|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Blind Guardian (прочитано 9386 раз)
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Прекрасная немецкая паверная команда, играющая как тяжелый с фентезийными текстами металл, так и прекрасный акустические баллады. Группа, сильно изменившая меня в последние месяцы (И не только хаяры и прочие внешние символы). Пожалуй, благодря ей я отошел от нью-металла... А Что вы думаете о этой группе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Да старая хорошая группа. Для своего стиля. Лучше объясни, что такое нью-металл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
commandr_g
гость
|
Одна из моих любимых групп. Был у них на концерте. Больше всего нравится последний альбом (Night At The Opera). В свое время ходил в их балахонах, потом "фирменный стиль" вынудил от них отказаться и ходить в более приличной одежде. Правда, пиджаки и галстуки все равно упороно бойкотирую. Пока успешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Правда, пиджаки и галстуки все равно упороно бойкотирую. Пока успешно. Нашел, Ларри, чем гордиться  Пиджак и галстук говорят о серьезности, солидности и надежности мужчины.  Хотя, ты же ITшник.  Айтишникам галстуки и правда ни к чему. Только главным айтишникам. Галстук должен быть на все случаи жизни. Вот у меня есть со свиньями галстук. Одеваешь его, и оппоненту сразу понятно, что ты считаешь его свиньей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
commandr_g
гость
|
Сейчас нас адназначна порежут за оффтопик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Кельт Нью-металл это музыка на металический рифах, но дабавлениями электроники и, местами как ни прискорбно, репа. А представители: Korn, Slipknot из новых System of a down...
А у "Слепого стража" мне больше нравятся альбомы с 3его по 6ой: Tales From The Twilight World Somewhere Far Beyond Imagination From The Other Side
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2004 года, 10:06:16 от Valkirin »
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
Тёмный
Личный нобиль
Дорогу осилит идущий
|
Я уже боялся, что никто не вспомнит про них... Пожалуй тут особо и нечего обсуждать, не восхищаться же в красочных эпитетах чудесной музыкой, которую я бы слушал с удовольствием и без текста; неповторимым вокалом Хэнси, одного из лучших вокалистов вообще, имхо; прекрасными текстами, смысл которых понятен и близок... Иначе говоря, Blind Guardian навсегда!
Из альбомов нравятся все и в альбомах всё, только "Follow the Blind" послабее будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Тоже люблю, но далеко не фанат. Тоже был на концерте - один из лучших концертов посещённых мною в жизни. Но изменили меня далеко не они. к тому же изменения сейчас уже сходят на нет. Изменили меня пинк Флойд, хендрикс, Зеппелин и Пёрпл. Тогда я обхайратился, оборвался, купил чОрную футболку Пинк Флойд и вообще хиповал по малому. такие вот дела.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Темный - согласна на все 100%!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Ksania
|
Мне Очень нравятся тексты (Night at the Opera), музыка - чуть меньше. Самое смешное, откуда я вообще про эту группу узнала: ученик один "просветил" - сначала тексты писал на месте, предназначенном для домашних заданий по английскому, а потом и послушать принес 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Sherhan
|
2 Кельт: > Пиджак и галстук говорят о серьезности, солидности >и надежности мужчины.  Какая гадость  Надеюсь меня никогда не посчитают серьезным и солидным  )) Даже одевая пиджак я таковым не выгляжу  ) А ню металл (именно так правильно "ню" а не "нью" ) это утяжеленный харкдкор с добавлением рэпа, который американцы по глупости своей принимают за металл. Подобную гадость играет последняя Металлика и, как было замечено, всевозможные Слипкноты и Систем Оф Зе Давн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Rendref
|
Мне у этой группы нравятся Lord of the Rings и Welcome to Dying и ещё Mirror Mirror. А также мне нравится весь сборник Monsters of Rock этой группы. Сейчас я только и делаю, что слушаю этот сборник. Если увижу диск со всеми песнями - куплю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
А еще "Theatre Of Pain", "Noldor", "Thorn" and more, more, more...  "Curse Of Feanor" очень повеселила в свое время, в лучших традициях "Звильмарилиона" песенка!  Кстати насчет новенького ничего не слышно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
А мне понравилась Lord Of The Rings! Крутая песня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
|
Дитя Героина
|
А мои любимые песни "Блиндов" - Bard Song  и Into the Storm. Вот это реально вставляет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |