|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Война между РФ и Финляндией (прочитано 5934 раз)
|
|
Dylan
|
Сикоко-сикоко наших танковых дивизий в Англии?  Они там случайно не товарисча Грызуна обчитались? Который дивизии из воздуха рожал сотнями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Они там случайно не товарисча Грызуна обчитались? Который дивизии из воздуха рожал сотнями. По моему даже ВБР до такого недописывался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Сикоко-сикоко наших танковых дивизий в Англии? Они там случайно не товарисча Грызуна обчитались? Который дивизии из воздуха рожал сотнями. Двести. Ну или сто. Точно не помню, но два нулика имели место быть. А статья была о том, как Советский Союз мог завоевать Туманный Альбион. А так да, до подобного нашим прибалтийским и прочим соседям ещё далеко. Вы только представите: сто российских танковых дивизий на полях Эстонии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
mag_
|
... Вы только представите: сто российских танковых дивизий на полях Эстонии...
Не-а, они там просто не поместятся 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2010 года, 17:23:41 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Хель
|
Не-а, не поместятся Должны поместиться! Должно же ещё остаться место для тысяч самоходных артиллерийских полков, сотен ракетных бригад и десятков тактических ядерных зарядов! Ну и миллионы бородатых десантников в валенках и обязательно с ПТР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Хель, ты совершенно напрасно забыл о прапорщиках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Хель
|
Хель, ты совершенно напрасно забыл о прапорщиках. Почему забыл? Каждый прапорщик будет с личным НСВ. Старшим прапорщикам можно выдать КПВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Хель... понимаешь... Вот вопрос - поместятся ли сто дивизий без прапорщиков - он еще может обсуждаться  А если с прапорщиками - так там не поместится ни одной дивизии, все будет прапорщиками занято  P.S. Еще один нюанс - если в Эстонии разместить прапорщиков - найдем ли мы вообще на этом месте через пару дней Эстонию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Хель
|
А если с прапорщиками - так там не поместится ни одной дивизии, все будет прапорщиками занято. Ну, если ты так вопрос ставишь, то под прапорщиков придётся выделить холмы и равнины дружественной Латвии. Можно даже провести аукцион, кому достанется почетная обязанность принимать у себя доблестных НСВ-носцев. Ну а дивизии можно будет распределить по остаточному признаку. Еще один нюанс - если в Эстонии разместить прапорщиков - найдем ли мы вообще на этом месте через пару дней Эстонию? В крайнем случае, можно попытаться найти Ревельскую и Рижскую области.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
В крайнем случае, можно попытаться найти Ревельскую и Рижскую области. Можно еще попытаться найти Карело-Финский край 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Dylan
|
Ну тогда уж и Привислянскую губернию. Даешь к 2013г. Россию в границах 1913г. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну тогда уж и Привислянскую губернию. Может этих не надо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Даешь к 2013г. Россию в границах 1913г. Границы 1903 года предпочтительнее. Ну тогда уж и Привислянскую губернию. Может этих не надо? Надо! В конце концов, должен же у нас кто-то развивать районы Дальнего Севера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Даешь к 2013г. Россию в границах 1913г. Границы 1903 года предпочтительнее. Ну тогда уж и Привислянскую губернию. Может этих не надо? Надо! В конце концов, должен же у нас кто-то развивать районы Дальнего Севера. Не, ну его на фиг. А то начнутся потом разговоры про РП не то что от можа до можа, а ещё и от окияна до окияна (( Освоим как-нибудь иными людскими средствАми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не, ну его на фиг. А то начнутся потом разговоры про РП не то что от можа до можа, а ещё и от окияна до окияна (( Освоим как-нибудь иными людскими средствАми. Вот-вот. Север конечно не заберут, но нервов своими истериками помотают капитально. Ну их. Пусть друг друг мозги выносят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |