Опрос
|
| Вопрос: |
"Народ, давайте выясним, кому какая сцена представляется самой душещипательной" (С) Змей
| Смерть Мупы. |
  13 (9.5%) |
| Расстрел Оскара |
  16 (11.7%) |
| Выдача Адгемаром Иноходца, впесте с головами Мильжи и Луллака |
  31 (22.6%) |
| Повешение 63 биррийцев |
  0 (0%) |
| Затопление долины Биры |
  23 (16.8%) |
| Одинокий |
  18 (13.1%) |
| Сцена с мертвым вороном |
  36 (26.3%) |
|
|
| Всего голосов: 137 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самая душераздирающая сцена по Змею и Эрасти. (прочитано 16057 раз)
|
Lesley
Личный нобиль
|
100% поддерживаю. Расстрелять его надо было обязательно, особенно после предупреждения, если бы такого помиловали он бы еще больше уверился что Рокэ постарел и утратил хватку, и не от ядра бы спас, а в какое-нибудь болото затащил. Кого в сцене с расстрелом жаль так это Дикона, бедняга только нашел себе друга как... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
100% поддерживаю. Расстрелять его надо было обязательно, особенно после предупреждения, если бы такого помиловали он бы еще больше уверился что Рокэ постарел и утратил хватку, и не от ядра бы спас, а в какое-нибудь болото затащил. Кого в сцене с расстрелом жаль так это Дикона, бедняга только нашел себе друга как...  И куды б его ентот дружбан завел? В какое болото? А в остальном - подписываюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
RioPalmares
|
Ну зачем ядро. Пусть Феншо жил бы и здравствовал. А ывот насчёт Оскара на шее Рокэ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2004 года, 07:55:35 от Илион »
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Змей
|
Не жил бы он и не здравствовал, а устроил идиотский путч, провалился и пошел на виселицу, утащив с собой кучу народу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Не жил бы он и не здравствовал, а устроил идиотский путч, провалился и пошел на виселицу, утащив с собой кучу народу.
Угу. И свою страну впридачу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Угу. И свою страну впридачу... Ну это уже гипербола. Если б он был фигурой такой величины, то путч мог и не провалится. И кто-знает плохо бы это было или хорошо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Угу. И свою страну впридачу... Ну это уже гипербола. Если б он был фигурой такой величины, то путч мог и не провалится. И кто-знает плохо бы это было или хорошо... Может, я неточно выразилась. Страну-то он в пропасть потащит, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гайтахан
|
Затопление Биры. Одни собаки чего стоят....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
Змей
|
Да, собачек жалко.  Когда во время прогулки с собаками, в Питере задавили лидера писателей-демократов, а в Челябинске депутата думы от Чубайса, я тоже очень переживал за судьбу песиков. К счастью с ними все обошлось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2004 года, 17:47:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Когти орлана были свободны, но даже смерть не смогла разжать когтей ворона. Сцена с птицами - самая сильная. Воля, что превыше смерти, вызов равнодушной судьбе, наперекор всему, против ветра! На втором месте - Одинокий. Что важнее - долг или совесть? Война без надежды на победу, война с самим собой и со всем миром, вновь вызов, на этот раз - реальным и осязаемым врагам, вызов - ради чьей-то жизни. Вызов, что в конечном итоге вновь даст надежду Кэртиане.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2004 года, 13:16:39 от Ineile »
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Enchanter
Личный нобиль
The sky is blue.
|
Затопление Долины Биры. Очень жалко странное водоплавающее животное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что совой об пень, что пнем об сову...
|
|
|
|
matilda
|
Проголосовала за сцену выдачи Робера, не терплю подлости ни под каким соусом. Когда читала первый раз, поразило описание Луизой Октавианских беспорядков, ощущение страха и безисходности передалось полностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Из вышеперечисленных проголосовала за сцену выдачи Робера и его мертвых друзей...  Потрясает своей подлостью! Но больше всего меня потрясла сцена у леса Святой Мартины. Смерть мальчика-гогана. Сцена, где убийцу было жаль не меньше, чем жертву.  "Этот уже погиб, а Роберу еще и этим жить. Как же он теперь..."  ИМХО. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2007 года, 03:13:52 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Aelia
|
Опрос, видимо, создавался после выхода первого тома. Но если выбирать из всего цикла, то я бы назвала прощание Робера и Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Опрос, видимо, создавался после выхода первого тома Ага. Но потом были добавлены еще две темы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |