|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Давайте поможем киргизам (прочитано 16568 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а меня в очередной раз разоблачили. Жаль что дискуссия не продолжилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
m12
|
Змей, на самом деле ваша позиция - это позиция всего нормального человечества. Противное - есть глупое лицемерие. Т.е. конечно посочувствовать киргизам и я могу, это пожалуйста. Хоть в этом топике. Но давать там денег на гуманитарные нужды или тем паче голосовать за отправку туда белорусских солдат я не буду. Можем всей Белоруссией им Бакиева выслать - безвозмездно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Жаль что дискуссия не продолжиласьПервая девушка гордо ушла. Вторая задала бессмысленный вопрос: был ли я в Киргизии? Не был. Но моя точка зрения о конце социализма и бесплатных плюшек касается любой страны, которая просит у нас помощи. http://www.specnaz.ru/article/?1367Змей, на самом деле ваша позиция - это позиция всего нормального человечества. Противное - есть глупое лицемерие. Т.е. конечно посочувствовать киргизам и я могу, это пожалуйста. Хоть в этом топике. Но давать там денег на гуманитарные нужды или тем паче голосовать за отправку туда белорусских солдат я не буду. Можем всей Белоруссией им Бакиева выслать - безвозмездноВсё правильно. Тут система простая, сформулированная ещё Остапом Ибрагимычем Бендером. "Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг".  Помниться товарищ Сталин, оказывая интернациональную помощь республиканской Испании у неё золотой запасец, того-с...  А сейчас время рыночное, сейчас от интернационального долга каждый дорогой россиянин выгоду должен иметь, а исполнители круглую сумму в баксах, а не обворовываться как миротворцы о которых я писал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2010 года, 01:51:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Совершенно справедливо. Ради чего России вообще туда лезть? Что бы попасть в очередное партизанское болото? А именно оно там будет. Киргизская армия и милиция, видите ли отказываются стрелять в своих соотечественников. Пришлите русских!!!! Не-е-е, пусть уж сами там друг друга режут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Можем всей Белоруссией им Бакиева выслать - безвозмездно.
Вся Беларусь пойдет ровненько /подставить нужное/ по причине того, что личный гость кое-кого в "Дроздах" - лицо неприкасаемое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Пришлите русских!!!! Особенно прикольно, что об этом взывают девушки тычащие наманикюренными пальчиками в клаву, у которых приступ гуманизма разыгрался. За чужой счёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Подобными "добрыми намерениями" вымощена дорога известно куда. Кого там режут? В основном узбеков. Узбекистан молчит как рыба об лед и ничего предпринимать не собирается. Ну и смысл туда лезть России? Р. Отунбаева откровенно требует ввести российские войска на роль фактически карателей, т.к. свои, киргизские силовики не жаждут выполнять подобную работу. Ну и смысл туда лезть России?
Направить пару батальонов добровольцев в составе международных сил и под мандатом ООН - это можно. Но только так. А проводить откровенно карательную операцию в одностороннем порядке... Хватит. Ели уже этот интернациональный долг, 10 лет в Афгане ели. Вешать на себя очередные клейма агрессоров и оккупантов нам незачем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Хель
|
Кого там режут? В основном узбеков. Узбекистан молчит как рыба об лед и ничего предпринимать не собирается. Узбекистан не молчит. Если не ошибаюсь, их президент официально и однозначно заявил, что его государство встревать в конфликт не намерено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Dylan
|
Узбекистан не молчит. Если не ошибаюсь, их президент официально и однозначно заявил, что его государство встревать в конфликт не намерено.
Ну я и говорю - молчит. В смысле не собирается предпринимать никаких действий по защите своих соплеменников на киргизской территории. По отношению к кому, опять таки? А разоружать там надо не только узбеков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
А разоружать там надо не только узбеков.
И кто этим должен заниматься?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну уж всяко не Российская Армия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Уполномоченные структуры, типа местного МВД или местного КГБ. Любая помошь извне должна быть соответствующе оформлена, и со стороны местного руководства должны быть затребованы гарантии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2010 года, 23:52:16 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Первая девушка гордо ушла. Вторая задала бессмысленный вопрос: был ли я в Киргизии? Не был. Но моя точка зрения о конце социализма и бесплатных плюшек касается любой страны, которая просит у нас помощи. Вот и жаль, что они рано ушли и не продолжили на форуме. Я тоже люблю напоминать что времена нынче рыночные. Хотя я и допускаю некоторые исключения, но вообще не сторонник а) бесплатного влезания в чужие войны, б) в особенности влезания в этот конфликт. Если уж на чистоту, то в Киргизии идет семейная разборка в которой местные должны разобраться сами. Вообще без посторонних.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |