Автор
|
Тема: От Бабы Яги - III (прочитано 22779 раз)
|
|
Yaga
|
Эрэа Leaf, и Вам спасибо.  А вот еще одна шуточная вещица... Подвиг одной киркореллыСижу в норе, Дидериха читаю. Вдруг чую шорох, дивный аромат… Да это ж мясо! Мама дорогая! Прости, Дидерих. Извини, камрад. Некуртуазно. Как увязли ноги. Смола. Ловушка. Это просто шок. Ох, что творят! Куда же смотрят Боги?! И сам Дидерих нынче не помог. Зачем-то красят яркой краской спину. Хотя, признаюсь, симпатичный цвет. Трепещет сердце – я сегодня сгину. Нет, не дожить мне до преклонных лет. Но где же зеркало? Погибну хоть красиво: Частично в розовом, частично в золотом. В коробке заперли. За что так неучтиво? И здесь темно. И книги нет притом. Гадай теперь, что дальше со мной будет… Везут куда-то. Плещется вода. Я смутно слышу, как бормочут люди, Что здесь секрет какой-то, и всегда За тайны их продавшим щедро платят. А я сижу, не выдаю секрет. Какая чушь! Всем денежек не хватит. И тут Дидерих подсказал ответ. Приму сегодня, видно, смерть героя. А что в коробке сделать я могу?! Выть не умею, потому не вою. Зато я тоже отомщу врагу. Сижу. Хотя слегка переживаю. Гоню из сердца неуемный страх. Пусть все запомнят, что жила такая… Тут как бабахнет! Ну, и мне бабах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:01:26 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Эрэа Yaga! Замечательно! Забавно и чудесно. Какой фантастический живой мир Кэртианы получается благодаря вашим стихам. Морской огурец-пофигист под девизом "а нам все равно" просто потрясающий, а мыслящая (да еще как, явно может дать фору ряду героев ОЭ  ) киркорелла тоже хороша. А еще я пропустила несколько стихотворений, и должна сказать, что проповеди очень понравились, но очень тронули строки, посвященные Удо, особенно четыре первых и последних строчки. Очень грустно, но хочется перечитывать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Leaf, благодарю Вас.  (и киркорелла тоже кланяется).  Эрэа SS, очень рада, что Вам нравится. Так получается: после того, как поплачу, обязательно посмеюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Так получается: после того, как поплачу, обязательно посмеюсь... Глазки вверх Очень важное качество, между прочим. Очень рада, что у вас оно есть. Но все равно желаю плакать поменьше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Дорогая эрэа Leaf, еще раз благодарю. Сын мне сказал, что отважная и разумная киркорелла заслужила хэппи энд. А я сама люблю счастливые концы. Поэтому написала продолжение ее приключений. Но получилось настолько театрально, что я и расположила сей опус в нашем Экспериментальном театре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Эрэа Yaga! Замечательно! Забавно и чудесно. Ага, очень забавно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Киркорелла феерическая ))))) Очень давно я так не смеялась - прямо до слёз  Yaga, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Yaga
|
Ингрид, Кьянти, приятно, что понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Просто прелестно!  После истории морского огурца - рассказ о подвиге славного паукана.  Конечно, "Справедливость" подорвал адмирал Джильди, но что с того? В сравнении с морским огурцом - киркорелла верх совершенства! Судите сами: Сижу в норе, Дидериха читаю. Вдруг чую шорох, дивный аромат… Да это ж мясо! Мама дорогая! Прости, Дидерих. Извини, камрад.
Какая образованная киркорелла!  Зачем-то красят яркой краской спину. Хотя, признаюсь, симпатичный цвет. Трепещет сердце – я сегодня сгину. Нет, не дожить мне до преклонных лет. Но где же зеркало? Погибну хоть красиво: Частично в розовом, частично в золотом. В коробке заперли. За что так неучтиво? И здесь темно. И книги нет притом.
Да ещё и кокетка!  Умная и ироничная: Гадай теперь, что дальше со мной будет… Везут куда-то. Плещется вода. Я смутно слышу, как бормочут люди, Что здесь секрет какой-то, и всегда За тайны их продавшим щедро платят. А я сижу, не выдаю секрет. Какая чушь! Всем денежек не хватит.
И отважная: Приму сегодня, видно, смерть героя. А что в коробке сделать я могу?! Выть не умею, потому не вою. Зато я тоже отомщу врагу. Сижу. Хотя слегка переживаю. Гоню из сердца неуемный страх. Пусть все запомнят, что жила такая… Тут как бабахнет! Ну, и мне бабах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Эстравен, спасибо. Открою маленькую тайну. Киркорелла не погибла, хотя и претерпела некоторую метаморфозу. Но так как это уже не имеет отношения к ОЭ, рассказ об этом я поместила в Экспериментальном театре графоманов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Ну, про огурцов уж точно не шуточная. Это ОЧЕНЬ серьезно: огцрец-то огурцом, а и люди некоторые так живут. Эраэ Яга, ссылочку на продолжение, ну, пожалуйста-а-а-а! Чтобы долго не искать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:11:46 от nyushik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
nyushik, прости не умею делать ссылки. Научи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А вот и ссылочка: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13374.15 Раз уж речь о продолжении зашла в Вашем ответе на мой пост, позволил себе дать ссылку.  Для этого зашёл в Экспериментальный театр графоманов на 2-ю страничку, выделил её адресную строку, скопировал её, а потом вставил в ответ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Эстравен, бесконечно Вам признательна за ликбез.  Я тут начала изучать "Помощь". Но все объяснили в двух словах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |