Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIII (прочитано 19908 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки а кто нибудь обоснует мне с какого -такого Данциг вдруг стал Гданьском? Ну и еще там кучка рядышком болеее мелких населенных пунктов. Отродясь не польская земля. Возвращать Германии это польша не собирается?  Издеваетесь?  У поляков начинается коллективная истерика даже не при намеке на передел, а при намеке на намек на намек о возможной несправедливости послевоенных изгнаний. Под панические вопли о немецких фашистах, которые того и гляди снова нападут на жертвочек. Причем немцев уже достали до того, что реакции на смерть Качиньского на руских и немецких форумах отличались очень незначительно.  Внимание , внимание! Говорит радиостанция "Вендский сокол"! Дорогие братья и сестры! вспомним, что в наших жилах течет кровь вендов, изгоним из Полабья и с берегов варяжского моря наглых германских оккупантов, восстановим храм на святом острове Рюген/Руяне!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заодно покойнику припоминают закупки F16 на деньги Евросоюза, Ирак, тюрьмы ЦРУ, ракетный щит, "мертвые души", постоянные скандалы из-за изгнаний вообще и Штайнбах вчасности и остальные художества. Короче, грустят по-полной. Основательно и скрупулёзно по немецки. Не мы, да. Которые в основной массе площадь Дудаева подзабыли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
С такого же, с каого и Бреслау - Вроцлавом:
Что сильно созвучно мне, ни разу не интересовавшемуся именно этим вопросом, нашему Браславу. Гаррольд, я даже удивлен, что ты не заметил данного предположения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
С такого же, с каого и Бреслау - Вроцлавом:
Что сильно созвучно мне, ни разу не интересовавшемуся именно этим вопросом, нашему Браславу. Гаррольд, я даже удивлен, что ты не заметил данного предположения.  Тигрис дык лучше бы Вильно назад забрать  да и Белосток вернуть бы не помешало,  Смоленс с Брянском так и быть требовать не буду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Корчинский, я понимаю, прикольный мужик, но его не воспринимают всерьез, разве, что первокурсники И он, и многие десятки других воевали в Чечне на стороне боевиков.
Эр Змей, не Вы ли многократно писали - что, собственно, есть чистой правдой - что Корчинский и "Наших" инструктировал, и никто его не садил. Так что Ваши власти явно имеют отличное от Вас мнение на предмет убийства Корчинским российских граждан. А собственно зачем его садить, если он так полезен? Кого бы Вы еще полоскали на форумах как пример кровожадных украинцев ))). Нельзя такими кадрами разбрасываться - вы чего... Окститесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
не Вы ли многократно писали что Корчинский и "Наших" инструктировал, и никто его не садил. Так что Ваши власти явно имеют отличное от Вас мнение на предмет убийства Корчинским российских гражданПисал. И добился возбуждения против него уголовного дела. Теперь очередь за вашими властями. А собственно зачем его садить, если он так полезен? Кого бы Вы еще полоскали на форумах как пример кровожадных украинцевПан Дмитро не один в Чечне был. Да и те кто не был много чего наговорили.  "31 серпня Звіт про похорон 18-річного унсовця Сергія Обуха, який разом з Романом Галазикою загинув у бою під Сухумі. У почесній варті Ю.Шухевич, О.Вітович, А.Шкіль. Ю.Шухевич: - Ми ще приб'ємо свої щити на стінах Кремля і Зимового палацу! ....... 11 вересня Незалежній Україні - незалежний флот! Багатотисячне віче під лозунгом „Краще в могилі лежати, ніж московський чобіт лизати!". З виступів на віче. О.Петрик: - Український П'ємонт задавив масонсько-російсько-жидівський капітал! І.Куцюруба: - Я давно мрію зробити варфоломіївську ніч у Львові для росіян! А.Шкіль: - Україна для українців! Тільки зброєю і силою українського духу ми вичистимо Україну від тієї нечисті, яка її заселяє сьогодні!" http://www.zaxid.net/article/2696/Про Гурвица смотрите в более ранних сообщениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Эр olex ну что вы...Где хоть одно слово об кровожадных украинцах!? Тут песочат конкретных людей которые были подонками и некоторые к сожалению есть... И они не украинцы а как бы помягче сказать.. позор украины.. Могу сказать что и в России таких кадров до фига..но гордиться ими и тем более защищать как-то не хочется. Скажи вы сами одобряете выспупление конкретных личностей на стороне боевиков?! Вы сами одобряете продажу военной технике по цене металлолома в Грузию, вы сами одобряете посыл украинцев в Ирак и Афганистан (только не лейте в уши что там защищали демократию или интересы Украины) Я понимаю что 30 украинских миротвоцев в Афганистане это сила, главное были сделаны громкие заявления.. Вот честно сами себе ответьте на эти вопросы, а потом подискутируем.
И как вы сами думаете может ли государство процветать и развиваться если двух своих самых сильных соседей считает врагами и строит политику именно на вражде?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2010 года, 11:12:41 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
passer-by
|
Эр olex ну что вы...Где хоть одно слово об кровожадных украинцах!? Тут песочат конкретных людей которые были подонками и некоторые к сожалению есть... И они не украинцы а как бы помягче сказать.. позор украины.. Могу сказать что и в России таких кадров до фига..но гордиться ими и тем более защищать как-то не хочется. И как вы сами думаете может ли государство процветать и развиваться если двух своих самых сильных соседей считает врагами и строит политику именно на вражде?!
ППКС!! Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
feodesh
гость
|
позор украины.. Могу сказать что и в России таких кадров
Описка по Фрейду? Вы сами одобряете продажу военной технике по цене металлолома в Грузию, вы сами одобряете посыл украинцев в Ирак и Афганистан (только не лейте в уши что там защищали демократию или интересы Украины) Я понимаю что 30 украинских миротвоцев в Афганистане это сила, главное были сделаны громкие заявления..
Тупое отмывание денег правительством. А миротворцы? Люди деньги зарабатывали, наши военные получают такие деньжищи, что вопрос об опасности даже не обсуждался, за лишнюю сотню поедут хоть в Антарктиду пингвинов охранять. А по поводу моих высказываний, с чего вы взяли, что я восхваляла правительство?? По моему ничего достойного ни в личности Ющенко, ни у Януковича нет. Политология не является моим коньком, но мне нравится когда обьявляют сначала всех соседей врагами( Украина, Польша, даже Белорусия кого-то не устраивала), а потом в том же грехе обвинять Украину. Внимательно читайте посты союзников, мои можно не читать, ибо не логично.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2010 года, 21:46:07 от Feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Политология не является моим коньком, но мне нравится когда обьявляют сначала всех соседей врагами( Украина, Польша, даже Белорусия кого-то не устраивала), а потом в том же грехе обвинять Украину. Внимательно читайте посты союзников, мои можно не читать, ибо не логично. То есть жажда вступить в НАТО, и Ваше желание утыкать границу ракетами и сеткой-рабицей,оно не является антироссийским деянием?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
feodesh
гость
|
Перечислим все претензии к Украине от вас сотоварищи с начала темы?
Я не вся Украина, я передаю свое впечатление от прочитанного. That,s all. Половина страны с песней пойдет в Россию штукатурами, пенсионеры готовы за десять гривен прибавки к пенсии отдать Украину Уганде, но есть люди которые хотят жить, и пока, слава Богу, живут в свободной стране. Рабица и ПРО, это мои мысли в ответ на неприкрытую неприязнь к "хохлам". И. замечу, я не смотрю российские каналы, и не читаю рос. газеты. Но то, что я читаю здесь, вызывает некоторые размышления...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Перечислим все претензии к Украине от вас сотоварищи с начала темы? А давайте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Перечислим все претензии к Украине от вас сотоварищи с начала темы?Склероз замучал? Вам их уже перечисляли по нескольку раз, вы пытались отвечать и всё слили. Повторяю: 1. Воровство газа. 2. Поставки оружия и лиц им владеющих Грузии. 3. Превращение Одессы и Крыма в базы отдыха чеченских боевиков. 4. Участие ваших граждан в боевых действиях в Чечне и непринятие против них мер вашими властями. Половина страны с песней пойдет в Россию штукатурами, пенсионеры готовы за десять гривен прибавки к пенсии отдать Украину Уганде, но есть люди которые хотят жить, и пока, слава Богу, живут в свободной странеТо есть подавляющее большинство населения не с вами?! Низко вы оцениваете соплеменников!  Но я не посягаю на вашу самостийность. Не делайте изложенного в пунктах 1-4., не размещайте на своей территории угрожающие моей безопасности ракеты и я обязуюсь забыть о вашем существовании. Потому что всё остальное -включая бюсты Бандеры на каждом толчке мне пофиг. Правда если вдруг припечёт чего, и вы по старой привычке решите обратиться за помощью, разговор будет сугубо рыночный, но за свободу надо платить...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2010 года, 22:57:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
М-да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это всё что вы можете сказать по пунктам 1-4?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |