Автор
|
Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе - III (прочитано 19636 раз)
|
|
Станислав
|
 Всё-таки мучает вопрос... поляки признают репрессии против военнопленных красноармейцев в 20-х годах или нет?! Не встречал. У них ведь как на счёт этого: 1. Русские завыщают цифры (и пленных, и погибших). 2. Пленных никто целеноправленно не уничтожал, а значит никаких репрессий не было. 3. В совестком плену польские солдаты и офицеры тоже умирали и не в малом числе. Так что русские не имеют право попрекать поляков за слишком суровое обращение с военнопленными, так как они содержали польских пленных в условиях не менее суроых, что были в польских лагерях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 А теперь серьезно.. Я не вижу плохого в том что в стране обьявили траур по погибшим в авиокатастрофе, я вижу плохое что не обьявили траур по погибшим в терактах.. Да пан Кочинский был недругом(скорее даже врагом), да и верхушка МО РП были не слишком к нам дружелюбны, но ОФИЦИАЛЬНО они были не врагами, да и всё-таки почти соседи. Да и Польшу я люблю, а не польких русофобов..а это их президент.. Кстати я часто бывал в Польше и честно отношения к русским там намного лучше чем нам пытаются втолковать СМИ и политики.. У меня есть друзья поляки и часто мы с ними ругаемся с пеной у рта про наши исторические тёрки.(ну не могут простить Царство польское в составе РИ, да и я как-то Лжедмитриев не жалую).но они в гробу видали НАТО ,ПРО и прочие радости...Кстати отношение к Украине у них очень своеобразное! ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Больше всего меня интересуют словосочетания "свободная страна" "Идеалы свободы","форпост свободы" Знаете может я "быдло" в понимании либералов и прочих, но мне кажется что я живу в "СВОБОДНОЙ" стране и что при нашем бардаке личной свободы больше чем в любом из "форпостов свободы".. И что я в России имею больше прав чем средний житель США..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Больше всего меня интересуют словосочетания "свободная страна" "Идеалы свободы","форпост свободы" Знаете может я "быдло" в понимании либералов и прочих, но мне кажется что я живу в "СВОБОДНОЙ" стране и что при нашем бардаке личной свободы больше чем в любом из "форпостов свободы".. И что я в России имею больше прав чем средний житель США.. Не уверен. Но думаю что у нас свободы больше только в смысле называния афро-кого-нибудь - негром, лица нетрадиционной ориентации - э-э-э вы поняли..., а либерала-либерастом. Но вот насчет остального увы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати отношение к Украине у них очень своеобразное! )))) Подробностей можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Грязных
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Не уверен. Но думаю что у нас свободы больше только в смысле называния афро-кого-нибудь - негром, лица нетрадиционной ориентации - э-э-э вы поняли..., а либерала-либерастом. Но вот насчет остального увы.Ойли.. вы знаете попасть под пресс в связи с национальной безопасностью, там практически также легко как и у нас, только с другими формулировками и во имя СВОБОДЫ!! А насчёт подробностей отношения гордой шляхты к Украине..могу пересказать только без сылок ибо официально протоколы не вели..  .. Но разница примерно такая как между вражеской армией и бандформированием))) А более конкретно как свою исконную территорию, сначала отнятую Москалями, а за тем подло невозвращённую!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 13:14:01 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
А кто-нибудь глумился над смертью Альдо? « Конец Таракану. Навернулся с коня. С монсеньорова… Прокатиться, вишь, решил, зараза! И кошки б с ним, только коня подстрелили... Насмерть. Ну почему «хорошо» без «плохо» в кусты и то не бегает?!» Удовлетворение от смерти врага, выраженное в оскорбительной форме и сожаление о экипаже коне. Ровно то же. Естественная реакция. Ну, не так много любителей подставлять другую щеку и сожалеть о смерти тех, кто неоднократно плевал в нашу сторону. Т.е. если мы заменим «туда и дорога» на «кошки с ним», у вас не будет претензий к форме?  А еще Сапковского, Лема, Сенкевича, Ежи Гоффмана и нравящегося мне Махульского. И вообще как сказал Змей красивое и стильное явление в мировой истории. Что не мешает мне говорить то что я говорю. Но, Вы, как я понимаю, цветы нести не стали. Хм, неужели кто-то из перечисленных уважаемых персон был в числе пассажиров? Я вот пытаюсь понять логику, по которой уважение к отдельным полякам должно вызвать скорбь по другим полякам, совершенно не уважаемым. Таки покойный пан – не Польша. И уж его-то персонально никто «красивой и стильной» личностью не называл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 13:23:15 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 День добрый Ёлка!  Вводная У вас есть соседи, большущая семья, вообщем-то приятные люди, но глава семьи порядочная скатина и мелкий пакостник, то свою свинью вам в огород запустит, то помои на ваш участок выльет, то ещё что-нибудь учидит, есть ещё пару его племяшей которые плюют вам в спину, но остальные очень хорошие люди..Вдруг сосед погибает при попытке перелесть ваш забор с помойным ведром, не ужели вы как порядочный человек непосочувствуете ЕГО РОДНЫМ!?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 13:36:39 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Но это не повод всей улице объявлять траур... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Но это не повод всей улице объявлять траур...  Если вредил он в основном вам, а вся улица в трауре..не ужели в вашем доме на радостях порвут два баяна?! Я все-таки не лицемер, но я бы посочувствовал соседям...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Но это не повод всей улице объявлять траур...  Если вредил он в основном вам, а вся улица в трауре..не ужели в вашем доме на радостях порвут два баяна?! Я все-таки не лицемер, но я бы посочувствовал соседям... Да зачем баяны-то рвать? Да, все люди смертны, а порой - внезапно смертны. И я не вижу повода делать из этого вселенскую трагедию. За собой же я оставляю право скорбеть о тех людях, которые мне по тем или иным причинам дороги. Президент Качиньский - явно не из их числа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 А кто сказал что надо рыдать!? А скорбеть иногда не помешает и над вредным пакостником, даже не скорбеть а выразить сочувствие тем кому он был дорог...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |