне конструктивный, а показанная им степень истиричного культа, вполне доказательство того что таких как он будет с большим одолжением один на сто тысяч. Короче некая пренебрежимо малая велечина. Я вообще-то иронизирую. А данный автор ЖЖ, он вообще-то поляк из Литвы, который родился и вырос еще в СССР, то есть простите за тавтологию, к польским полякам, он никакого отношения не имеет. А я за. Я хочу что бы там президентствовал дубель(долгих ему лет жизни, долгого президентского срока и ездить поездом и не в Смоленск), а не прагматик Туск. Этот еще чего доброго продавит не только компенсации.
Так в общем-то про то и речь, что некоторые из восторженных форумчан отчего-то думают что "Конструктивные" и "прагматичные" это синонимы словосочетания "друзья России". А как раз с прагматичной и конструктивной точки зрения водить дружбу со страной которая имеет кучу нерешенных политических и экономических вопросов, да еще и валяется в пыли выклянчивая себе место в Европе, не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я вообще-то иронизирую. А данный автор ЖЖ, он вообще-то поляк из Литвы, который родился и вырос еще в СССР, то есть простите за тавтологию, к польским полякам, он никакого отношения не имеет. Какая жалость.  Я уж думал что нашелся адекватный поляк из Польши способный увидеть национальную шизофрению со стороны. А так праведник не засчитан.  А как раз с прагматичной и конструктивной точки зрения водить дружбу со страной которая имеет кучу нерешенных политических и экономических вопросов, да еще и валяется в пыли выклянчивая себе место в Европе, не стоит. И с наличием массового душевного заболевания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И с наличием массового душевного заболевания.
Я вообще-то про нас, в нашем нынешнем состоянии, хотя у нас апатия. тоже массовое заболевание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
А как раз с прагматичной и конструктивной точки зрения водить дружбу со страной которая имеет кучу нерешенных политических и экономических вопросов, да еще и валяется в пыли выклянчивая себе место в Европе, не стоит.
Ну скажем прагматичный батька очень даже себе дружит. Все больше в одни ворота правда. А не очень прагматичный Качинский, тоже великим другом России не был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
Констурктив он-то конечно констркутив. Вот ка бы автор еще честно не признался, что: Конечно, если найдутся русские желающие покаяться, а особенно заплатить - я готов принять свою толику компенсации наличными. Кто бы спорил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну скажем прагматичный батька очень даже себе дружит. Все больше в одни ворота правда. Вопрос в чьи.  А не очень прагматичный Качинский, тоже великим другом России не был. Как говаривал в свое время кто-то из великих, что есл ты имеешь выбор врагов между прагматиком и истериком, выбирай истерика, ибо истерик как пивная бочка, по вылезшей из под пробки пене можно судить о всем содержимом бочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну если какой то дурак готов платить ни за что деньги, то почему бы их не взять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2010 года, 03:06:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Хель
|
Конечно, если найдутся русские желающие покаяться, а особенно заплатить - я готов принять свою толику компенсации наличными. Кто бы спорил... Если бы мне предложили получить деньги за просто так - я бы тоже не отказался. Так что это скорее подкол в сторону наших отечественных "желающих...".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |