Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 17:20:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Помоги братьям украинцам - XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - XIII  (прочитано 20159 раз)
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Помоги братьям украинцам - XIII
« Ответить #135 было: 15 апреля 2010 года, 12:51:11 »

Белорусы Пакт "Молотов-Риббентроп" не клеймят Подмигивание. Они клеймят Юзефа Пилсудского и его национальную политику Подмигивание Говорю как белорус по-национальности и местопроживанию. Подмигивание
Авторизирован
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 15 апреля 2010 года, 12:56:49 »

Смех ага "все равны но мы равнее"
Заклеймить Россию как окупанта, а нам можно ибо европу делили сотни раз!

Прибалтика жертва аккупации СССР, РИ, но ни как ни Польши, ни Швеции )))(Там был просто передел Европы)
Закарпатье и Волынь исконно украинские земли борющиеся за свободу Украины от РИ (при этом находясь столетия в составе Австро-Венгрии) Я так и не понял почему 50 тыс.украинцев в составе армии Австро-Венгрии это борцы за свободу,самостийность и либерализьмь, а несколько сотен тысяч украинцев в армии Российской империи это быдло?!
Странно что Финляндия не подпевает про аккупацию ВКФ Россией на протяжении более столетия..))) (Хотя пару пёрлов в СМИ и там было)
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 12:59:28 от Благородный шакал » Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 15 апреля 2010 года, 13:05:17 »

Белорусы Пакт "Молотов-Риббентроп" не клеймят Подмигивание. Они клеймят Юзефа Пилсудского и его национальную политику Подмигивание Говорю как белорус по-национальности и местопроживанию. Подмигивание

Когда-нибудь клятый Батька уйдёт (добровольно или не очень, не суть в этом) и вы ещё офигеете от своего непредсказуемого прошлого...
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 15 апреля 2010 года, 13:07:12 »

Nog

Этот "другой форум" случайно не Фантлаб? А то там концентрация таких незамутнённых персонажей выше среднего.
Авторизирован
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #139 было: 15 апреля 2010 года, 14:19:58 »

Угу. В связи с этим и ввели полный запрет на обсуждение российско-украинских отношений.
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 15 апреля 2010 года, 16:30:46 »

Когда-нибудь клятый Батька уйдёт (добровольно или не очень, не суть в этом) и вы ещё офигеете от своего непредсказуемого прошлого...

А обосновать пророчество? На раскладку по пунктам, кто у нас каких взглядов на прошлое придерживается, не претендую. Просто обоснуйте, битте, почему мы должны обязательно пойти по указанному вами пути.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 15 апреля 2010 года, 18:06:26 »

Таки а кто нибудь обоснует мне с какого -такого Данциг вдруг стал Гданьском?  Ну и еще там кучка рядышком болеее мелких населенных пунктов. Отродясь не польская земля. Возвращать Германии это польша не собирается?  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #142 было: 15 апреля 2010 года, 18:17:38 »

Таки а кто нибудь обоснует мне с какого -такого Данциг вдруг стал Гданьском? 
С такого же, с каого и Бреслау - Вроцлавом:
14 ноября 1308 года Гданьск был захвачен рыцарями Тевтонского (Немецкого) ордена и был присоединён к Пруссии. Город был переименован в Данциг.

В 1466 году, после окончания Тринадцатилетней войны Тевтонского ордена с Польшей, в ходе которой орден потерпел поражение, Гданьск был воссоединён с Польшей и ему было возвращено его первоначальное название. Однако город получил от польского короля Казимира широкие привилегии, благодаря которым его зависимость от Польши фактически оказалась номинальной: город самостоятельно выбирал должностных лиц, вёл почти независимую внешнюю политику и обладалал монетной регалией.

В ходе Войны за польское наследство город был взят войсками русского генерала Миниха. В 1793 году, в результате раздела Польши, Гданьск достался Пруссии и снова стал Данцигом. После взятия в 1807 году французами Данциг был объявлен вольным городом (Данцигская республика), но после разорительной осады в 1813 вернулся к Пруссии.
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 18:20:14 от C@esar » Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 15 апреля 2010 года, 18:17:42 »

В Киеве сожгли флаги России, Польши и Израиля
     В ночь на 15 апреля в центре Киева прошла акция националистической организации "Патриот Украины", участники которого собрались в честь 242-й годовщины начала казацкого восстания против Польши, получившего название "Колиевщина".
http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/flags/

Киевская таможня конфисковала самолет Ан-72
      Киевские таможенники конфисковали гражданский самолет Ан-72-100, прибывший на Украину для ремонта, сообщает 15 апреля УНИАН. Поводом для конфискации стало указание неверных данных о получателе самолета в документах, предоставленных Гостаможслужбе Украины.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/customs/
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 18:35:04 от Гаррольд » Авторизирован
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 15 апреля 2010 года, 19:20:30 »

Радость Мнда..Блин евреев жалко..как только их перестают клясть в одном месте так сразу начинают в другом..Вот уж не повезло.

Интересно как нормально развиваться незалежной и вильной в окружении одних только врагов и пятой колонны в виде семитов!?
У кого есть данные о национальном составе населения Украины. У меня такое ощущение что этнические украинцы там нацменьшинство!!!
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 15 апреля 2010 года, 19:27:58 »

Цитата
В Киеве сожгли флаги России, Польши и Израиля
     В ночь на 15 апреля в центре Киева прошла акция националистической организации "Патриот Украины", участники которого собрались в честь 242-й годовщины начала казацкого восстания против Польши, получившего название "Колиевщина".
Дух семнадцотого веку передан хорошо.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Шелла
Герцог

Песcимист это хорошо информированный оптимист.

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 15 апреля 2010 года, 20:43:35 »

Таки а кто нибудь обоснует мне с какого -такого Данциг вдруг стал Гданьском?  Ну и еще там кучка рядышком болеее мелких населенных пунктов. Отродясь не польская земля. Возвращать Германии это польша не собирается?  Смех
Издеваетесь? Смех В шоке
У поляков начинается коллективная истерика даже не при намеке на передел, а при намеке на намек на намек о возможной несправедливости послевоенных изгнаний. Под панические вопли о немецких фашистах, которые того и гляди снова нападут на жертвочек. Причем немцев уже достали до того, что реакции на смерть Качиньского на руских и немецких форумах отличались очень незначительно. Смех
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 20:45:14 от Шелла » Авторизирован

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 15 апреля 2010 года, 20:59:04 »

Цитата
Причем немцев уже достали до того, что реакции на смерть Качиньского на руских и немецких форумах отличались очень незначительно.
Нам тут отдельные оптимисты в соседней теме говорили что там скорбят.  Хех
И что наша скорбь
 [:||||||| ||:]
 [:|||| |||||:]
выделяется на чьем-то фоне.  Хех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Шелла
Герцог

Песcимист это хорошо информированный оптимист.

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 15 апреля 2010 года, 21:42:28 »

Цитата
Причем немцев уже достали до того, что реакции на смерть Качиньского на руских и немецких форумах отличались очень незначительно.
Нам тут отдельные оптимисты в соседней теме говорили что там скорбят.  Хех

О, буквально слезами обдиваются. Плач Мнения разделились между "не надо говорить плохо о мертвых" и "слава Богу, может следующий будет нормальным". Подмигивание
Заодно покойнику припоминают закупки F16 на деньги Евросоюза, Ирак, тюрьмы ЦРУ, ракетный щит, "мертвые души", постоянные скандалы из-за изгнаний вообще и Штайнбах вчасности и остальные художества. Короче, грустят по-полной.
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 21:48:24 от Шелла » Авторизирован

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 15 апреля 2010 года, 22:01:28 »

На даче Ющенко произошел пожар
     На даче Виктора Ющенко произошел пожар, сообщает 15 апреля "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря бывшего президента Украины Ирину Ванникову.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/youfire/
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: