|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Русские супергерои/суперзлодеи в мейнстриме американских комиксов Marvel (прочитано 24879 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Колосс - это не супергерой - в составе какой-то команды? Любитель много и вкусно поесть, вечно голодный? Супергерой в составе команды Люди-Икс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Станислав
|
Есть что-нибудь о подсерии о приключениях Супермена, где вся история начинается с того, что младенец с погибшей планеты приземляется на территории СССР? В ней Супермен становится советский супергероем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Есть что-нибудь о подсерии о приключениях Супермена, где вся история начинается с того, что младенец с погибшей планеты приземляется на территории СССР? В ней Супермен становится советский супергероем. Есть, но это DC. Я же выкладываю по Marvel. Серия "Красный Сын", если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Станислав есть комикс из серии What If, в котором Фантастическая Четверка - советские космонавты.  Но по качеству этот комикс даже отдаленно не напоминает Red Son.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Станислав
|
Есть что-нибудь о подсерии о приключениях Супермена, где вся история начинается с того, что младенец с погибшей планеты приземляется на территории СССР? В ней Супермен становится советский супергероем. Есть, но это DC. Я же выкладываю по Marvel. Серия "Красный Сын", если не ошибаюсь. Что такое DC и что такое "Красный сын"? А то я комиксами не увлекаюсь (за исключением ликбезов) и от этого совершенно не в теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Станислав DC Comics - одна из самых популярных компаний, производящих комиксы. Подарила нам таких известных персонажей, как Бэтмен, Супермен, Чудо-Женщина, Флэш и Зеленый Фонарь. Red Son - альтернативная история Супермена, в которой космический корабль с ним приземлился не в Канзасе, а где-то на Украине, и стал советским супергероем, а после смерти Сталина - его преемником. Подробнее об этом можно прочитать здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Superman:_Red_Son
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Что такое DC и что такое "Красный сын"? А то я комиксами не увлекаюсь (за исключением ликбезов) и от этого совершенно не в теме. DC Comics - одна из самых популярных компаний, производящих комиксы. Подарила нам таких известных персонажей, как Бэтмен, Супермен, Чудо-Женщина, Флэш и Зеленый Фонарь. Все верно. В свою очередь, Marvel - другая компания-гигант с 60-летней историей - подарила нам Людей-Икс, Фантастическую Четверку, Человека-Паука, Железного Человека и Мстителей. Я более разбираюсь в творчестве Marvel, поэтому и решил выложить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Супергерой в составе команды Люди-Икс.
Понятно. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Богатыри  Еще одна коанда супергероев действовавшая в СССР. Впервые запомнились своим внезапным нападением на секретную канадскую военную станцию в заполярье. Целью было добыть секретный прототип нового оружия, способного вызывать резкое падение активности молекул в окружающей среде, и при его помощи - начать новую холодную войну. Естетсвенно, никто это не оценил. И на место действия устремилась целая команда супергероев. Для начала приехал Капитан Америка (в этот период скрывавшийся под личностью Ю.С. Агента), затем примчался Росомаха, ну а затем прибыла и дружная компания мутантов-близнецов в лице Пьетро Максимоффа, известного как Ртуть, и Ванды Максимофф, известной как Красная Ведьма. В конечном итоге, Богатырей разогнали, и навели порядок. Бгатыри уехали в Россию, где присоединились к новому правительству. В составе команды были: Доктор Вольх - Владимир Орехов, один из первых русских космонавтов. Он разделил судьбу Фантастической Четверки - мутировал под действием радиации, и обрелм сопсобноть растягивать ткани своего тела. Микула, мутант-телепат и телекинетик Святогор - Александр Покрышкин, киборг,бывший ученый-атомщик, превращенный в робота после инцидента с радиоактивной станцией! Утренняя Звезда - Марья Мешкова - мутантка, отыскавшая обломок тунгусского метеорита, и превратившаяся в живой генератор когерентных ЭМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Марвел знакома с русскими былинами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Марвел знакома с русскими былинами.  За что мне и нравится эта фирма - они тщательно изучают матчасть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |