Автор
|
Тема: От Бабы Яги - III (прочитано 22797 раз)
|
|
Полярная Звезда
|
Морской огурец и Киркорелла - противоположности, часто встречающиеся в жизни! Но как, однако, здорово всё подмечено!..  Браво! Я сама хочу быть киркореллой! Сине-чёрной с... белым бантиком! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Полярная Звезда, благодарю Вас!  Но, может, не надо так сразу в киркореллы?  Хотя барышня симпатичная, конечно... особенно в сине-черных цветах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
А почему сразу? Я того... личность многогранная, чего же не попробовать новый чудный облик? Симпатичная, не спорю  особенно если учесть, в чей облик я вложила столько творческих сил... ну надо же как-то отдать дань уважения источнику вдохновения, а?  И вообще, я уже скоро перестану соображать, что думаю! Спать мне пора, но неохота!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Полярная Звезда, а нарисуйте эту красавицу киркореллу сине-черную у себя в теме... С большим удовольствием посмотрим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ага, и себя рядом не забудьте. А мы скажем - похожа или нет.  Это я так, любя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
passer-by
|
Только сейчас добралась до киркореллы. Какая красота неописуемая!! Поскольку Эстравен провёл очень полный и убедительный анализ, отобрав у меня все слова, то всё, что я могу сказать, так это браво, Yaga!! И ещё раз браво, дорогая!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yaga
|
passer-by, Воробышек, спасибо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2010 года, 13:03:50 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Эр Эстравен, спасибо за ссылку!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Еще одна шуточная вещица. Рога и полено(философия бакранского козла)Бодну-ка этих гадких чужаков Моими превосходными рогами. Сам Бакра смотрит на своих козлов Козлиными и мудрыми глазами. Скорее в бой! Разбег! Подбой! И враг лежит. И я герой. Ну, вот поленом дали прямо в лоб. Затормозил. Смотреть на Бакру стыдно. Урок запомню этот я по гроб Иль на неделю. До чего ж обидно! Нет бранных слов У нас, козлов. Но я силен и я здоров! Ага, опять явились чужаки. Рога остры и чешутся изрядно. Уроки жизни очень нелегки: Опять дадут поленом мне. И ладно. Скорее в бой! Разбег! Подбой! И враг лежит. И я герой. Вновь получил поленом. Обормот. Но все ж не топором по лбу, приятель?! Нас не сломить. А срок пройдет, Я отомщу, о Бакра - мой Создатель. Рогами им Как поддадим! У них бревно. А... Бакра с ним!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2010 года, 11:09:58 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Yaga, замечательно! Обладатель этих рогов глуп, в отличие от Бакры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, спасибо. Что-то меня потянуло на шуточные стихи. Вот еще один. Радушие по-кагетскиПожив на овощах, особо ценишь мясо. Мужчине отказаться от вина? На мне (я счастлив) не монашья ряса. Не ждут меня невеста иль жена: Могу себе позволить флирт с красоткой И даже разделить с ней шарм ночей… Вот та газелью выступает кроткой, Но недурна и дева рядом с ней. Стол потрясает. Аппетит в разгаре. Что от меня хозяева хотят? Все это съесть и выпить?! Да в кошмаре Меня ночном улитки посетят! Забыты все о мясе сочном грезы. Где ты, морковь, и скромный мой обед? Какой-то ужас! Просто боль и слезы. Желудок не снесет такое, нет. Но дворянин я. Сохраняю мину. Мне винных рек не угрожает гнев. Рассудок свой в вино отважно кину: Не опьянеешь, горы мяса съев. О, наконец, устали и кагеты И намекают на приятный сон. С каким восторгом я услышал это! Но тут же дымом разлетелся он. Ведь девять дев даны мне для услады, Ночных забав. Хоть никаких нет сил. Такой обед! Мне никого не надо. Я бы одну уже не пригласил. Но девы-то ни в чем не виноваты, Собой милы, прелестны и нежны. А долг есть долг (учил отец когда-то). Что ж, будут силы, раз они нужны…
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2010 года, 19:53:29 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ну и шутки у Вас, эрэа Yaga! Где ты, морковь, и скромный... - в запятых, т.к. обращение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Радушие по-кагетски превосходно описывает нешуточные страдания Робера Эпинэ.  Просто прелестно!  Что до философии бакранского козла, то он, похоже, малость мазохист, раз почти каждую неделю получает поленом меж рогов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, спасибо. Исправила  . Tany, эр Эстравен, мой респект.  Козлы сами виноваты  . А у Робера это было не самое страшное приключение в жизни, хотя да, тяжело ему пришлось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |