Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIII (прочитано 20159 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Белорусы Пакт "Молотов-Риббентроп" не клеймят  . Они клеймят Юзефа Пилсудского и его национальную политику  Говорю как белорус по-национальности и местопроживанию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 ага "все равны но мы равнее" Заклеймить Россию как окупанта, а нам можно ибо европу делили сотни раз! Прибалтика жертва аккупации СССР, РИ, но ни как ни Польши, ни Швеции )))(Там был просто передел Европы) Закарпатье и Волынь исконно украинские земли борющиеся за свободу Украины от РИ (при этом находясь столетия в составе Австро-Венгрии) Я так и не понял почему 50 тыс.украинцев в составе армии Австро-Венгрии это борцы за свободу,самостийность и либерализьмь, а несколько сотен тысяч украинцев в армии Российской империи это быдло?! Странно что Финляндия не подпевает про аккупацию ВКФ Россией на протяжении более столетия..))) (Хотя пару пёрлов в СМИ и там было)
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 12:59:28 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Станислав
|
Белорусы Пакт "Молотов-Риббентроп" не клеймят  . Они клеймят Юзефа Пилсудского и его национальную политику  Говорю как белорус по-национальности и местопроживанию.  Когда-нибудь клятый Батька уйдёт (добровольно или не очень, не суть в этом) и вы ещё офигеете от своего непредсказуемого прошлого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Nog
Этот "другой форум" случайно не Фантлаб? А то там концентрация таких незамутнённых персонажей выше среднего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Угу. В связи с этим и ввели полный запрет на обсуждение российско-украинских отношений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Когда-нибудь клятый Батька уйдёт (добровольно или не очень, не суть в этом) и вы ещё офигеете от своего непредсказуемого прошлого...
А обосновать пророчество? На раскладку по пунктам, кто у нас каких взглядов на прошлое придерживается, не претендую. Просто обоснуйте, битте, почему мы должны обязательно пойти по указанному вами пути.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки а кто нибудь обоснует мне с какого -такого Данциг вдруг стал Гданьском? Ну и еще там кучка рядышком болеее мелких населенных пунктов. Отродясь не польская земля. Возвращать Германии это польша не собирается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
Таки а кто нибудь обоснует мне с какого -такого Данциг вдруг стал Гданьском?
С такого же, с каого и Бреслау - Вроцлавом: 14 ноября 1308 года Гданьск был захвачен рыцарями Тевтонского (Немецкого) ордена и был присоединён к Пруссии. Город был переименован в Данциг.В 1466 году, после окончания Тринадцатилетней войны Тевтонского ордена с Польшей, в ходе которой орден потерпел поражение, Гданьск был воссоединён с Польшей и ему было возвращено его первоначальное название. Однако город получил от польского короля Казимира широкие привилегии, благодаря которым его зависимость от Польши фактически оказалась номинальной: город самостоятельно выбирал должностных лиц, вёл почти независимую внешнюю политику и обладалал монетной регалией.
В ходе Войны за польское наследство город был взят войсками русского генерала Миниха. В 1793 году, в результате раздела Польши, Гданьск достался Пруссии и снова стал Данцигом. После взятия в 1807 году французами Данциг был объявлен вольным городом (Данцигская республика), но после разорительной осады в 1813 вернулся к Пруссии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 18:20:14 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
В Киеве сожгли флаги России, Польши и Израиля В ночь на 15 апреля в центре Киева прошла акция националистической организации "Патриот Украины", участники которого собрались в честь 242-й годовщины начала казацкого восстания против Польши, получившего название "Колиевщина". http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/flags/Киевская таможня конфисковала самолет Ан-72 Киевские таможенники конфисковали гражданский самолет Ан-72-100, прибывший на Украину для ремонта, сообщает 15 апреля УНИАН. Поводом для конфискации стало указание неверных данных о получателе самолета в документах, предоставленных Гостаможслужбе Украины. http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/customs/
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 18:35:04 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Мнда..Блин евреев жалко..как только их перестают клясть в одном месте так сразу начинают в другом..Вот уж не повезло. Интересно как нормально развиваться незалежной и вильной в окружении одних только врагов и пятой колонны в виде семитов!? У кого есть данные о национальном составе населения Украины. У меня такое ощущение что этнические украинцы там нацменьшинство!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Киеве сожгли флаги России, Польши и Израиля В ночь на 15 апреля в центре Киева прошла акция националистической организации "Патриот Украины", участники которого собрались в честь 242-й годовщины начала казацкого восстания против Польши, получившего название "Колиевщина". Дух семнадцотого веку передан хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Шелла
|
Таки а кто нибудь обоснует мне с какого -такого Данциг вдруг стал Гданьском? Ну и еще там кучка рядышком болеее мелких населенных пунктов. Отродясь не польская земля. Возвращать Германии это польша не собирается?  Издеваетесь?  У поляков начинается коллективная истерика даже не при намеке на передел, а при намеке на намек на намек о возможной несправедливости послевоенных изгнаний. Под панические вопли о немецких фашистах, которые того и гляди снова нападут на жертвочек. Причем немцев уже достали до того, что реакции на смерть Качиньского на руских и немецких форумах отличались очень незначительно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 20:45:14 от Шелла »
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Причем немцев уже достали до того, что реакции на смерть Качиньского на руских и немецких форумах отличались очень незначительно. Нам тут отдельные оптимисты в соседней теме говорили что там скорбят.  И что наша скорбь [:||||||| ||:] [:|||| |||||:] выделяется на чьем-то фоне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Шелла
|
Причем немцев уже достали до того, что реакции на смерть Качиньского на руских и немецких форумах отличались очень незначительно. Нам тут отдельные оптимисты в соседней теме говорили что там скорбят.  О, буквально слезами обдиваются.  Мнения разделились между "не надо говорить плохо о мертвых" и "слава Богу, может следующий будет нормальным". Заодно покойнику припоминают закупки F16 на деньги Евросоюза, Ирак, тюрьмы ЦРУ, ракетный щит, "мертвые души", постоянные скандалы из-за изгнаний вообще и Штайнбах вчасности и остальные художества. Короче, грустят по-полной.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 21:48:24 от Шелла »
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
На даче Ющенко произошел пожар На даче Виктора Ющенко произошел пожар, сообщает 15 апреля "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря бывшего президента Украины Ирину Ванникову. http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/youfire/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |