Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-X (прочитано 18932 раз)
|
|
Благородный шакал
|
Приятно с работы ходить пешком А вот на работу увы не приятно, Хоть и кричать там везде "велком" Домой всё-же намного занятней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Налетели воробьи на крошки. Позабыли воробьи о кошке. А она сидит себе в окошке И вовсю мечтает о рыбёшке.  Задержался снова на работе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Налетели воробьи на крошки. А на птичек налетели кошки (Хоть обычно кошки не летают). Но включу фантазии немножко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Yaga
|
И сошлись, и разошлись...  Задержался снова на работе. Знаю, что меня вы не поймете Те, кто редко ходит на работу, Для кого работа не в почете.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 20:15:40 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Расскажу тебе я без утайки, Милый друг, секрет моей хозяйки. Это кто рассказывает байки?!  Я твои стирать не буду майки! домработница - своему кавалеру  А маленький Пушкин всё пишет... (статуэтка  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Задержался снова на работе. Дома быт, жена и тёща, Хоть немного беззаботно, посмотреть на секретаршу!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
И сошлись, и разошлись...  Задержался снова на работе. Знаю, что меня вы не поймете Те, кто редко ходит на работу, Для кого работа не в почете. А строчка?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
А маленький Пушкин всё пишет... Дантеса ребёнок стреляет История скоро рассудит Кто прав был в своем воспитанье!
Поднялись туманы над Смоленском..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Прочла строку и почему-то вспомнилось "На границе тучи ходят хмуро"  Поднялись туманы над Смоленском Видимость пропала на дорогах резко Будем мы ходить пешком (как Эстравен) Кстати, говорят это полезно  Жёлтенький мячик в речку упал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Поднялись туманы над Смоленском. Закружились пары в вальсе венском, А быть может, в танце деревенском...  А Онегин вспоминал о Ленском...  На тротуаре - тополиные серёжки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Жёлтенький мячик в речку упал... Дядя Шевченко за ним наблюдал Так и родился в лихую годину Жовто-Блакитный стяг Украины!  Побывал в Рязани в японском ресторане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Желтенький мячик в речку упал. Только тонуть он совсем не желал. А коли б разбился о выступы скал, То сдулся бы точно.  Так - рыбу пугал.  Трёхколёсный новенький велосипед...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Побывал в Рязани в японском ресторане. Там официантами - явные цыгане.  Молодёжь оттуда тащишь на аркане, А потом гляди-ка - пустота в кармане!  Повесим в шкаф до осени пальто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Повесим в шкаф до осени пальто Наденем майку,шорты и бандану И не узнает в этом нас никто А моль спасибо скажет нам за завтрак
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |