|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Москвичи, отзовитесь! (прочитано 6489 раз)
|
|
Риш
|
В общем-то, безрадостно открываю очередную тему с перекличкой. Безрадостно - поскольку повод... ну, все всё поняли.
Я здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Здесь. Дио Эраклеа тоже в порядке. Слава богу, что сегодня у меня был выходной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Gatty
|
Gatty + Dreamer.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Отзываемся: Prokhozhyj, Fitomorfolog_t, Раниэль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Erin
|
Я здесь. У Белочки Тилли тоже все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Здесь, созванивался только что с mag_ ом тоже всё нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Жив-здоров. Разъехался со вторым взрывом на 15 минут - но это далеко не рекорд. Уже знаю тех, кто разъехался на 10...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Здесь. В очередной раз проспал на работу. Впрочем, моя станция всего лишь пересекается с одной из пострадавших. Очень жаль тех, для кого это утро стало последним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Амэ
|
Тоже здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жива-здорова. Теперь не жалею, что больше не работаю на "Комсомольской".
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2010 года, 18:43:23 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
В порядке. Риана и Левша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Я с вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
мерлин
|
Я не пострадал. Думал поехать на Чистые Пруды по делам, но решил спать дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Асмела
|
Здесь. Плюс Лауриэль Анарвен.
|
|
|
|
|